8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Телефонный номер

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, пришло смс с номера +447310918973, а я не ответить не позвонить по нему не могу, а мне надо.

09 июня 2015, 01:56, Игорь, г. Новокузнецк
Татьяна Кайнова
Татьяна Кайнова
Юрист,

Попробуйте обратиться к своему оператору связи — номер, с которого пришло СМС скорее всего, иностранный и возможно, чтобы дозвониться, надо набирать иные цифры (дополнительные).

Всего доброго!

09 июня 2015, 03:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Написали заявление по статье 112 УК РФ, я даже этого не совершал, указали мой телефонный номер как номер
Написали заявление по статье 112 УК РФ, я даже этого не совершал, указали мой телефонный номер как номер преступления, теперь хотят штраф выписать мне на 200 тыс, разошлись спокойно мы с ним, я ему говорил чтобы забрал заявление, он не забирает его
13 апреля, 10:57, вопрос №3026613, Николай, г. Казань
2 ответа
Медицинское право
Является ли телефонный номер и адрес сайта - рекламой, если они размещены на вывеске медицинской клиники?
Добрый день. Является ли телефонный номер и адрес сайта - рекламой, если они размещены на вывеске медицинской клиники?
20 января, 06:59, вопрос №2964811, Наталья Владимировна Шипилова, г. Челябинск
1 ответ
Гражданское право
Можно ли давать телефонный номер родственника без его согласия?
Здравствуйте! Такая ситуация у меня сложилась : Проживаю в муниципальной квартире,в ней ещё зарегистрирован сын моего брата,но фактически не проживает там больше 14-и лет. Сейчас ему 20 лет и его разыскивает полиция по поводу уклонения от воинской службы. Несколько лет (примерно года 3-4) приходили повестки явится в военный комиссариат,он об этом знает( я ему сообщала,телефонный номер его есть).Забрать повестки он ,видимо,не считает нужным. Отношений у меня с ним никаких нет ,я не хочу их поддерживать и у меня есть на это веские причины. Так вот,сегодня в 7 часов утра к нам заявились : полицейский с какой то женщиной,спрашивали его . С ними общался мой супруг и спросонья не спросил у них ни документов , ни откуда они вообще....После того ,как муж сказал ,что этот молодой человек не проживает по адресу прописки больше 10 лет,ему ответили ,что всё равно будут сюда приходить и искать его. А оно мне надо 7 часов утра ?! У меня маленький ребенок! Вот теперь сам вопрос : могу ли я дать телефонный номер племянника правоохранительным органам без его согласия ? Нужно ли мне требовать у них какой то запрос или что то в это роде,что бы племянник не мог меня обвинить в разглашении ? Звонить ему у меня нет ни каких моральных сил. Повторюсь: причины для этого очень веские. Заранее спасибо за ответ!
14 ноября 2017, 06:50, вопрос №1811453, Татьяна, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Сотовый оператор не перечисляет остаток денежных средств с закрытого телефонного номера, куда жаловаться?
В связи с недобросовестным исполнением своих обязательств сотовым оператором МТС я перевела свой телефонный номер в компанию Мегафон. Остаток денежных средств просила перевести на мой второй номер в МТС. Прошло 3 месяца. Несмотря на неоднократные обращения и письменные претензии деньги до сих пор не перечислены. Причины не объясняют. Спасибо!
27 ноября 2015, 15:14, вопрос №1053890, Ольга, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Должны ли меня информировать о прослушивании телефонных номеров и интернета?
Прослушиваются телефонные номера и интернет. Должны ли меня информировать о следственных действиях, могу ли я сделать официальный запрос и получить внятный ответ? Все это очень надоело и сильно портит мне жизнь.
01 ноября 2015, 10:04, вопрос №1026005, Игорь, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 09.06.2015