8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стечение обстоятельств

Было дело на рыбалке, лодка перевернулась, в ней находились все документы, на машину, права, паспорт и .т.д. Вытащили из воды рыбаки находившееся неподалёку. Стресс, страх, отпил пива дабы успокоить нервы и согреться. Поехал домой, по пути как на зло, стояли ГАИшники. Остановили. "Трубочка" показала 0.719 промилле, возможно меньше но в документах написана именно эта цифра. Документов, естественно не оказалось, машину увезли на штрафстоянку, заплатили штраф, машина "на руках". Какое наказание ждёт, что можно сделать что бы смягчить его?

09 июля 2014, 12:51, Дмитрий, г. Екатеринбург
Сергей Коноплёв
Сергей Коноплёв
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте. Объясните в суде ситуацию, если раньше не лишались права управления т/с то получите минимальный срок лишения и 30 тыс. рублей штрафу.

09 июля 2014, 13:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
По стечению обстоятельства не смог его выплатить, мировой суд вынес приказ о взыскании с меня 75 000 р, Скажите законно ли это
Здравствуйте, В 2017 году взял займ 5000 рублей. По стечению обстоятельства не смог его выплатить,,, мировой суд вынес приказ о взыскании с меня 75 000 р,,, Скажите законно ли это!
30 мая, 10:20, вопрос №3047324, вадим, г. Москва
2 ответа
Трудовое право
К сожалению, по стечению обстоятельств, через 2 недели пришлось уволиться
Устроилась на работу, забрали трудовую, но договор трудовой так и не был выдан. К сожалению, по стечению обстоятельств, через 2 недели пришлось уволиться. Заявление подписали. Прислали выплаты за 2 недели. Будет ли запись в трудовой?
17 марта, 06:45, вопрос №3009647, Ольга, п. Тульский
1 ответ
Все
Добрый вечер В 2013 был взят кредит который в силу стечения
Добрый вечер. В 2013 был взят кредит, который в силу стечения обстоятельств и финансовых сложностей не выплачивался. В 2015 году банк уступил права требования коллекторскому агенству. Все это время с ними не контактировал (ни звонков, ни встреч). Были письма от них, но абсолютно бесполезные. В октябре 2020 года они подали в суд заявление на получение судебного приказа. Получив приказ арестовали счёт по запросу в банк. Без ФССП. По адресу, куда отправили приказ не проживаю давно очень. Узнал об аресте в приложении банка, как и о судебном приказе. Исковая давность 3 года. Правомерно ли данное требование? Хочу направить письмо в суд с требованием отмены приказа. Грамотно ли оно составлено, и потребуется ли что-то прикладывать к такому письму? Заранее спасибо.
14 декабря 2020, 20:33, вопрос №2937160, Дмитрий, г. Нижний Новгород
1 ответ
Административное право
Какое наказание может грозить при данных обстоятельствах и последствия?
1,5 года назад попал в затруднительную ситуацию . Мы утром возвращались с клуба домой ,около дома моего я зашёл в магазин ,чтобы в коммунальной квартире выпить пива . Дело было рано утром . В этот момент моего друга забрал в отдел наряд ППС ,за распитие ,в отдел полиции ,созвонившись с ним ,я подошёл к этому отделу ,чтобы дождаться его . На него составляли протокол . Я ждал у входа . Ко мне подошёл мужчина -лет так чуть за 30 ,скорее всего оперативник ,с вопросом почему я стою около отдела и с пивом ,хотя я его не открывал даже . Меня он завел в отдел ,забрал эти две банки ,и провел в один из клиентов в отделе ,там все были одеты в гражданку ,с оружием ,в словесной перепалке без сопротивления им ,нескольким и меня одного ,на меня надели наручники за спиной ,били по почкам и спине ногами и руками двое и третий был дежурный ночной смены ,- далее без составления протокола ,меня отвезли в соседний отдел ,и там же посадили в клетку ,одну банку он открыл самостоятельно и на меня составили протокол .который я отказался подписать . В течении трёх часов я просил их вызвать скорую мне ,потомучто после избиения очень сильно начала болеть позвоночник . Скорую спустя три часа вызвали - отвезли в Покровскую больницу - снимок показал перелом пяти позвонков . От госпитализации я отказался - но и работать не мог в течении месяца ,а работа физическая. По стечении обстоятельств я поменял жильё съёмное - и меня не могли найти по тем данным что я оставил в больнице . Потом уехал по прописке постоянной домой и вернулся . Как купил тут жильё - меня нашёл участковый того района . Я решил это дело возобновить . Вопрос - чем может закончится это дело в итоге ? Статьи ,как их можно наказать чем суровее тем лучше . Сопротивления я им не оказывал ,и хочу сказать что паспорт который был у меня в кармане ими даже не был ни в одном ни в другом проверен . Вот такая ситуация ! Что сможете по этой ситуации мне посоветовать ! Как лучше поступить ?
10 марта 2019, 23:33, вопрос №2286142, Олег, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Уголовное право
Какое наказание я могу получить при худших обстоятельствах?
Мне предложили оформить на себя 5 дебетовых кварт в 5-ти разных банках за определённое вознаграждение. Как мне объяснили, эти карты необходимы иностранным гражданам для переводов средств в Россию. Я все сделал, так как это не вызывало подозрений. А теперь вот сижу и думаю, а что, если эти переводы совершают террористы или наркоманы? Если этими транзакциями заинтерисуются органы, то я буду за все отвечать... что мне делать в сложившейся ситуации? И какое наказание могу я получить при худших стечениях обстоятельств? Деньги мне уже передали, карты я тоже отдал вместе с паролями от них. Заранее, спасибо за ответ!
10 января 2018, 20:46, вопрос №1867516, Илья, г. Москва
6 ответов
Дата обновления страницы 09.07.2014