8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И как добиться то что мне положено?

Здравствуйте, подскажите!в зоне СВО получил травму повреждение мениска,подал документы,в справке 100 отказали!сразу подали на 98!пришел отказ без объяснений!начал ждать пока подпишут все документ на убитие в госпиталь на операцию!пока ждал в больной ноге образовался тромб после чего оторвался,в состоянии кома привезли экстренно в больницу,кое как вытащили из того света!опять же все произошло в зоне СВО при выполнении боевых действий!не каких справок не дали о каких либо выплатах сказали забудь!вопрос как можно это все можно не оставить без наказанным?и как добиться то что мне положено?возможно по состоянию здоровья теперь будет инвалидность!

Показать полностью
, Максим, г. Москва
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 9.1

Здравствуйте, Максим!

Да, можно расторгнуть контракт на основании Указа Президента 580-дсп при наличии исключительных обстоятельств.

Согласно п. 6 ст. 51 Закона «О воинской обязанности и военной службе»:—  по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной  службы досрочно по собственному желанию при наличии уважительных  причин.

Решение  об увольнении с военной службы, согласно приказу, принимаются в  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях в соответствии с заключением аттестационной  комиссии и с учетом необходимости эффективного выполнения задач. То  есть, для увольнения по вышеуказанным пунктам необходимы исключительные  обстоятельства, а не одно соответствие им.

Я могувам написать такой рапорт на увольнение, услуга платная.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Здравствуйте, открываем наследственное дело, что делать, если считают в наследство то, что умерший прода задолго до своей смерти
Здравствуйте,открываем наследственное дело, что делать,если считают в наследство то,что умерший прода задолго до своей смерти
, вопрос №4154715, Валерия, г. Москва
1000 ₽
Хищения
В полиции занялись кражей бензопилы моего брата, но на то что мне поцарапали автомобиль тишина
В июле будет год как случилась данная ситуация. По моему заявлению мне постоянно приходит отказ, я обращалась в прокуратуру, она одобряет мои жалобы. Но дело никак не движется. В полиции занялись кражей бензопилы моего брата, но на то что мне поцарапали автомобиль тишина. Что можно сделать? Меня даже ни разу не вызвали на опрос. Мой автомобиль тогда осмотрела полиция и сняли отпечатки пальцев.
, вопрос №4154527, Олеся, г. Москва
Защита прав потребителей
Правда ли то, что я не могу вернуть товар?
Здравствуйте. Приобрела зарядку в магазине мтс. Дома проверила, а я похоже взяла не ту которая нужна. Через неделю прихожу в этот же магазин с чеком и товаром, чтобы вернуть. А мне говорят, что вернуть можно только в том случае, если товар не исправен. Правда ли то, что я не могу вернуть товар?
, вопрос №4154071, Кира, г. Москва
Военное право
Правомерно ли это решение и можно ли что-то сделать теперь?
Здравствуйте, отправил пакет документов в ружо, для признания нуждающимся в постоянном жилье, документы приняли 14 марта, 6 мая было вынесено решение об отказе в признании нуждающимся, т.к. копии документов не были заверены нотариусом [ были заверены командиром части]. Правомерно ли это решение и можно ли что-то сделать теперь?
, вопрос №4153940, Вячеслав, г. Ярославль
Жилищное право
Что делать если ТСЖ требует деньги за то что я просто вынес мусор в их мусорку и соответственно требуют за это 500 рублей
Что делать если ТСЖ требует деньги за то что я просто вынес мусор в их мусорку и соответственно требуют за это 500 рублей
, вопрос №4153969, Никита, г. Москва
Дата обновления страницы 12.05.2024