8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я сдал его второй раз с видео доказательством и мне DNS подтвердил, что там брак видео карты

Здравствуйте. Купил ноутбук в DNS за 150.000 рублей, а там оказался брак. Значит я сдал его на гарантийный ремонт, прождал 2 недели и мне его вернули ничего не починив.

Я сдал его второй раз с видео доказательством и мне DNS подтвердил, что там брак видео карты. Гарантийный ремонт у них по закону длится 45 дней, сдал я его 17 октября, а сейчас уже 30 декабря, вот как сегодня я должен его буду забирать, но я понимаю, что они тянут время просто, так как починить ноутбук они не смогут, так как нет запчастей

Завтра уже будет задержка в сроке

Я могу требовать за ущерб скидку на другое устройство?

Показать полностью
, Богдан, г. Москва
Александр Бударагин
Александр Бударагин
Юрист, г. Москва

Для начала напишите досудебную претензию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Пришлось копить деньги, чтобы купить новую системную плату за 31 тыс, чтобы вытащить из ПК старую и снова сдать
В магазин онлайн-трейд возвращали системную плату, в магазине отправили её на диагностику, и вернули обратно. После чего она плохо работала 8 месяцев, компьютер зависал, у неё был заводской дефект. Пришлось копить деньги, чтобы купить новую системную плату за 31 тыс, чтобы вытащить из ПК старую и снова сдать по гарантии, магазин пишет, что готов отремонтировать плату - они согласны, что там есть заводской дефект. Но мне то уже не нужна эта плата - я купил новую! Т.к. я не могу себе позволить остаться без компьютера даже на 1 день. Онлайн-работа является единственным источником моих доходов. Магазин отказывается возвращать мне деньги.
, вопрос №4023644, Сергей, г. Москва
700 ₽
Хищения
У меня вопрос: Могут ли доказать кражу без вещественных доказательств?
Здравствуйте. Пишет Вам мама обвиняемого по статье 158 УК РФ ч.3 ст.30 п."а" ч. 3. Эта статья явилась причиной обыска квартире, в которой мы проживаем с двумя сыновьями и мужем. Обыск проводили при силовой поддержке. Изъяли только инструменты мужа, которыми якобы сын отжимал окно, фонарик, телефоны и граммовые весы. Куртку тоже упаковали в пакет, но в протокол не внесли. Я, подписывая протокол, это не заметила. Потом выяснилось, что в протоколе куртка не записана. Они её оформили как-то отдельно ( так сказал адвокат). И ещё при обыске пропали лыжные брюки младшего сына. Старшего сына после обыска повезли в краевой центр, сказали, что вечером привезут в ИВС по месту жительства. По месту жительства вечером не привезли. Несколько дней не было никаких известий. Наняли адвоката, который сходил к сыну. Сказал, что под давлением сына заставили написать признание в 10 кражах. Вещественных доказательств нет по этим кражам. Сын, когда уже попал в СИЗО, написал жалобу прокурору самостоятельно, где просит признать его показания недействительными. Адвокат постоянно намекает, что надо бы всё признать, погасить причинённый ущерб по 10 кражам ( это 100.000 рублей). У меня вопрос: Могут ли доказать кражу без вещественных доказательств? И как нам дальше действовать? Пока, якобы доказана только одна незаконченная кража. Но какие доказательства я не знаю.
, вопрос №4023381, Светлана, г. Владивосток
886 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
На время диагностики телефона небыл предоставлен другой телефон на замену, сказали что они не предоставляют телефон на замену, хотя по закону должны
Здравствуйте, купила телефон 8 мес назад в магазине мтс, стал быстро разряжаться, допустим в 11 вечера было 100% а в 4 ночи уже 30% в режиме покоя, плюс сильный нагрев батареи во время зарядки, обратилась в магазин мтс где был куплен телефон, сдала на диагностику проверку качества по гарантии в сервисный центр, продавец перед сдачей телефона убедился в нагреве телефона, принял заявление. На время диагностики телефона небыл предоставлен другой телефон на замену, сказали что они не предоставляют телефон на замену, хотя по закону должны. По диагностики заключению сервисного центра недостаток телефона небыл выявлен, с чем я не согласна так как дефект присутствует. Написала до судебную претензию на возврат денежных средств за телефон, на что они сказали что нет существенных доказательств, и если они будут то в этом случае они возвратят средства, подскажите что делать в такой ситуации?
, вопрос №4022949, Наталия, г. Москва
Защита прав потребителей
На время проверки качества телефона, не был предоставлен телефон в пользование на время диагностики, сказали что они не предоставляют телефонов на замену
Здравствуйте, купила телефон 8 мес назад в магазине мтс, стал быстро разряжаться, допустим в 11 вечера было 100% а в 4 ночи уже 30% в режиме покоя, плюс сильный нагрев батареи во время зарядки, обратилась в магазин мтс где был куплен телефон, сдала на диагностику проверку качества по гарантии в сервисный центр, продавец перед сдачей телефона убедился в нагреве телефона, принял заявление. На время проверки качества телефона, не был предоставлен телефон в пользование на время диагностики, сказали что они не предоставляют телефонов на замену. По диагностики заключению сервисного центра недомтаток телефона небыл выявлен, с чем я не согласна так как дефект присутствует. Написала до судебную претензию на возврат денежных средств за телефон, на что они сказали что нет существенных доказательств, и если они будут то в этом случае они возвратят средства, подскажите что делать в такой ситуации?
, вопрос №4022860, Наталия, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я отказаться от этой гарантии и вернуть средства?
Здравствуйте, 23 марта 2023 взяла Стир.машину в кредит и доболнительную гарантию в кредит на 3 года. Могу ли я отказаться от этой гарантии и вернуть средства? т.к машинка ещё на заводской гарантии, а уже ломается второй раз и ее забрали второй раз на диагностику,а диагностика длится месяц. Зачем мне такая гарантия?
, вопрос №4022854, Елена Филиппова, г. Пермь
Дата обновления страницы 30.11.2023