8 499 938-65-20

Сапунова Наталья

Юрист, г. Томск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 39Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ТГУ, факультет - юридический (Томск, Россия, 1986)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Трудовое право
    Вычеты по больничному
    Судебные приставы производят вычеты с зарплаты .была на больничном .судебные приставы мне сказали, что они не берут с больничных так какэто социальные выплаты,но моя бухгалтерия говорит что это мои доходы и вычеты они всеравно произведут.с меня просят закон или положение вкотором говориться что они бухгалтерия не имеют права производить вычеты с больничного .правы они или нет .если не правы то каким законом мне руководствоваться,чтобы они произвели перерасчет и вернули мне деньги
    05 августа 2014, 15:37, вопрос №521400, Татьяна, г. Москва
    1 ответ
  • Страхование
    В связи болезни не могу заплатить кредит просрочки
    Здравствуйте! 2011 году брал потребительские кредиты на ремонт дома и пристройку, платил до января 2014, страховался на все виды и от потери работы и здоровья. Теперь длительный срок нахожусь на лечении, платить не чем, на работе ждут когда появлюсь что бы уволить, так как держать не выгодно. Подскажите что делать в этой ситуации банки зазвонили. Заранее спасибо.
    30 июля 2014, 03:45, вопрос №515630, Александр, г. Белгород
    2 ответа
  • Арбитраж
    Местонахождение ответчика
    Здравствуйте! собираемся подавать иск в арбитраж по взысканию задолженности с индивидуального предпринимателя, но в связи с законом о защите персональных данных нет возможности подтвердить официально местонахождение ответчика, как поступить в данной ситуации.
    29 июля 2014, 22:16, вопрос №515584, Артем, г. Южно-Сахалинск
    3 ответа
  • Жилищное право
    Пожар в многоквартирном доме
    В декабре 2013 года произошел пожар в деревянном многоквартирном жилом доме, дом 1958 года. В результате которого в нашей квартире обгорели стены,сгорел потолок,сильно пролит пол, а так же размыты печные и вентиляционные трубы. Возгорание произошло в соседнем подъезде в следствии замыкания эл.проводки(в местах общего пользования). Квартира была приватизирована. Администрация города пообещала восстановить дом и квартиры к концу третьего квартала 2014 года на средства городского бюджета. В данный момент произведен только ремонт крыши. От нас был отправлен запрос в июне, где был задан вопрос о сроках и порядке проведения ремонтно-восстановительных работ.На что был получен ответ. Администрация района планирует произвести частичный капитальный ремонт и отремонтировать места общего пользования (подъезды) и предлагает выступить инициатором ремонта дома за свой счет самих жителей дома.Кто должен производить полный ремонт дома? В доме две муниципальные квартиры.
    29 июля 2014, 14:42, вопрос №515335, Михаил, г. Семенов
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Коллекторы подали на меня в суд, суд я проиграла
    Коллекторы подали на меня в суд, суд я проиграла, хотя подала встречный иск о признании сделки м/у банком и коллекторами недействительной, привела кучу статей о нарушении моих прав, об этой сделке узнала на суде, но... Что делать?
    29 июля 2014, 09:31, вопрос №515001, Елена, г. Белогорск
    3 ответа
Дата обновления страницы 05.08.2014