8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, я собираюсь заключить договор на монтаж звукоизоляции в квартире и мне кажется, что их расчеты

Здравствуйте, я собираюсь заключить договор на монтаж звукоизоляции в квартире и мне кажется, что их расчеты не слишком "честные", могу ли я потребовать с них полные расчеты на стоимость работ во время заключения договора? (желательно так, чтобы они никак не могли отказаться или каким-либо образом увернуться и все полностью и "прозрачно" показали)

, Виталий, г. Москва
Артем Давидьянц
Артем Давидьянц
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте Виталий 

Это возможно . 

Нужно заключить договор подряда с твёрдой ценной. В данном случае нужно руководствоваться ст 709 гк рф 

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/7ac1b059cae570f48b3afe418c6ad41b54f166b1/

В судебной практике нет единого подхода по вопросу определения цены работ, если цена в акте приема-передачи либо в справке о стоимости выполненных работ отличается от твердой цены по договору.

Т.е там много ньюансов. 

Виталий надеюсь смог вам помочь 

С уважением Давидьянц А.Г.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
3 Есть ли гарантия, что если мы (покупатели)заключим договор аренды без торгов, то стоимость аренды на з.у
Здравствуйте, уважаемая юристы! Прошу вас проконсультировать в непростой ситуации. Хотим приобрести земельный участок. На данный момент этот земельный участок находится в аренде сроком на 20 лет у , допустим, Пети ( Продавец з.у). Петя арендовал этот участок у государства с торгов. Исходные данные: Петя хочет продать нам земельный участок и сделает это так: 1. Построить за нас счёт(за счёт покупателя)фундамент . 2. Зарегистрировать его как объект незавершенного строительства и продать его нам. 3.Разорвать договор аренды с государством. На этом действия Пети заканчиваются. Далее мы: 4. Мы идем как владельцы объекта незавершенного строительства в администрацию и заключаем без торгов договор аренды на этот з.у. 5. Завершаем объект Кап.строительства и идем снова в администрацию выкупать участок ( как нам сказали за 25% от кадастровой стоимости з.у.) Стоимость договора купли~продажи объектанезавершенногостроительства, допустим, 1 млн., чтобы было проще. Из них 300 фундамент, 700 участок. Дополнительные обстоятельства : 1. Петя хочет взять с нас 100% стоимость фундамента (300)сразу (строить будет он, т.к. у него стр.компания). В договоре пишет, что денежные средства за фундамент не возвращаются. 2. 350 хочет взять после того как оформит на покупателя объект незавершенного строительства ( фундамент ) 3. 350 когда пойдёт и разорвёт договор аренды. 4. Петя хочет на год вперёд проплатить нам аренду, но нигде об этом не пишет. Пишу ещё раз : его юристы составили договор так, что ДС не возвращаются. Вопросы: 1. Как можно в договоре урегулировать мягко, что ДС всё таки должны вернуть покупателю, если не устроит качество работы. 2. Где гарантия того, что администрация при разрыве договора аренды не выставит участок на торги жа еще и вместе с нашим объектом. 3 Есть ли гарантия , что если мы (покупатели)заключим договор аренды без торгов, то стоимость аренды на з.у. будет такая же как и у предыдущего арендатора.
, вопрос №4127907, Оксана, г. Москва
Недвижимость
Перед покупкой квартиры составили предварительный договор купли-продажи квартиры в котором прописали что
Перед покупкой квартиры составили предварительный договор купли-продажи квартиры в котором прописали что кухонная встроенная мебель остаётся, а в основном договоре этот момент не указали,при получении ключей от квартиры после того как продавец съехала то обнаружили что встроенную технику она забрала мотивируя что в основоном договоре купли-продажи это не указано, а предварительный договор купли-продажи не имеет силу,могу ли я оспорить это в суде ?
, вопрос №4127198, Рустам, г. Москва
Недвижимость
Можно ли между физическими лицами заключить договор подряда на строительство дома/дачи с продажей земельного участка?
Можно ли между физическими лицами заключить договор подряда на строительство дома/дачи с продажей земельного участка?
, вопрос №4127103, Анна, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, собираюсь ехать на поезде в Анапу с Читы, буду проезжать транзитом через СНГ
Здравствуйте, собираюсь ехать на поезде в Анапу с Читы, буду проезжать транзитом через СНГ. Есть задолженность у приставов 17000. Пропустят меня?
, вопрос №4126922, Елена, г. Иркутск
Исполнительное производство
Здравствуйте, как доказать что я не проживаю в квартире в которой я прописана, я с молодым человеком живу в другом городе, мы снимаем квартиру и договор на него
Здравствуйте, как доказать что я не проживаю в квартире в которой я прописана, я с молодым человеком живу в другом городе, мы снимаем квартиру и договор на него. Что с этим делать?
, вопрос №4126754, Александра, г. Москва
Дата обновления страницы 12.04.2024