8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

1 ФЗ о зпп говорят, что они только площадка и не несут ответственность Так ли это?

Озон задерживает доставку

На резонное замечание о 23.1 ФЗ о зпп говорят, что они только площадка и не несут ответственность

Так ли это? Я заключал договор купли продажи с ними, а не с абстрактным продавцом

, Константин, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Константин!

Озон Вам всё верно говорит, все претензии нужно направлять продавцу.

Озон является маркетплейсом, а не продавцом.

Нюансов очень много и все они совершенно различные. В каждом отдельном случае рекомендация может быть абсолютно разной. Для получения полноты информации в Вашей конкретной ситуации, Вы можете обратиться ко мне за полноценной консультацией в чате данного сайта (кнопка «Общаться в чате» рядом с профилем), вход возможен с браузера, либо по прямой ссылке: чат.

С уважением, 

юрист Алексей Будников

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
На данный момент у него суд по поводу лишения прав и по поводу машины, И он просит чтобы я ему скинула свидетельство рождения ребёнка, Говорит что свидетельство рождения даст пользу в суде
Здравствуйте, У меня есть бывший гражданский муж от которого у меня ребёнок. Четыре года муж гражданский не поддерживал с ребёнком общения , И буквально как три месяца начал с ней общаться . В свидетельстве о рождении он не записан его только отчество . На данный момент у него суд по поводу лишения прав и по поводу машины , И он просит чтобы я ему скинула свидетельство рождения ребёнка , Говорит что свидетельство рождения даст пользу в суде. Вот я не понимаю обманывает он меня действительно ли говорит . И для чего ему это
, вопрос №4082875, Алина, г. Омск
Побои
Здравствуйте, моей подруге частенько, приходят угрозы от её молодого человека, говорит что убьет семью и её в
Здравствуйте, моей подруге частенько, приходят угрозы от её молодого человека, говорит что убьет семью и её в том числе, происходит это в моментах ссоры, причина этих ссор незначительна, но парень очень эмоционально и агрессивно на них реагирует. Расстаться он не дает, даже блокировки во всех сот сетях не помогают, угрожает тем что если она ему не ответить то он будет ждать её у дома. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, можно ли подать на него в суд, если подруге 17 лет?
, вопрос №4082755, Лика, г. Москва
700 ₽
Предпринимательское право
Мы уволили иностранного работника по почте, но письмо МВД так и не получили, письмо так и лежит на почте, будем ли мы за это отвечать?
Здравствуйте! Мы уволили иностранного работника по почте, но письмо МВД так и не получили, письмо так и лежит на почте, будем ли мы за это отвечать?
, вопрос №4081812, Наталья, г. Москва
840 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Не противоречит ли это пункт законодательству?
Добрый день 20 марта у нас дома произошла авария — прогнил крюк, на котором крепилась батарея отопления, она упала и треснула в месте соединения со стояком. Дома у нас никого не было, аварийку вызвали соседи снизу, когда их тоже начало топить. Аварийку вызвали около 22.40, в 23 я была уже на месте, воду сбросили в 23.30. Все это время я бегала с ведрами, наполнялись они быстро. Хотя мне вообще нельзя поднимать тяжёлое. По итогу пострадала мебель, ремонт, две квартиры снизу. Я изучила этот вопрос, и хочу взыскать физический и моральный ущерб с управляющей компании. Хочу заранее оценить шансы на успех, а то может вообще не стоит связываться. Есть такие нюансы: 1. Я запросила акт о затоплении в УК, они его долго составляли, около 10 дней ждала, чтобы понять что они там вообще напишут. Ну и формулировка «со слов собственника» смущает, ведь аварийная служба прекрасно видела в чем проблема, и когда воду сбрасывали, и когда перемычку ставили вместо батареи. Я вручную дописала, что испорчено имущество, хотя УК говорили, что это технический акт, он фиксирует только инженерные сети, стены, потолок и пол. А все остальное — это к независимому оценщику. И вообще на что ещё обратить внимание? 2. Оценщика ещё не вызывала, ждала акт и копию договора с УК. Получила и сразу пишу сюда. 3. В договоре указано, что батарея относится в любом случае к зоне ответственности собственника, несмотря на то, что у нас не было секущих кранов и батарея по жилищному кодексу в этом случае относится к общедомовому имуществу. И если ее 50 лет не обслуживали ни разу, то конечно она рано или поздно отвалится.Не противоречит ли это пункт законодательству? Документы я все прилагаю. Буду признательна за любую информацию по этому вопросу, которая мне пригодится.
, вопрос №4081732, Ольга, г. Хабаровск
Земельное право
Будет ли это считаться реконструкцией?
Добрый день. У меня есть дом на участке земли под ИЖС. Участок и дом входит в охранную зону памятника архитектуры. Задумал пристройку к дому. Но это капитальное строительство или реконструкция, которая может быть запрещена. (Сейчас ждем решение комитета). Есть задумка поставить вплотную к зданию контейнеры и переоборудовать под веранду. Будет ли это считаться реконструкцией? Фундамента особенного не требуется. Просто подушка бетонная.
, вопрос №4081679, Максим, г. Москва
Дата обновления страницы 27.02.2024