Консультируйтесь с юристом онлайн

692 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
692 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Административное право

Взыскание денег после ДТП

Здравствуйте, у меня было дтп Виновным признали меня. Я совершал поворот на перекрёстке на лево, и из-за стоящего передо мной джипа, мне не было видно встречного потока, который по правилам ПДД я должен был пропустить. Когда для меня загорелся жёлтый сигнал сфетофора, яначал заканчивать свой манёвр, и в момент переключения светофора с жёлтого на красный,меня по касательной задел автомобиль. Он двигался с такой скоростью, что после удара его развернуло на 180 градусов и вынесло на встречную полосу движения, отнесло его на 70-80 метров от моего авто, где он задел ещё 2 автомобиля. Этот лихач подал в суд иск на мою страховую компанию В своём иске он требует от неё возместить ему 97000. Страховая выплатила ему всего 27000. Мне по почте пришли все материалы дела с повесткой в суд на заседание.

Мне стало известно, что истец собирается подать в суд иск ещё и на меня (виновника дтп) Страховая выплатит ему 120000, а независимый эксперт насчитал истцу повреждения на 312000. Я студент, заканчиваю 5й курс, в июне получу диплом и собираюсь в армию Ни где в данный момент не работаю Как мне быть в этой ситуации?

13 Марта 2013, 17:09, вопрос №53578 Антон, г. Мурманск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Владимир
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Здраствуйте, непонятно почему такой большой разбег, 27 и 97 понятно (страховая часто сильно занижает ущерб) но 312 возможно это моральный?… в любом случае без документов домысливать нет возможности и необходимости, по получении документов можете направить их на мой эл. адрес vladimir.malykhin.spb@gmail.com  помогу консультацией, составлением отзыва и тактики ведения дела.

    13 Марта 2013, 17:18
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.