8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Директор уволился не отработав

Здравствуйте! У меня муж работал директором в пивной компании, продавал живое пиво в больших объемах. Ему три месяца не выплачивали зарплату, и он решил в один день уволиться, отправив заявление по электронной почте , а документы по почте , но не передал материальные ценности , которые по факту не принимал. Прошло семь месяцев и ему выставили иск на 9 млн за тару и оборудование, которое осталось в магазинах на точках. Что ему сейчас делать?

16 ноября 2014, 07:06, Татьяна, г. Екатеринбург
Евгений Горюнов
Евгений Горюнов
Юрист, г. Ивантеевка

Прошло семь месяцев и ему выставили иск на 9 млн за тару и оборудование, которое осталось в магазинах на точках. Что ему сейчас делать?

Татьяна

копию искового заявления скинуть сможете?

16 ноября 2014, 07:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Я хотела сегодня уволиться с работы, позвонила об этом директору, директор сказал что он не уволят меня пока я не отработаю две недели
Здравствуйте мне нужна помощь. Я хотела сегодня уволиться с работы, позвонила об этом директору, директор сказал что он не уволят меня пока я не отработаю две недели. И если я уйду сегодня это зарплату за месяц не отдаст. При том то что я работаю неофициально, никакой договор мы не заключали. Имеет ли он на это право?
24 мая, 20:16, вопрос №3044794, лилия, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Добрый день, случилось вот такая ситуация: сотрудник уволился не отработав смену и 14 дней, но при этом просит зарплату
Добрый день, случилось вот такая ситуация: сотрудник уволился не отработав смену и 14 дней, но при этом просит зарплату. Что делать в данной ситуации ?
17 декабря 2020, 14:37, вопрос №2939772, Рональд, г. Кострома
1 ответ
Защита прав работников
Как я могу уволиться не выходя с больничного без отработки 2 недель?
Работаю в Пятерочке,директор только втупила на эту должность,ну и у нас с ней не заладилось общение. Один раз я хотела отпросится по причине семейной,но меня не отпустили ,я прогуляла 2 дня . Потом их отработала. 2 месяца подряд я стояла на кассе не имея возможности подойти на свой отдел проверить просрок. В итоге скопилось просрока на 2700. Сейчас я на больнияном болеет ребенок, директор сказада чтоб я написала объяснительную за просрок. Я платить его не буду. Как я могу уволиться не выходя с больничного без отработки 2 недель
09 февраля 2020, 14:07, вопрос №2678597, Анна, г. Краснодар
2 ответа
Договорное право
Могу ли я уволиться, не отработав три года после университета?
Работаю на предприятии 13 лет дали целевое направление в университет отучилась 6 лет ,так повышения в должности и не дождалась.хотя места были ,принимали с улицы. Скажите могу ли я уволиться не отработав три года после университета?
27 сентября 2019, 11:40, вопрос №2526549, Ольга, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Предприятие требует деньги от бывшего работника за то, что он после отпуска не отработал две недели
Здравствуйте. В 2010 году я уволилась по собственному желанию из пассажирского вагонного депо. Но прежде я ушла в очередной оплачиваемый отпуск,а после отпуска придя в кадры спросила у "специалистов" мол, могу ли уволиться прямо сейчас. без отработки, сразу после использованного отпуска? На что они мне дали положительный ответ, мол, ДА, пишите заявление на увольнение хоть сейчас. И после ИХ СОГЛАСИЯ устного, моё заявление было подписано всеми кем положено, в том числе в отделе кадров. Спустя какое то время после увольнения, причём времени прошло очень много, я узнала от своего бывшего мужа ( а я была прописана у него, но не проживала там) что на моё имя пришли бумаги... постановление суда о том, что предприятию я должна 5 000 тысяч рублей, так как я не отработала после отпуска, а сразу уволилась. Но! Я понятия не имела, как правильно сделать я пришла в отдел кадров, они дали согласие, они подписали моё заявление, то есть я уволилась с ИХ СОГЛАСИЯ. И вот теперь мою заработную карту арестовали (спустя 7 лет). У меня вопрос, пожалуйста ответьте, если отдел кадров не требовал с меня никакой отработки после очередного отпуска, если они моё заявление на увольнение подписали, и прошло после увольнения не месяц, а больше времени, могли ли они требовать законно от меня возвращения денег предприятию за то, что я не отработала после отпуска???? Но ведь они мне дали добро! Они не говорили мне, что я должна отработать, и буду потом им должна вернуть деньги.... Разве законны их действия? Спасибо заранее огромное за ответ специалиста. И могу ли я подать встречный иск, спустя 7 лет?) Спасибо Вам!
21 июня 2017, 11:07, вопрос №1674092, Ирина, г. Новосибирск
2 ответа
Дата обновления страницы 16.11.2014