8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мои фото использовали в рекламе на Гугл незаконно и это были личные фото

Мои фото использовали в рекламе на Гугл незаконно и это были личные фото.

, Михаил, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Михаил, для  полного ответа, необходимо обозреть скрины  публикаций, поэтому вам надо выбрать юриста, обратиться в чат(личку) оговорить вопросы. По правилам сайта, консультации  платны.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Если я подделал в моем фото дату рождения, за это могут быть последствия?
Здравствуйте, мне 15 лет и я хочу работать в Яндекс доставке. Там у них проверка, есть ли мне 16, для этого просят фото моего лица с паспортом. Если я подделал в моем фото дату рождения, за это могут быть последствия?
, вопрос №4034097, Роман, г. Самара
Побои
Можно ли завтра будет это сделать или уже поздно?
Здравствуйте.Можно к вам обратиться ,как к юристу.Вчера моего сына избила одноклассница,лицо исцарапано.Вчера и сегодня не получилось снять побои.Можно ли это сделать завтра.Фото есть,как было и на лице ещё все видно.Завтра в школе разбор полетов.Не хочется воевать,но если школа покажет свое бездействие,думаю снять побои и обратиться в полицию.Можно ли завтра будет это сделать или уже поздно? А как доказать что она на него набросилась,камер нет,где это случилось.Свидетелей тоже.
, вопрос №4034032, Елена, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте пришло сообщение когда я находился в Браузере Сафари и говорилось что если не оплатит штраф за
Здравствуйте пришло сообщение когда я находился в Браузере Сафари и говорилось что если не оплатит штраф за просмотр порнографии то они отправлять мое фото в смс контактам чтобы я оплатил штраф правда ли это?
, вопрос №4033914, Андрей, г. Москва
Военное право
Добрый день, у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж, в возрасте 52 лет, заключил
Добрый день,у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж,в возрасте 52 лет,заключил контракт с министерством обороны,26 октября 22г,после заключения контракта у него обострилась почка,он обратился в военный госпиталь,ему уролог дал направление на операцию,заведующая сказала,свами сейчас в госпитале заниматься никто не будет,так как много раненных солдат,идите в комиссариат и решайте там,на что в комиссариате нам предложили,можно сказать уговорили,что единственное решение расторгнуть контракт,мы написали рапорт и приложили направление медицинское. Нам сказали всё вы свободны можете своими силами лечиться и ждём вас если пожелаете до 65 лет двери для вас открыты. На этом мы поехали домой. 3 месяца мы находились дома думали где и как нам сделать операцию так как они везде платные хотели получить бесплатную квоту . периодически каждую неделю нам из комиссариата звонили спрашивали когда мы отдадим деньги которые мы получили ,подъёмные но на них мой муж приобрёл всё обмундирование. А недавно нам позвонили и сказали срочно явиться в комиссариат, мы приехали нам объявляют что через 2 дня нужно собраться и отбыть на сво так как у них нету нашего рапорта всё утеряно ничего не могут найти тот кто у нас его принимал то ли уволился то ли уехал на своего либо перевёлся в другой организацию в общем ничего не найти не могут, после этого мы поехали в прокуратуру на первом этаже этого здания нас просили по какому вопросу мы приехали и направили нас в комендатуру там мой муж начал давать объяснения они его всё записали, и отправили его в часть , мой муж поехал в эту часть и оказалось что там находится дезертиры ему там сказали что на вас завели дело так как вы дезертир . Мы находимся в ужасном состоянии просто ошеломлены нашим военными. И не знаем где искать Нам правду если сможете помогите пожалуйста.!
, вопрос №4033546, Геннадий, г. Москва
Гражданское право
Мне понравился мужчина и в какой то момент он попросил отвечать на его вопросы и пруклеплять к ним откровенные фото, я согласилась
здравствуйте! мне понравился мужчина и в какой то момент он попросил отвечать на его вопросы и пруклеплять к ним откровенные фото, я согласилась. потом он попросил мой номер и пробив через какой то сайт решил распространить мои фото с ответами. что можете посоветовать ?
, вопрос №4033334, Диана, г. Москва
Дата обновления страницы 02.12.2023