8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать свою зп не могу снять

Получила зарплатную карту альфа банк,через два дня пришло смс ваш счёт заблокирован во избежание угроз для банка.

Что делать свою зп не могу снять

, Ина, г. Москва
Вячеслав Владимиров
Вячеслав Владимиров
Адвокат, г. Пятигорск

Здравствуйте, Ина!

Свяжитесь со службой банка, либо лично придите  в офис с паспортом.

В случае если мой ответ оказался для Вас полезным, то прошу оставить положительный отзыв либо иным способом оценить его

При наличии дополнительных вопросов, либо необходимости заказа документов, представительства в суде — обращайтесь ко мне в чат (кнопка «общаться в чате» справа вверху либо на странице моего профиля)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Могу ли я ничего не делать и никак не реагировать на письмо?
Вызов для дачи пояснений пункт 4 части 1 статьи 31 НК РФ. Добрый день, я самозанятая, пришло простое письмо от налоговой о даче показаний на основании информации от других лиц (указан номер письма-основания, текст не указан) по поводу якобы поступлений средств за 2021-2023 г на мои счета с маркетплейсов. А самозанятым нельзя перепродавать товары там. Но эта информация не соответствует действительности (я догадываюсь, кто именно написал это налоговой), начиная с того, что я самозанятая только с 2022 года, и в 2021-2022 годах работала на компанию как физ лицо, что налоговая сама легко может проверить. Заканчивая тем, что никаких доказательств продажи на маркетплейсах быть не может, так как я ничего не продавала там. Могу ли я ничего не делать и никак не реагировать на письмо?
, вопрос №4177855, Полина M, г. Саратов
700 ₽
Трудовое право
Подскажите, что делать и куда обратиться?
Здравствуйте, я являюсь классным руководителем в школе, кроме того зам по УВР. Одна мама моей ученицы, постоянно пишет жалобы на работу школы, учителей, в частности меня как классного руководителя. Проводятся проверки, но найти ничего не могут. Кроме того, эта мама угрожала мне на моем рабочем месте оторвать руки и оскорбляла меня, как классного руководителя и оказывает постоянное давление на меня, кроме того писала мне в мессенджере, чтобы я отказывалась от классного руководства ( т.е. заставляла меня). Мною было написано два заявления в полицию, и одно в прокуратуру района. Но мне даже не поступают ответы от этих органов. Подскажите, что делать и куда обратиться? На директора школы так же поступают жалобы от этой самой мамы.
, вопрос №4177553, Ирина, г. Москва
500 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
Получается я не мог определить было ли дтп, но как бы был в курсе о его возможности
Добрый день, случилась такая ситуация. Парковался параллельно, в машине были пожилые родители активно ведётся беседа, заканчиваю манёвр, глушу двигатель машина передо мной уезжает. Потом подъезжает другая машина и говорит вы поцарапали машину что была перед вами, я всё видела, засняла на видео итп. Удара или чего либо я не почувствовал, а тем более не услышал с места дтп не уезжал, хотел разобраться в ситуации, но свидетельница поехала якобы догонять потерпевшую. Они не вернулись. Я просил свидетельницу выйти и показать видео она сказала увидимся в суде. Соответственно пока мы с ней разбирались потерпевшая уехала и я даже не увидел есть ли царапина на ее бампере. Взглянул на свой бампер и потенциальным местом на моей машине оказался давно треснувший угол.( от старого дтп зимой его я не восстанавливал так как не имел возможности)То есть определить было ли касание невозможно, у меня есть фотографии повреждений старых и в момент инцидента. Я на всякий случай сфотографировал место происшествия но на ее место уже встала другая машина ( очень плотное движение). Я сфотографировал место потенциального повреждения чтобы сопоставить появились ли новые царапины. (Фото зимой и фото на темном фоне это старые фото). Получается я не мог определить было ли дтп, но как бы был в курсе о его возможности. Потерпевшая как бы скрылась но тоже не знала о дтп. Гаишников по итогу я не вызывал. ( хотя уже локти грызу что надо было вызвать вряд ли там большая царапина) свидетельница получается единственная кто была в курсе и не остановила меня не остановила потерпевшую хотя машина еще какое то время отъезжала пока мы выгружались. Скажите пожалуйста, доказуемо ли что я не видел царапины и не хотел скрываться с места ДТП, а то так получается что и потерпевшая скрылась?
, вопрос №4177226, Владимир, г. Калининград
Получение образования
Могу ли я без приписного забрать диплом и приложения к нему?
Не отдают вкладыш с оценками к диплому. Отучился в колледже и мне говорят что не отдадут вкладыш с оценками потому что нет приписного. Что делать в данной ситуации? Могу ли я без приписного забрать диплом и приложения к нему?
, вопрос №4176598, Владислав, г. Сургут
Дата обновления страницы 20.06.2024