8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Интернет магазин обманул. Прошу помочь

Я хотел заказать и заказал на сайте интернет магазина 30 сим-карт компании Билайн, после отправки товара они должны были отправить мне. На второй день после отправки я заволновался и написал им, мне не ответили. Не ответили на 4 письма. Они удалили контактные телефоны сайта, но я сумел их найти. Все 3 номера отключены. При покупке сайт не вызвал подозрений, так как были указаны контактные данные и хорошие отзывы на сайте. написал 2 отрицательных отзыва, но они были удалены в течении 5 минут. Есть скриншоты оплаты и переписки. Какой шанс поимки преступников? Стоит написать заявление в полицию лично или через интернет? Если уголовное дело будет возбуждено, то мне вернут деньги? Могу ли я запросить возмещение морального ущерба?

Показать полностью
, Кирилл, г. Нижний Новгород
Виктория Гусятникова
Виктория Гусятникова
Юрист, г. Орехово-Зуево

Чтобы обратиться в суд с заявлением о возмещении материального ущерба Вам необходимо точно знать координаты ответчика. В настоящее время они у Вас отсутствуют. Доказательства обмана и не приобретения товара у Вас присутствуют. Следовательно Вы вправе обратиться в отделение полиции с заявлением о мошеннических действиях интернет магазина. В заявлении осветите факт мошеннических действий. Обратиться можете по месту жительства. Если уголовное дело будет возбуждено, то виновные лица будут привлечены к ответственности.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Помогите у меня в телеграмме шантажируют и хотят слить нецензурные фотки мои в ВК что мне делать просят деньги
Помогите у меня в телеграмме шантажируют и хотят слить нецензурные фотки мои в ВК что мне делать просят деньги.
, вопрос №4032503, Егор, г. Томск
Уголовное право
Умоляю помочь, что нам делать?
25 лет назад квартира была арестована по уголовному делу. В 2009 вынесли окончательный вердикт о прекращении уд, но арест с квартиры не сняли. Сейчас пишем заявления в Останкинский районный суд. Уже полгода судья не принимает документы. То одно не так, то другое, то вообще не пишет причины отказа. Очень нужна помощь. Истец 1944 года рождения, денег на адвоката просто нет. Пытаемся сами. Но уже сил нет, пишем по образцам из интернета. Умоляю помочь, что нам делать?
, вопрос №4031991, Алла, г. Москва
Уголовное право
Обманули на деньги на 1, 5 млн, не знаю что делать, нужна помощь
Обманули на деньги на 1,5 млн,не знаю что делать, нужна помощь
, вопрос №4031822, Наталья, г. Барнаул
Все
здравствуйте обманули в интернете на деньги в криптовалюте
здравствуйте! обманули в интернете на деньги. в криптовалюте, в телеграм боте, на 1000 рублей и в бк на 1000 рублей. что делать, как вернуть?
, вопрос №4031124, Амалия, г. Воронеж
700 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Первый по поводу военной ипотеки, второй вопрос по поводу выплаты до 450000 за третьего ребенка, и по поводу банкротства, кто компетентен во всех этих вопросах прошу помочь, спасибо
У меня ряд вопросов! Первый по поводу военной ипотеки, второй вопрос по поводу выплаты до 450000 за третьего ребенка, и по поводу банкротства, кто компетентен во всех этих вопросах прошу помочь, спасибо!
, вопрос №4030637, Артур, г. Москва
Дата обновления страницы 14.07.2015