8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обратиться и правомерны ли его действия

Во время моего отпуска в магазине была совершена кража наличных из сейфа грузчиком, который проработал в магазине 4 месяца и не был официально трудоустроен. Заявление в полицию написано. Но полиция как всегда бездействует и типо не может его найти. Работодатель поставил в известность, что сумму возместит с продавцов. Куда обратиться и правомерны ли его действия. Он ссылается на то,что у нас договор о мат.ответственности

, Лариса, г. Ульяновск
Александр Гайворонский
Александр Гайворонский
Юрист, г. Москва

Уважаемая Лариса, действия работодателя могут быть неправомерны. Развернутый ответ в чате — ГОТОВ!

0
0
0
0
Похожие вопросы
1100 ₽
Вопрос решен
Военное право
Куда обратиться, чтобы ее провели в Москве
Добрый вечер. Сын после ранения на СВО. Есть показания к операции. Куда обратиться, чтобы ее провели в Москве. Осколки в стопе, задеты нервы, многочисленные переломы мелких костей стопы
, вопрос №4158831, Татьяна, п. Тульский
Право собственности
Здравствуйте, как продать квартиру, в ней 2 доли, мужа и жены, муж уже как лет 20 неизвестно где, как без него продать и куда обратиться?
Здравствуйте, как продать квартиру, в ней 2 доли, мужа и жены, муж уже как лет 20 неизвестно где, как без него продать и куда обратиться?
, вопрос №4158810, Алёна, г. Магнитогорск
Семейное право
Я сказала, что пусть едут сами, так как у меня нет мест для них и встретимся там.Мне опять позвонили с центра и
Добрый день. Такая ситуация. У нас 17 летний ребёнок ушёл из дома, когда мы с мужем были на работе. Мы написали заявление о его исчезновение. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105,так как он не выходил на связь, только изредка писал. Ребёнка нашли в другом городе и поместили в ребиталиционный центр. От туда позвонили и сказали, что могу приехать за ребёнком. Тут же позвонили с ПДН, по месту жительства и сказали, что без них мне никто не отдаст, что они поедут со мной на нашем транспорте. Я сказала, что пусть едут сами, так как у меня нет мест для них и встретимся там.Мне опять позвонили с центра и сказали, что мне не отдадут, что с разрешения органов опеки, и тем самым выясняется, что прокуратура дала официальное разрешение им забрать без меня. Яко бы я не иду с ними на контакт. Я не понимаю, по какой причине они против, что бы я присутствовала и правомерно ли их действия?
, вопрос №4158346, Юлия, г. Воронеж
Алименты
Здравствуйте, у мужа зарплата 10 числа, а алиментов нет, уже 18, на звонки бухгалтерия грубит, что можно сделать или куда обратиться?
Здравствуйте, у мужа зарплата 10 числа, а алиментов нет, уже 18,на звонки бухгалтерия грубит, что можно сделать или куда обратиться?
, вопрос №4157696, Олеся, г. Минусинск
Защита прав призывников
Что нам делать куда обратиться?
Здравствуйте. Мой жених находится на СВО по контракту, контракт закончился 12 июня, но его не отпускает домой, якобы продлили контрак, могут ли продлить контракт без его согласия. Что нам делать куда обратиться?
, вопрос №4157372, Оксана, г. Москва
Дата обновления страницы 19.06.2024