8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Забрали два экскаватора

Некая фирма заказала у нашей фирмы в аренду технику на карьер сказали что карьер легальный мы отдали два гусеничных экскаватора заключили договор сняли верхний слой земли и пришел УБэп изъял у нас эти экскаваторы причем один даже не работал говорят решается вопрос о возбуждении 260 статьи мы готовы сотрудничать сообщили все контакты они говорят что технику забрать невозможно до того как они всех найдут и отправят дело в суд помогите пожалуйста как можно решить вопрос

07 июля 2014, 19:37, Сергей, г. Москва
Александр Владимирович Падва
Александр Владимирович Падва
Юрист, г. Москва

Сергей, можете прикрепить файл с договором аренды техники?

07 июля 2014, 19:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
В связи с этим предлагают либо сразу два оклада забрать, либо два месяца отработать
Добрый вечер. Хотела бы узнать важный вопрос. У нас на работе идёт сокращение штата полностью. В связи с этим предлагают либо сразу два оклада забрать, либо два месяца отработать. Но я хочу сразу уйти, забрав два оклада. Потому что мне так проще будет работу искать новую. И нашлись люди, которые пугают, что если уйти сразу, то в трудовую книжку могут написать по соглашению двух сторон, на сколько это критично или это вообще не критично, так как существуют статьи похуже, а тут обычное сокращение, но такая ситуация может быть. Сможете ответить?
01 февраля, 16:04, вопрос №2975005, Виктория, г. Якутск
4 ответа
Семейное право
Как можно забрать двух сестер у матери, если она ими не занимается?
Здравствуйте, я хочу забрать двух сестёр у матери,14 лет и 10 лет,она не уделяет им ни какого внимания,не содержит,как полагается,старшая девочка уже стала курить и выпивать.У мамы своя жизнь,любит погулять по кафешкам и выпить.Мне 24 года,есть два сына и гражданский муж,имеется дом в собственности.Возможно ли забрать девочек?Добровольно она их не отдаст,так как получает на них алименты и детское пособие,я не претендую на деньги,мне нужны мои сёстры!
15 февраля 2018, 07:45, вопрос №1908895, Дарья, г. Нижнеудинск
2 ответа
Семейное право
Как забрать детей у жены, которая не имеет собственного жилья, инвалиду?
Здравствуйте, у нас такая ситуация. Брат заболел получает пенсию (2 группа),жена его бросила ,забрав двух сыновей. У нее нету дома, они снимает дом. Живут в этом доме много людей (12чел). Звонит брату каждый день и просит деньги. Как забрать детей?
24 марта 2017, 14:00, вопрос №1583980, Доржатмаа, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Административное право
Как забрать паспорт у охранника магазина, если задержали при попытке кражи?
мой брат хотел забрать две шокаладки за 260 рублей, но его поймал охранник и забрал пасспорт и сказал придти завтра в 9 часов с родителями и оплатить две шокаладки после того они отдадут паспорт! что мне делать? как ему забрать паспорт?
27 февраля 2016, 05:47, вопрос №1160255, Иван, г. Волгоград
3 ответа
Уголовное право
Показали постановление об изъятии компьютеров, забрали и не отдают обратно более 30 суток
12 августа 2015 года состоялся некий суд в отношении меня, о котором я понятия не имел и ничего о нем не знал, по материалам УФСБ России о возможной причастности к созданию, использованию и распространению вредоносных компьютерных программ. Данный суд якобы установил, что по операт. информации я якобы занимаюсь созданием, использованием и распространением вредоносных компьютерных программ из корыстной заинтересованности. Чего я вообще не совершал и не мог совершить. Цитата из постановления суда о проведении оперативно-розыскных мероприятий: "Таким образом, в моих действиях могут содержаться признаки состава преступления средней тяжести (ст. 15 УК РФ), предусмотренного ч. 1 ст. 273 УК РФ. 26 августа ко мне пришли в квартиру представители ФСБ, показали данное постановление суда и провели обыск в квартире, забрав два системных блока, роутер и две флешки. Сказали, что проведут экспертизу, и если все чисто, вернут обратно изъятые вещи. В данном постановлении указано (цитата): "1. С целью установления дополнительных сведений и получения достаточных оснований для решения вопроса о возбуждении уголов. дела разрешить провести оперативно-розыскное мероприятие в отношении меня СРОКОМ НА 30 СУТОК. 2. В рамках мероприятия разрешить провести осмотр, изъятие предметов (включающих в себя электронные носители), документов, использование которых может способствовать созданию, использованию и распространению вредоносного программного обеспечения" В кабинете следователь сказал, что занимается киберпреступлениями, что якобы с моего IP-адреса и моей страницы с сайта знакомств было размещено объявление об платных услугах взлома соседских WiFi-точек доступа. Я такого не совершал и совершить не мог, поскольку даже плохо представляю, что это вообще означает. Но с этого момента прошло уже 50 суток. Хотелось бы узнать: - законно ли то, что данные изъятые вещи не возвращают уже больше 30 суток? - законно ли то, что суд об этом состоялся без моего ведома и я вообще не в курсе был? - куда можно обратиться с жалобой и решением по данному вопросу, если, например, там "случайно" найдут какие-либо материалы и удачно смогут "прилепить" их к делу?
20 октября 2015, 05:06, вопрос №1012089, Дмитрий,
2 ответа
Дата обновления страницы 07.07.2014