8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли платить долг частями, если суд решил В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ?

Здравствуйте. у меня есть долг за аренду площади на стоянке. не было возможности платить, да и сейчас нет. зимой договорились устно с начальником, что по возможности буду платить позже. но его юристы подали в суд и ещё нарисовали мне штраф. суд удовлетворил иск и постановил срочно всё выплатить. хотя я 2 месяца назад начала платить по 1000 р в месяц. могу ли я дальше так платить или приставы придут и всё отнимут?

, Любава Иванова, г. Санкт-Петербург
Владимир Малыхин
Владимир Малыхин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте необходимо смотреть решение, это первое,

2. Приставы, если Вы не выплачиваете долги, имеют право на определенные действия для исполнения решения суда.

3. что значит нарисовали штраф? он есть законодательно или по договору, в любом случае можно было просить о снижении суммы пеней неустоек на основании ст. 333, кроме того не видя решения неизвестно о сумме долга.

4. Можно обратиться в суд о рассрочке оплаты долга.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
И можно ли гасить долг частями и как это делать?
У меня есть долг за квартиру, в которой я не живу, но зарегистрирована. Если я буду платить за текущие месяца, долг будет гаситьсч или нет? И можно ли гасить долг частями и как это делать? Спасибо
, вопрос №2903171, Мария, г. Москва
1 ответ
Социальное обеспечение
Можно ли как то с помощью суда решить этот вопрос в пользу бабушки?
Здравствуйте! Моя бабушка приобрела земельный участок, а в 2007 году бесплатно отдала своей второй дочери, сделав ее собственником, формально. Земля находится в кооперативе и все взносы и налоги платились исключительно бабушкой, все работы и уход тоже осуществлялись ей. Но когда пришло время продажи участка, ее дочь заявляет себя полноправным собственником и не даёт разрешения продавать землю. Можно ли как то с помощью суда решить этот вопрос в пользу бабушки?
, вопрос №2839944, екатерина, г. Гатчина
1 ответ
Недвижимость
Добрый день могут ли коллекторские агентства выбивать долг по услугам ЖКХ, и можно ли списать долг ЖКХ по суду т.к истек срок давности?
Добрый день могут ли коллекторские агентства выбивать долг по услугам ЖКХ,и можно ли списать долг ЖКХ по суду т.к истек срок давности?
, вопрос №2789972, Ольга, г. Казань
1 ответ
Защита прав работников
Можно ли платить долг приставам в рассрочку, а не списыванием половины зарплаты?
Доброго времени суток!Приставы арестовали зарплатный счет, списывают ровно 50% при поступлении, не всегда успеваю снять(перевести), законно ли это? И еще вопрос, можно ли платить долг приставам в рассрочку, а не списыванием половины зарплаты?!
, вопрос №2477471, Семен, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Можно ли оплатить долг по решению суда наличными, непосредственно приставам?
1. Можно ли оплатить долг (по решению суда) и исполнительский сбор непосредственно самим приставам, наличными ( а не через Банк) ? Как это делается? 2. И после всей оплаты, что нужно у приставов попросить, или проще говоря, какие "закрывающие" дело документы у них желательно потребовать ( когда всё выплачено)?
, вопрос №1482050, Марина, г. Санкт-Петербург
2 ответа