8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У нас есть выписка из банка где был осуществлен перевод, но деньги каждый раз возвращаются

Добрый день! нам угрожают адвокат из Италии, что мы мошенники, мы без подписания договора согласились отправить им деньги. отправляли 3 раза. деньги не поступили, теперь они угрожают мне и нашей семье что засудят нас. у нас есть выписка из банка где был осуществлен перевод, но деньги каждый раз возвращаются.

, Балжан, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

Это мошенники. Прекратите с ними общение.

1
0
1
0
Балжан
Балжан
Клиент, г. Москва
Благодарю за быстрый ответ!
Марина Шкуратова
Марина Шкуратова
Юрист, г. Ужур

Здравствуйте. В случае поступления угроз рекомендую обратится в полицию. Без договора их требования ничтожны.

1
0
1
0
Балжан
Балжан
Клиент, г. Москва
Благодарю за быстрый ответ! я сама нахожусь в другой стране, как можно обратиться в полицию?

Затрудняюсь подсказать, но думаю что нужно обратиться в местную полицию, где находитесь.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
ЖКХ
Как мне быть в данной ситуации?
Здравствуйте. Осенью 2023 г. на нашем стоянке третьего этажа пятиэтажного дома, появился новый собственник квартиры, который активно и основательно начал делать у себя ремонт квартиры, так же он решил поменять на стояке трубу по холодному водоснабжению, написав в УК, что у нее труба в аварийном состоянии, все бы хорошо, так она не хочет, чтобы стыки труб прохо по ее квартире и она уже несколько месяцев "нагибает" всех других собственников квартир на стояке, чтобы они согласились то же поменять, ладно, все согласны, но только, чтобы поменяли всем полностью, вплоть с ответвлением труб до первых вентилей самих квартир, подве квартиры на каждом этаже (всего 10 кв.), приходил управляющий, смотрел и сказал, что на моем первом этаже поменять пол трубы от второго этажа до отводящих труб в мою и соседнюю комнату. Но трубы последний раз меняли, примерно, в 2004 году, если не раньше, и как возможно кусок пластика насадить на кусок ржавой трубы! Я так не хочу! 15 апреля сего года я написала заявление, чтобы провели у меня проверку состояния труб и составили акт проверки, пока жду, но завтра управляющий пригрозил тем, кто не предоставит допуск к трубам (самостоятельно снять унитаз и бачок), чтобы поменять, он составляет акт и подает в суд. Дело в том, что мне он сказал, что ремонт будет проводиться в счёт текущего, но я тут узнала от старого по дому, что у нас на сегодняшний день на текущем счёте нет денег, мы еще должны какую-то сумму за работы. Но если у меня сухо, может ли управляющий меня обязать поменять трубы, да еще куском? А еще в ГИС ЖКХ я узнала, что в нашем доме, в период с 2023 по дека 2025 г. в плане капремонта замена труб холодного водоснабжения, труб водоотведения. Как мне быть в данной ситуации? И может ли по своему желанию, собственник через суд заставить сейчас обязать других собственников поменять трубы, даже, если у нас не текут они, как у неё?
, вопрос №4091496, Ирина, г. Москва
900 ₽
ДТП, ГИБДД, ПДД
19.01.23 мне был выписан штраф 3000 р, за неуплаты парковки
Здравствуйте! 19.01.23 мне был выписан штраф 3000 р, за неуплаты парковки. Парковка была оплачена, есть выписки с банковской карты и выписка с приложения парковки спб. Я написал жалобу, прикрепил пакет документов и отправил через почту . Ездил лично, бесполезно никто не принимает . Пишите и все , так никто мне не ответил и я не оплатил. Сегодня оплачиваю штрафы два штрафа по 250 р, на автомате не проверяя суммы, но написано же в постановлении 500 р(250 льготная оплата) и оплатил 3000. Под одним номером постановления два разных штрафа. Номер постановления за штраф стоянки другой. Есть чек в Сбербанке постановление за 250 р, содрали 3000 и главное под этим номером и этой суммой прописано штраф за парковку.. в приложении штраф за парковку так и висит. Это как? Что делать ? Куда обращаться?? Тут принципиально уже!! Нельзя так людей кидать!!
, вопрос №4090165, Илшат Назибович Мунзаров, г. Москва
Взыскание задолженности
Как правильно поступить, сначала в банк идти и требовать, чтобы они отменили приказ или в суд, с какими документами идти в суд кроме приказа и справки?
Здравствуйте, ситуация следующая, банк подал в суд за неисполнение обязательств по уплате ипотеки, и был вынесен судебный приказ о взыскании просрочки с должника, но до вынесения приказа ипотека была полностью погашена, была выдана банком справка о погашении задолженности. Как правильно поступить, сначала в банк идти и требовать, чтобы они отменили приказ или в суд, с какими документами идти в суд кроме приказа и справки? Буду заранее благодарна за ответы на данные вопросы
, вопрос №4089381, Ляйсан, г. Москва
Военное право
Есть какие-нибудь варианты обойтись без перевода?
Я военнослужащий по контракту, меня хотят перевести в 116 бригаду (если вы о нём наслышаны), бригада находящаяся на территориях новых субъектов РФ. Я сообщал, что не согласен, но в итоге мне выдвинули приказ о моём переводе и планируют перевести меня принудительно. Есть какие-нибудь варианты обойтись без перевода?
, вопрос №4089294, Темирлан, г. Краснодар
Семейное право
Что будет, если она без спроса уедет жить со мной и если отец пойдет в полицию на меня?
Здравствуйте. Мне пока что нужна консультация с юристом , попались Вы . У меня такая ситуация . У меня есть любимая девушка , но ей 16 лет , а мне 22. Родители стали против меня, по началу все было хорошо , но потом они встали против меня, причина неизвестна. Начали мне угрожать, угрожают своей же дочери (я тебе запрещаю видеться со своим парнем, я его убью , я и тебя на колени поставлю и отфигачу и многое другое). В основном это делает её отец. Так же они каждыми днями пьют большое количество алкоголя. Спокойной жизни нам давать не хотят. Она хочет быстрее убежать из дома , предложила мне жить у меня, я конечно не против, даже за. Но , её отец начал пугать меня полицией и судом , то что он посадит меня. Мы уже подали заявление в думу , чтобы нам разрешили расписаться и жениться. Но уехать она хочет вот вот уже , а дума отвечает от 30 дней только на заявление. Что будет , если она без спроса уедет жить со мной и если отец пойдет в полицию на меня? (Ей 16 лет , мне 22) И что вы б могли посоветовать , мне очень нужна помощь Ваша…….
, вопрос №4089060, Гость, г. Тверь
Дата обновления страницы 26.02.2024