8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно узнать, я сирота и стою в очередь на квартиру, мне нужно написать заявление в прокуратуру на

Можно узнать, я сирота и стою в очередь на квартиру, мне нужно написать заявление в прокуратуру на министерство жкх, так как я стою в очереди уже 7 лет, плюс меня передвигают в очереди назад, вы сможете составить заявление правильно?

, Марина, г. Хабаровск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Марина!

Вам необходимо обращаться в суд с исковым заявлением к министерству о возложении обязанности предоставить жилое помещение.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите пожалуйста как мне написать заявление отказ от 1/4 доли квартиры, сводная сестра хочет продать
Подскажите пожалуйста как мне написать заявление отказ от 1/4 доли квартиры, сводная сестра хочет продать квартиру и хочет чтобы я на песала отказ от своей доли, объясните пожалуйста как мне его на песать
, вопрос №4156336, Ирина, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Здравствуйте, хотела бы узнать если я написала заявление на увольнение с отработкой в 2 недели, но до этого
Здравствуйте, хотела бы узнать если я написала заявление на увольнение с отработкой в 2 недели, но до этого написала 2 БС и потом заявление на оплачиваемые свадебные дни согласовала с руководством, могут ли они быть ануллированы?
, вопрос №4156241, Дарья Куклина, г. Челябинск
1100 ₽
Вопрос решен
Семейное право
И стоит ли обратиться в суд не зависимо от того, прошел этот срок или нет?
15.06.2024 было получено исковое заявление о взыскании суммы задолженности по кредиту от банка Русский Стандарт. Договор между банком и должником заключен 15.04.2014г. 17.10.2015 банк выставил заключительный счет-выписку по договору и требование оплатить не позднее 16.11.2015 . Требование было не исполнено. 26.12.2023 банк обратился в суд о выдаче судебного приказа. 10.01.2024 был вынесен суд приказ о взыскании задолженности. 09.04.2024 судом был отменен судебный приказ. Как в данном случае влияет отмена судебного приказа на истечение срока давности? Он прерывается и начинается заново? Какие нюансы? И будет ли правомочно подать заявление о пропуске СИД с учетом даты отмены судебного приказа? И стоит ли обратиться в суд не зависимо от того, прошел этот срок или нет ? Я так понимаю, заявление можно подать как на предварительном, так и на основном судебном заседании - главное – сделать это до принятия судебного решения?
, вопрос №4154872, Марина Юрьева, г. Челябинск
Взыскание задолженности
После этого я написала заявление на него по этому поводу в прокуратуру, через 5 месяцев мне позвонили из
6.06.2023 я устроилась на работу к ИП 14.06.2023 он меня официально трудоустроил по трудовому договору через центр занятости, когда я пришла к нему устраиваться он обещал з/п 4 процента от выручки,а после официального трудоустройства будет минимальную з/п платить на карту а остальные наличкой серая з/п. Я работала у него три недели рабочих и одна выходная,с 9 до 23 часов, после прихода первой з/п на карту в сумме 14970 хотя по договору должно быть 17000 мне переслали платить серую з/п и у меня резко появились недостачи( которые я не делала)я терпела почти 2 месяца потом сказала ему что я у него больше работать не буду.на тот момент когда я перестала у него работать он мне недоплатил даже 1 официальную з/п и не вернул мне мой оригинал трудового договора и трудовую книжку. после этого я написала заявление на него по этому поводу в прокуратуру, через 5 месяцев мне позвонили из прокуратуры попросили приехать,в кабинете прокуратуры ИП вернул мне недоплаченую з/п на карту, трудовой договор и трудовую книжку в которых я была уволина по ст.81 п.7.после этого он подаёт на меня заявление в суд о том что я должна вернуть ему недостачу в сумме 41000 и выплатить моральный ущерб в сумме 50000. я просто не знаю что делать мне в этой ситуации пожалуйста подскажите что мне делать.
, вопрос №4154845, Ирина Феоктистова, г. Москва
Уголовное право
И стоит ли вообще ехать в отдел, почему такое может быть?
Здравствуйте, раньше общался с девушкой, не долго, около 2 месяцев, потом общаться перестали, прошло уже более 8 месяцев, и мне звонит Следователь и говорит что она совершила суицид около месяца назад, и говорит нужно приехать в отделение, и дать характеристику о ней, и распросить меня что да как, для меня это процедура кажется немного странной, и подозрительной, как я вообще могу быть с этим связан если контакт со мной она не потдерживала на протяжении долгого времени. На какие уловки следователя не стоит вестись что б потом не тоскаться куда-то еще, что отвечать? И стоит ли вообще ехать в отдел, почему такое может быть? Девушке на тот момент было 17 лет, это из за того что нету совершенно летняя нужна такая процедура? Мне самому на данный момент 17. Спасибо.
, вопрос №4154700, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 17.06.2024