8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кто нибудь

Здравствуйте.

Распишу ситуацию. Моя подруга и ее мать приехали из города Брянска в город Фрязино. Взяли квартиру в ипотеку. Вследствие недавнего кризиса им пришлось начать продавать квартиру чтобы расплатится с банком. До этого они все время состояли в какой то программе по получению жилья чернобыльцам. что то в этом духе. Что бы не "слететь" с очереди им постоянно нужно быть прописанными в одном населенном пункте. Моя мать может предложить им прописку. Они в свою очередь сказали что вовремя будут оплачивать, и подпишут любой документ, о том что не претендуют на жил площадь. Моя мать предложила им временную прописку, но сказали что она не подходит нужна по договору найма. Хотелось бы узнать все риски. И есть ли такой документ который они могут подписать, что бы эти риски избежать, в случае чего.

Подруге 17 лет, в декабре будет 18. Еще у ее мамы появились еще две дочери, годовалые. Обе прописаны в Москве у отца. Спасибо за внимание.

, Александр, г. Фрязино
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Александр. Регистрация по месту жительства никаких прав на жилое помещение не создает. Поэтому смысла в каких-то документах от подруги нет. «В случае чего» вы всегда сможете их выселить. В самом крайнем случае, в судебном порядке.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
Считается ли какой нибудь момент из какой нибудь игры с другим монтажом кражей авторских прав?
Считается ли какой нибудь момент из какой нибудь игры с другим монтажом кражей авторских прав? На пример вы скачиваете видеоролик и монтируете видео с другой музыкой, вставляете в видеоролик другой текст и ... Является ли это кражей авторских прав?
, вопрос №2956336, Александр, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли что-нибудь сделать, чтобы получить вторую панель со скидкой или еще что-нибудь, приближающее реальность к моему заказу?
Здравствуйте. Купила онлайн две панели «Венские вафли» для мультипекаря Redmond. На сайте как раз последние пару часов действовала акция «40% скидка при покупке двух панелей» и выходило, что стоимость с 1990 рублей снижалась до 1200. Оформила заказ, мне позвонили для его подтверждения и выслали чек на почту, оставалось только забрать покупку в официальном магазине и оплатить. По приходу в магазин продавец назвал мне сумму для оплаты и она была без скидки. Позвонила в горячую линию, но вместо ответа реального консультанта появился робот. Допустим, нужно было на другой номер позвонить. Продавец сообщил, что он ничего сделать не может, а потом внезапно вспомнил, что «купленные мной панели в акции не участвуют» (сомневаюсь в этом, ведь на чеке в почте даже цена со скидкой). Я пришла к решению вместо двух панелей купить одну, продавцу для этого потребовалось отменить заказ, и все оплатила. Можно ли сейчас что-нибудь сделать, чтобы получить вторую панель со скидкой или еще что-нибудь, приближающее реальность к моему заказу? Или привлечь продавца к ответственности?
, вопрос №2702033, Алёна, г. Воронеж
1 ответ
Уголовное право
Планируются ли в 2020 году какие-нибудь изменения по ч 4 ст 159, в части смягчения?
добрый день. с праздниками! подскажите пожалуйста - планируются ли в 2020 году какие нибудь изменения в ч4 ст 159 в части смягчения? (снижение максимального потолка, амнистия или что нибудь что как то облегчит эту статью). спасибо
, вопрос №2644619, Антон Пургин, г. Верхотурье
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Или есть ли какая-нибудь возможность получить компенсацию за скважину?
Был участок у меня в аренде, я пробудить скважину, в один прекрасный день отказали в аренде, и продали этот участок. Вопрос, имею ли я какое-нибудь право на эту скважину? Или есть ли какая-нибудь возможность получить компенсацию за скважину? Т. К. Новый хозяин отрезал меня от скважины, а водопровода у нас нет в поселке. В итоге я остался совсем без воды. Документы аренды на участок есть, чеков на пробуренную скважину нет. Есть много свидетелей, которые подтвердят что скважина пробуренна за мои денежные средства.
, вопрос №2386467, Александр, г. Ростов-на-Дону
4 ответа
Социальное обеспечение
Могу ли я рассчитывать на какую-нибудь поддержку государства или на какие-нибудь льготы?
Здравствуйте,я бы хотела открыть маникюрный кабинет,для этого мне нужно открыть Ип,подскажите могу ли я рассчитывать на какую-нибудь поддержку государства или на какие нибудь льготы?
, вопрос №740884, Антон, г. Самара
1 ответ