8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бухгалтер удерживает половину зарплаты но не отправляет по назначению

Здравствуйте! На работу пришло письмо о взыскании 50% зарплаты, за просроченый кредит в банке. Бухгалтер удерживает половину зарплаты но не отправляет по назначению. По моему требованию выдать мне распечатку где моя зарплата за полгода говорит невнятно какими фразами понятными только ему. Распечатки я не получила, деньни просто забирают. Что мне предпринять?

, Юлия, г. Москва
Борис Семенов
Борис Семенов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте) Обратитесь к судебному приставу-исполнителю с ходатайством о проверке бухгалтерии по вашему исполнительному производству. Он должен проверить правильность удержания из заработной платы. 

1
0
1
0
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Вам необходимо исключить межличностные отношения и в письменном виде изложить свои требования в двух экземплярах для каждой из сторон с входящими номерами и датой принятия. Работодатель обязаны дать письменный обоснованный ответ.

По факту мошенничества можете написать заявление в полицию.

Доброго Вам дня

0
0
0
0
Алёна Муракаева
Алёна Муракаева
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Все требования излагайте в письменном виде в двух экземплярах и требуйте, что бы на втором экземпляре ставили отметку о принятии. Все ответы должны быть в письменном виде. 

Так же вы в праве обратиться к судебному приставу с ходатайством о проведении проверки бухгалтерии. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Вопрос- имеют ли право меня удерживать на работе и не подписывать заявление?
Добрый день.Помогите, пожалуйста,разобраться в трудовых отношениях Я работаю кредитным специалистом в магазине бытовой техники на испытательном сроке.При оформлении рассрочки клиенту внесла страховку.Возможно клиент меня не услышала или не так понял,но вопросов изначально не возникло.Через 1.5 месяца клиент написал на меня жалобу о том,что я продала ей страховку,которую ей не нужно.Период,в который можно было отказаться от страховки,прошел.Через личный кабинет составили обращение на возврат страховки,но так как время прошло довольно много,то навряд ли вернут эту сумму.Две недели назад я в устной форме уведомила менеджера,который меня курирует,о том,что буду писать заявление на увольнение.В понедельник,12.02,я написала заявление об увольнении и отправила менеджеру с отработкой 3 дня.Сегодня должен быть мой последний рабочий день.Но менеджер пишет,что мое заявление не рассмотрели и меня не отпускают пока не будет решения по жалобе на меня.Вопрос- имеют ли право меня удерживать на работе и не подписывать заявление? Имеют ли право высчитать с меня стоимость страховки,если страховая компания откажет в возврате?
, вопрос №4014388, Анастасия Свистунова, г. Вологда
Нотариат
Добрый день, бывшая жена продает мне свою долю в квартире, но не хочет выписываться, она права или пусть выписывается сначала а затем заключить сделку?
Добрый день,бывшая жена продает мне свою долю в квартире,но не хочет выписываться ,она права или пусть выписывается сначала а затем заключить сделку?
, вопрос №4013641, АНДРЕЙ, г. Москва
Все
Мама хочет продать автомобиль который оформлен на нее но не
Мама хочет продать автомобиль который оформлен на нее , но не может этим заниматься так уехала в другой город , просит об этом меня (свою дочь), все документы у меня на руках , что нужно для того что бы продать автомобиль и могу ли я продать автомобиль без ее присутствия?
, вопрос №4013140, Светлана, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Мать, и Сын (Я), имеют постоянную регистрацию в этой квартире, но не собственники
Я имею постоянную регистрацию в квартире, где проживает 4 жильца. Квартира является общей долевой собственностью. По 1/2 у Отца и 1/2 у Сестры (Собственники). Мать, и Сын (Я), имеют постоянную регистрацию в этой квартире, но не собственники. Доли в этой квартире не выделены, и лицевой счет для оплаты КУ оформлен только на Отца. Мой Отец (Собственник) и моя Мать (Постоянная регистрация) учиняют припятствия мне в пользовании квартирой.
, вопрос №4012952, Вячеслав, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Подавался иск в мировой суд об уравнении алиментов на 1/3 от дохода, но не был удовлетворен
Добрый день. Проживаю в гражданском браке с отцом двух детей от разных браков. У нас нет детей. Первый ребенок получал 25% от дохода. Родился второй ребенок, который получает 16 % от дохода. Подавался иск в мировой суд об уравнении алиментов на 1/3 от дохода, но не был удовлетворен. Судья решила оставить все как есть. Подавался повторный иск, который так же не был удовлетворен. Разница между двумя детьми довольно значительная (от 10000 до 17000 т.р). Сейчас муж снова хочет подать на уравнение алиментов. Посоветовали обратиться в вышестоящую инстанцию после мировых судей. Подскажите, правильно ли это будет (обращаться выше, и можно ли), так как у бывшей жены есть знакомые в суде (маленький город, все друг друга знают).
, вопрос №4012708, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2023