8 499 938-65-20

Коноплёв Сергей

Юрист, г. Екатеринбург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 26Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
УрГИ, факультет - Юридический (Екатеринбург, Россия, 2008)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Что грозит впервые по статье 159 ч.2
    Судят сына по статье 159 ч.2., как одного из соучастников мошенничества. В вину ставят 4 эпизода (якобы доказанных следствием). Материальный ущерб 60000р. Какое наказание может грозить по этой статье, если сын вину не признаёт, но его, как говорят исходя из судебной практики, всё равно признают виновным? Подельники (2 человека) указывают на него. Доказательства - только слова подельников. Всё обвинение и доказательная база построены на словах подельников. Один из подельников(60 эпизодов мошенничества, ранее судим) заключил соглашение с прокуратурой. Он идёт как свидетель из-за соглашения с прокуратурой. Второй свидетель – его подружка (тоже обвиняемая). Ведут себя на следствии, в прокуратуре, в суде как у себя дома - нагло и развязно. Всё перекладывают на сына. Экспертиза подписей не показала подлинность (кто-то расписывался за сына). Усилия адвоката никакого результата не дают вообще. Ни в процессе следствия, ни в прокуратуре, ни в суде. Сын ранее не привлекался. Характеристики все положительные. Ведёт нормальный, простой образ жизни. Не знаем что делать? Все усилия не дают результатов. Адвокат говорит, что могут скорей всего признать виновным (исходя из судебной практики) и значит, всё равно вынесут обвинительный приговор. Что же всё-таки грозит моему сыну? Какой могут вынести приговор (исходя из практики нашей судебной системы).
    09 сентября 2014, 11:25, вопрос №553220, Антон, г. Екатеринбург
    6 ответов
  • Уголовное право
    Место обнаружения кражи
    После увольнения магазин обнаружил кражу в размере 500 тыс, спустя месяц. Отработал как положено 2 недели, подписали обходной, выдали трудовую, рассчитали зп. Говорят что есть доказательства в программе 1с, но доступ к программе имел не только я!Могут ли предъявить обвинение, подать заявление в полицию,прокуратуру? И в течение какого времени им нужно подать заявление, чтоб не истек срок давности?
    04 сентября 2014, 08:06, вопрос №548701, Екатерина, г. Екатеринбург
    5 ответов
  • Гражданство
    Депортация из России
    иностранный гражданин находится в браке с гражданкой РФ. поданы документы на вид на жительство. депортирован из России за неуплату штрафов ПДД. Срок депортации - 3 года. возможно ли сократить срок депортации? Либо вообще аннулировать решение о депортации?:
    03 сентября 2014, 09:34, вопрос №547783, Наталья, г. Екатеринбург
    1 ответ
  • Уголовное право
    Имею ли я право отозвать заявление из полиции?
    Добрый день. Мною в Торгово-развлекательном центре в одном из магазинов был утерян мобильный телефон. Я написал заявление в полицию. В тексте заявления было указано: прошу оказать содействие в розыске утерянного мною телефона. Тогда то, в таком месте и модель. Так как заявление не принимало характер уголовного дела. Так как нет доказательств что его украли. И нет улик. То есть они проводят только оперативно-розыскные мероприятия. Маловероятно что его найдут. А ходить к следователю, нет особо времени и желания. Поэтому хочу отозвать свое заявление. Возможно сделать это и как это сделать? И какие могут быть последствия?
    31 июля 2014, 05:50, вопрос №516752, Александр, г. Екатеринбург
    3 ответа
  • Все
    Что мне светит?
    Вчера меня взяли с химическим порошком реагентом в размере 03 грамма я не совершенно летний мне 17 лет ! хотелось бы узнать примерное что мне за это будет , какое накозание мне светит?
    29 июля 2014, 12:27, вопрос №515194, Слава, г. Екатеринбург
    1 ответ
Дата обновления страницы 09.09.2014