8 499 938-65-20

Кайнова Татьяна

Юрист

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ГАСИС, факультет - Юриспруденция Правоведение (Москва, Россия, 2006)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Жилищное право
    Квартирный вопрос
    Добрый день! Я живу в трехкомнатной квартире, прописаны 4 человека. Родители и я с маленьким ребенком. Один из родителей является главным квартиросьемщиком. Квартира не приватизирована. И он против размена и приватизации. Подскажите какие права есть у меня с ребенком, чтобы разьехаться
    , вопрос №878118, Ирина, г. Москва
    2 ответа
  • 1000 ₽
    Вопрос решен
    Договорное право
    Не хотим расторгать договор субаренды (только Москва)
    Мы арендуем офис в Москве по договору субаренды. Субарендодатель, мотивируя сменой собственника, предлагает нам расторгнуть договор по взаимному согласию. Условия договора не нарушали, задолженности по оплате нет. Мы знаем, что в такой ситуации имеем полное право оставаться в субарендуемом офисе до конца срока действия текущего договора. Нам требуется помощь юриста, который подготовит необходимые письма и документы и решит вопрос с арендодателем, получив от него подтверждение что мы можем оставаться в этом офисе до конца срока действия договора. Поясню: нам не нужна консультация в чистом виде, нам нужен юрист который находится в Москве и самостоятельно решит этот вопрос для нас. Уважаемые эксперты, пожалуйста напишите, по какому алгоритму вы предлагаете добиться невыселения и свою цену за эту услугу. Автору лучшего ответа мы поручим решить этот вопрос за отдельное вознаграждение.
    , вопрос №874867, Азат, г. Москва
    25 ответов
  • Раздел имущества
    Право бывшего супруга на Квартиру
    Добрый день.я в разводе.приобретали жилье в гражданском браке с бывшим мужем.годами позже брак зарегестрировали.позже развелись и на суде он не претендовал на квартиру.сейчас угрожает что подаст на раздел.такое возможно ему??
    , вопрос №872908, Olga Karabyt,
    1 ответ
  • Все
    Как доказать чтл он мой отец
    Казахстана. Мой отец является гражданином РФ. С рождения мы не поддерживали с ним отношений. В свидетельстве о рождении в графе отец он указан под фамтлией моей матери. Соответственно и я сейчас под фамилией матери. Сейчас мы нашли друг друга и я хотел бы переехать в РФ. Хочу получить гражданство пл прлграмме воссоединения семьи. Как мне доказать что он мой отец?
    , вопрос №872642, Евгений, г. Челябинск
    1 ответ
  • Все
    ДТП без осаго
    Здравствуйте! Попал в ДТП, я виноват. Был не вписан в страховку. С кого будут взыскивать ущерб, с меня или владельца авто?
    , вопрос №872188, Сергей, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 02.03.2020