8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не рассчитали при увольнении

Последние вопросы по теме «не рассчитали при увольнении»

Фильтры
Защита прав работников
Что можно предпринять, если не произвели расчет при увольнении?
Не рассчитали при увольнении с 01.04.2019. Особенности: Работник - гражданка Белоруссии Трудовой договор - не оформлен Трудовая функция - флорист, изготовление букетов в салоне цветов Работодатель ИП Начало работы - 03.03.2018 Согласованный режим работы - сменный график с 8.00 до 21.00 в будни, с 10.00 до 22.00 в субботу и воскресенье. Согласованная при найме зарплата - 50000 в месяц за 15 рабочих дней (50000/15=3333 руб/раб.день).
, вопрос №2328908, иван, г. Саратов
Защита прав работников
Что делать, если полностью не рассчитали при увольнении?
Добрый день! Меня не рассчитали полностью при увольнении. Обещали каждый день в течении недели, сейчас просто не отвечают. Что делать?
, вопрос №2142701, Евгений, г. Москва
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав работников
Каковы последствия, если не рассчитали при увольнении?
Здвствуйте! Подскажите в течении какого времени обязаны полностью рассчитать сотрудника при увольнении в связи с переводом!? Я перевелся на другое отделение оао "ржд". Работал в западно-сибирской дирекции тяги Новосибирская область, а сейчас перевелся через увольнение на октябрьскую железную дорогу вологодская область!?
, вопрос №1928559, Игорь Стецов, г. Новосибирск
Защита прав работников
Соглашение о неразглашении сведений при увольнении и жалоба по невыплате расчета
Добрый день! Суть вопроса такова: Уволилась по собственному желанию, не рассчитали при увольнении. При увольнении попросили подписать соглашение о неразглашении информации о компании. В том числе данные о сотрудниках компании, внутренние документы и т.д. Могу ли я обратиться в трудовую инспекцию или это будет нарушением данного соглашения? Я буду обязана в заявлении указать данные ген директора и бухгалтера, а так же приложить трудовой договор(внутренний документ компании).
, вопрос №1893279, Анастасия, г. Екатеринбург
Защита прав работников
Не рассчитали премию при увольнении, так как не был доработан полный месяц
как пояснила бухгалтерия если не дорабртан полный месяц то они при увольнении премию не начисляют ,увольняюсь я 25 июля . насколько я понимаю премия должна начисляться ,если не было причин ее лишить,пропорционально отработанному количеству времени! так ли это ? подскажите как добиться выплаты премии и какие документы потребовать у работодателя.
, вопрос №1704469, владимир,
Защита прав работников
Что мне делать, если работодатель не рассчитал меня после увольнения в течении трех дней?
что мне делать если работодатель не рассчитал меня после увольнения в течении трех дней?работодатель сказал расчет будит только в течении 2 недель не больше
, вопрос №1649331, Олег, г. Москва
Защита прав работников
Куда обратиться, если не рассчитали при увольнении?
Здравствуйте, уволилась 30 января до сих пор не выдали расчет. Сейчас работаю, нет возможности куда-то ходить (труд. инспекция, прокуратура). Есть ли возможность куда небудь написать?
, вопрос №1595806, Анна, г. Волгодонск
Защита прав работников
Что делать, если не получен расчет при увольнении?
Здравствуйте, уволился месяц назад, расчет не получил, перед увольнением, задолженность по зарплате была три месяца, отпускных вообще не платили, обращался в трудовую инспекцию и в прокуратуру, реакции практически ноль, никто ничего не делает,так как компания принадлежит депутату и крупному застройщику, скажите,как быть
, вопрос №1533959, Евгений, г. Новосибирск
Защита прав работников
Меня не правильно рассчитали при увольнении, что мне делать?
Добрый день. Я работала в микрофинансовой организации.Меня вынудили написала по собственному желанию, мне месяц не отдавали трудовую(сейчас отдали), требовали вернуть компании 500 рублей, которые по кассе не проходят... Сделали расчет и сказали ,что премия за декабрь (которую мне уже отдали) (а уволили меня с 28.12.2016.) это моя компенсация за отпуск.и больничный насчитали очень мало( как мне кажется). Что мне делать?
, вопрос №1517126, Дарья, г. Омск
Защита прав работников
Как взыскать с работодателя отпускные, если их не выплатили при увольнении?
Здравствуйте, что делать если не рассчитали при увольнении по собственному желанию? За отработанный год не выплатили отпускные?
, вопрос №1151543, Екатерина, г. Борисоглебск
Защита прав работников
Не рассчитали при увольнении и реорганизации предприятия, куда обращаться?
здравствуйте, моего мужа уволили по собственному желанию 20дней назад и в этот же день был принят в другую подобную организацию(начальство осталось тоже) но расчета до сих пор нет. сказали долг перевели на новое предприятие в котором числится сейчас. что делать и куда обращаться, ведь это не законно не рассчитать в день увольнения?
, вопрос №1087414, Регина, г. Казань
Защита прав работников
Что делать, если работодатель не выдает расчет после увольнения?
я работала неофициально,уволилась уже больше месяца мне не отдают расчет,директор на контакт не идет,меня обманывают тем что его нет на месте.просят различные документы.заставили подписать что то,когда я хотела ознакомится,он не дал мне сказав что у него мало времени.после моего отказа начал психовать
, вопрос №977123, Марина, г. Дзержинск
Защита прав работников
Что делать, если меня не в полном объеме рассчитали при увольнении?
супруг уволился с работы,официальную часть зп выплатили в день увольнения,а оставшуюся сумму сказали что только через месяц.может ли он потребовать выплату всей суммы?
, вопрос №949039, Елена, г. Екатеринбург
Все
Не рассчитали при увольнении
28.11.2014 был официально уволен, и была выдана трудовая книжка, но расчет со мной не был произведен до сих пор, обязан ли работодатель выплатить мне компенсацию за эти просроченные дни?
, вопрос №654769, Сергей, г. Улан-Удэ
Все
Работодатель полностью не рассчитал
Доброе время суток,помогите в таком вопросе,завтра уволняюсь работаю последний день,работала по трудовому договору завтра работодатель выдаст трудовую и рассторгним договор ,но сегодня он сказал ,что за ноябрь рассчитает полностью а за декабрь потом ,что делать,видь он меня просто может кинуть.Заранее большое спасибо за ответ.
, вопрос №654031, маргарита, г. Самара
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 15.04.2019