8 499 938-65-20

Гафаров Рашид

Юрист, г. Рубцовск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 9Специализаций
  • 851Отзыв
О себе
консультирую по юридическим вопросам.Работа на результат
Мое образование
рубцовский индустриальный институт, факультет - спо (Рубцовск, Россия, 2013)
Стоимость услуг
Стоимость услуг по договорённости
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Взыскание задолженности
  • Лишение водительских прав
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Медицинское право
  • Автомобильное право
Опыт работы
Не указано
  • Автомобильное право
    Такая ситуация куплена машина в рассрочку хозяева не сказали что потребуется много вложений как снизить цену за машину
    Такая ситуация куплена машина в рассрочку хозяева не сказали что потребуется много вложений как снизить цену за машину
    17 июля, 15:33, вопрос №3070187, Владимир, г. Ангарск
    1 ответ
  • Гражданское право
    Стоматология врачебная ошибка
    Я в августе 2018 обратилась в клинику с ребёнком 4 года. Было проведено лечение 54 зуба с диагнозом «Кариес дентина Средний кариес, компенсированная форма кариеса». Была проведена постановка пломбы. На плановом профилактическом осмотре у стоматолога 05.03.2020 выявлено визуально выпуклое изменения на десне над 54 зубом, на рентгене врач ничего плохого не увидела и отпустила нас домой. В течении 21 дня изменения на десне не проходило и не уменьшалось. Мы записались на прием 27.03.2020 года к другому врачу. После визуального осмотра и изучения рентгеновского снимка от 05.03.2020, врач сказала, что 54 зуб нужно удалять из-за диагноза «Обострение хронического гранулирующего периодонтита». мы решили получить дополнительную консультацию у заведующей. Изучив рентгеновский снимок от 05.03.2020, диагноз и предложенное лечение заведующая подтвердила. Было проведено удаление 54 зуба с применением местной анестезии. Т.Е. В процессе лечения первичного кариеса в августе 2018 стоматолог оставила в полости зуба участок пораженной ткани. Закрытый пломбировочным материалом, очаг разрастался и со временем дал рецидив. Так как зуб не был депульпирован, подобная врачебная ошибка привела к пульпиту, а в дальнейшем и к периодонтиту, что впоследствии привело к потере зуба. А другой врач 05.03.2020, видя на рентгене что зуб уже рассосался наполовину в гнойном содержимом и его нужно срочно удалять, просто отпустила нас домой. Если бы мы сами не обратились ещё раз в клинику (подозревали что все-таки что то не нормально)-мог быть поврежден зачаток постоянного зуба или мог возникнуть общий сепсис, что могло привести к смерти. Подходит ли это под врачебную халатность? а подходит ли это под статью УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному? Какими статьями руководствоваться при обращении к главврачу (государственная клиника)? можно ли рассчитывать на компенсацию морального вреда в до судебном урегулировании или обращаться в суд? на какую сумму исходя из вашего опыта можно рассчитывать?
    06 мая 2020, 16:25, вопрос №2764769, Александра, г. Волгоград
    2 ответа
  • Наследство
    Подскажите, мама один собственник, тяжелобольна при смерти, как лучше и дешевле будет сделать, наследство или дарение, и как оформить дарение, если она находится в больнице?
    Доброго дня! Подскажите, мама один собственник, тяжелобольна при смерти, как лучше и дешевле будет сделать, наследство или дарение, и как оформить дарение, если она находится в больнице?
    09 марта, 11:54, вопрос №3003274, Ольга, г. Красноярск
    1 ответ
  • Уголовное право
    Могу я подать на неё заявление о мошенничестве?
    Здравствуйте, у приятельницы хотела сделать пирсинг и получается, что договорились если я оплачу расходные товары то она сделает, деньги я перевела курьеру и товар она получила, а работа так мне и не сделала, в итоге дол 1100. Могу я подать на неё заявление о мошенничестве?
    09 марта, 11:50, вопрос №3003363, софа, г. Москва
    5 ответов
  • Недвижимость
    Здравствуйте, что делать если при покупке квартиры остался долг по капремонту от предыдущих хозяев?
    Здравствуйте, что делать если при покупке квартиры остался долг по капремонту от предыдущих хозяев?
    09 марта, 11:42, вопрос №3003352, Алина, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 17.07.2021