8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

А также, если при отчислении исполнитель возместил заказчику сумму внесенную за первый год обучения, то будет ли это считаться фактически понесенными расходами исполнителя?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я захочу расторгнуть договор о целевом обучении, то какие средства и кому я буду обязан их возместить , исполнителю или заказчику ? А также , если при отчислении исполнитель возместил заказчику сумму внесенную за первый год обучения, то будет ли это считаться фактически понесенными расходами исполнителя ?

, Антон, г. Москва
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

если я захочу расторгнуть договор о целевом обучении, то какие средства и кому я буду обязан их возместить, исполнителю или заказчику? А также, если при отчислении исполнитель возместил заказчику сумму внесенную за первый год обучения, то будет ли это считаться фактически понесенными расходами исполнителя ?

последствия расторжение такого договора в нем и прописаны.  Заказчик платит за ваше обучение. Следовательно вы должны ему.  Но если  исполнитель вернул деньги заказчику, этого долга не будет.в этом случае вы должны возместить исполнителю понесенные  им расходы на ваше обучение.  
если ответ полезен, оставьте отзыв 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Мать находится в ИВС, ребенок проживает с отцом, но мать пишет заявление о том, чтоб опекуном ребенка стал брат (20 лет)
Мать находится в ИВС, ребенок проживает с отцом, но мать пишет заявление о том, чтоб опекуном ребенка стал брат (20 лет). Отец против. Возможно ли это?
, вопрос №4023133, Кристина, г. Таганрог
Гражданское право
Имеют ли они право удержать эти проценты?
Если на сайте Skillbox в оферте при возврате денежных средств за обучение указано удержание 30%, а в документах, выданных на руки этих процентов нет. Там сказано - за вычетом фактически понесенных расходов. На что опираться в претензии к Skillbox? Имеют ли они право удержать эти проценты ? Курс обучения рассчитан на 7 месяцев, открыт был 10 дней, пройдено 3% материала.
, вопрос №4023157, Наталья, г. Москва
Защита прав потребителей
Подскажите пожалуйста на сколько это законно?
Здравствуйте, зарегистрировался на игровой бирже funpay.com 2 года назад, буквально недавно начал на ней работать заработав 10.000р+, при выводе части средств из заработанных мне выскочило табло со следующим содержимым Ваш аккаунт **** заблокирован. Причина блокировки: наличие у вас ещё одного аккаунта FunPay, с которым есть какие-то проблемы (возможно, жалоба от покупателя или нарушение правил). Наши сотрудники заметили ряд сходств между аккаунтами, необходима дальнейшая проверка. Нам приходится блокировать аккаунты продавцов не сразу, а в момент вывода средств, поскольку необходимо подчеркнуть важность соблюдения наших правил (иначе пользователи не считают нужным разбирать ситуацию и просто регистрируют новый аккаунт), а также обеспечить наличие средств для компенсации покупателям в случае обоснованности претензий. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, напишите нам. Обычно отвечаем за 2 дня, но постараемся быстрее. Просим вас не писать каких-либо отзывов и не начинать публичное обсуждение до окончания разбирательства. Нам важно поддерживать порядок на площадке, но, к сожалению, добиться этого без блокировок не представляется возможным. ФИНАНСЫ В соответствии с правилами платёжной системы Visa, правилами платёжной системы Mastercard, а также иными правилами, установленными поставщиками платёжных услуг, максимальный срок заморозки денежных средств: 180 календарных дней. Если в течение этого срока не поступит опротестований со стороны заказчиков и/или международных платёжных систем и не наступит последующего возврата денежных средств (в том числе по причине нарушения правил сервиса), то ваши денежные средства будут автоматически разморожены. Дата разморозки денежных средств: 19 августа, 23:52 Текущий остаток денежных средств: 1*** RUB Денежные средства по операциям, находящимся в процессе выполнения, не отображены. Подскажите пожалуйста на сколько это законно? И что можно предпринять?
, вопрос №4022113, Виталий, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023