8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автокредит в банке советский

Последние вопросы по теме «Автокредит в банке советский»

Фильтры
Все
Проценты по просроченному автокредиту
Здравствуйте!Меня зовут Роман,я являюсь клиентом СОКОМБАНК,а именно имею залоговый автокредит с просрочкой платежа,всвязи с чем банк подал в суд . Данный банк не имеет лицензии на выдачу кредитов,могу-ли я на этом основании закнно отказаться от уплаты процентов по договору в првовом поле РФ ии.
24 мая 2020, 12:48, вопрос №2781767, Роман, г. Горячий Ключ
1 ответ
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
800 ₽
Вопрос решен
Кредитование
Автокредит в РН банке
По автокредиту процентная ставка 11.9, но с обязательным страхованием жизни в СК Кардиф и на странице банка этот страховщик указан как якобы единственный, с кем они работают по страхованию жизни. Страховка рисков по кредиту в СК Кардиф стоит 109т.р., в том же Ингострахе если обратиться на прямую в СК, то 7800 рублей. В договоре есть пункт, что если я верну страховую сумму, то ставка увеличится на 4%, но если я самостоятельно заключу договор со СК, то ставка вернётся опять на 11.9%. В СК Кардиф позвонил, они сказали, что в частном порядке лично не страхуют, только при получении кредита в салоне))). Вопрос...Могу ли я в таком случае застраховать риски инвалидность и смерть в других СК и получить ставку 11.9%
23 апреля 2019, 14:04, вопрос №2339155, Сергей Филатов, г. Москва
4 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Кредитование
Просроченный автокредит в банке "Советский"
Добрый вечер. Имею автокредит в банке "Советский". В данный момент в связи со сложной ситуацией на работе имею просроченную задолженность, банк обратился в суд. Насчитали огромные пени, страховки, неустойки. Я готов платить и дальше свой кредит, но хотел бы уменьшить сумму ежемесячного платежа. Как урегулировать вопрос с банком?
07 декабря 2016, 17:19, вопрос №1466362, Игорь, г. Вязники
5 ответов
Страхование
Как получить возврат по страхованию жизни?
Купил автомобиль со страхованием жизни в 02.02.2015 в банке "Советский",в 02.03.2016 погасил кредит досрочно. Возрат по страховке банк не выплатил,сославшись на страховую компанию,каторая кстати тоже называется "Советская".Страховая компания на претензию не ответила,а потом и вовсе отключила все телефоны.Подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации?
19 марта 2016, 06:49, вопрос №1186719, Александр,
1 ответ
Кредитование
Как действовать,если кредит был погашен, но в банке требуют опять его погасить?
В апреле взяла кредит в банке Советский 30000 руб. Не сразу поняла, что мне дал кредит не Советский, а "Да деньги", только потом увидела в документах. А мае внесла через банк Советский 32700, написала заявление о досрочном погашении. Но потом мне позвонили из "Да деньги" и сказали, что поскольку я просрочила 2 платежа, то мне надо еще внести 10700. Я внесла. Но заявление повторно не писала. Потом, начиная где-то с июля, мне начали приходить смс сообщения из банка Советский, что у меня долг. Потом начались звонки. Я объясняла ситуацию, что я платила, писала заявление. Но звонки продолжаются. Операторы говорят, что "Да деньги" передали дела в банк " Советский" и, мол, они не видят моих платежей и заявления о досрочном. Я приехала в банк, показал чеки, они посмотрели, сказали, что оплачено и, мол, будут разбираться. Сегодня позвонили и сказали, что нет моего заявления о досрочном и поэтому идет списание. Хотя я его писала, но копию не брала, даже не знала, что мне понадобиться... Что мне делать в этом случае. И если моя вторая часть на 10700 была внесена и не написано повторно заявление о досрочном, - значит, это моя вина? Или все-таки первого заявления было достаточно, просто 10700 было довнесение? И вообще, что я должна предпринимать в такой ситуации?
06 сентября 2015, 18:18, вопрос №966797, Наталия, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Взыскание задолженности
Автокредит. Махинации банка
Здравствуйте. Платится автокредит 3 года на машину Уралсиб банк. Но начались проблемы, банк начал мутить дискриминацию. То приписывает долг в 200 тысяч, то говорят платите как хотите. Подключили судебных приставов. Сумма кредита по сей день погашается, но машину все равно отбирают, чтобы приставы с торгов ее пригнали. Сказали машину загнать завтра приставам. Просрочек нет, кредит погашается в соответствии с договором. В банке сказали, что не переживайте, документы отзовем, платите далее, а сейчас принудительное изысание, что в таком случае делать? Спасибо заранее.
25 февраля 2015, 16:59, вопрос №740761, руслан, г. Краснодар
1 ответ
Все
Автокредит проблема с банком
Брали автокредит. 1,5 года платили исправно, в последние полгода возникли финансовые трудности, пропускали пару платежей, потом вносили часть денежных средств на счет. Последний месяц не платили снова. На днях в почтовом ящике обнаружили 2 смятые бумажки (даже не письмо). В одной написано, что нужно срочно прекратить пользование автомобилем и привезти его в банк, во втором - требование погасить кредит досрочно в течение 30 дней или банк отберет машину... Эти "письма" на руки не получали, нигде не расписывались Посоветуйте пожалуйста как быть? Если мы продолжим потихоньку вносить деньги, банк откажется от решений забрать машину и от досрочного погашения?
28 июня 2014, 15:20, вопрос №487634, Виктор, ст. Седельниково
1 ответ
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 24.05.2020