8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Только документально ИП и ООО можно ли?

Здравствуйте подскажите, можно так торговать в розницу, если на одной территории находиться ИП и ООО (алкоголь) по 50кв. у каждого, вообщем визуально это как один магазин идёт. Только документально ИП и ООО можно ли?

, Екатерина, г. Москва
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юридическая компания "ООО "Строительный альянс"", г. Сибай

Здравствуйте, Екатерина.

можно так торговать в розницу, если на одной территории находиться ИП и ООО (алкоголь) по 50кв. у каждого, вообщем визуально это как один магазин идёт. Только документально ИП и ООО можно ли?

По действующему законодательству лицо, торгующие алкогольной продукцией должно иметь лицензию, которая предоставляется, выдается определенному лицу, и по определенному адресу. То есть лицензия должна содержат указание на этот адрес помещения торговли.

0
0
0
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, г. Москва
Это понятно что лицензия, но вопрос был не об лицензии.

Определите порядок пользования по взаимному соглашению, если общая территория, или установит суд при споре.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Можно ли это сделать в ЗАГСе, без судебного разбирательства?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить. В 2020 году, я родила сына, в графе отец - прочерк. Фамилию сын носит мою, отчество не состоявшейся отца. В 2022 году вышла замуж, муж хочет переписать сына на себя, дать свою фамилию и отчество. Можно ли это сделать в ЗАГСе, без судебного разбирательства?
, вопрос №4030136, Тома, г. Москва
Материнский капитал
Можно ли признать сделку аферой и вернуть всё назад
У матери купили дом за материнский капитал.Деньги мать отдала нам в общем зделали аферу. Мать осталась без жилья, и выписалась.Прошло несколько лет мать без жилья и прописки.Можно ли признать сделку аферой и вернуть всё назад.
, вопрос №4029796, Андрей, г. Ярославль
Материнский капитал
А можно ли через суд и разорвать сделку с агенством по продажам?
Добрый день,! Я являюсь опекуном несовершенолетнего ребенка, мой ребенок получил в наследство дом с землей. На меня вышло агенство по недвижимости и уверяли, что смогут продать дом в течении короткого времени. С 2021 я с ними работаю и они не могли найти мне покупателей, но вдруг покупатель вышел на меня сам. И мы опять же через агенство оформили сделку под мат капитал,. Сделка прошла, деньги на счет моему ребенку не поступили по причине изношемости дома . Но теперь земля которая была перешла покупателю и числится на ее детях. А дом не прошел на продажу так как стоит 47%износа. И в детских покупателю было отказано . Теперь я так понимаю сделку купли продажи можно разорвать только через суд. А можно ли через суд и разорвать сделку с агенством по продажам?
, вопрос №4029458, Анна, г. Хабаровск
Банкротство
Я хочу узнать, можно ли открыть ИП после окончания процедуры банкротства, если перед этой процедурой я закрою ИП
Я хочу узнать, можно ли открыть ИП после окончания процедуры банкротства, если перед этой процедурой я закрою ИП
, вопрос №4029260, Анна, г. Москва
ЖКХ
И можно ли или это пустобреха?
Здравствуйте, живу в 2 комнотной коммунальной квартире, сосед по коммуналке подселил маргинальных людей, гражданские муж с женой (не расписаны), он сидевший в тюрьме, постоянно угрожает были раза два написанны заявления, и даже есть аудиозаписи угроз! Одно спасает часто до поздна не дома, но это не спасает, спать невозможно постоянно приходиться мониторить их на МОП. Ну вообщем мне это надоело и я перекрыл горячую воду на кухне, и скрутил кран котоый её открывает, так же закрыл на замок ванную, и снял все комфортки с газовой плиты, ну и как прожили два месяца! Недавно опять поссорились, словесная перепалка обмен любезностями, и он высказал что написал на меня 8 заявлений, и что участковый ему сказал что на меня заведено уголовное дело! И то ли на 2 года меня посадят 100% либо на 5 ли. У него возможно тоже есть аудиозаписи где я говорю о том чтоя против пользования ими МОП, так как они снимают, а МОП собственность всех собственников комнат, и сдаётся она только с согласия ВСЕХ собственников, уже написал приткнзию письмом заказным на имя собственника о нарушении им 247 ГК РФ. Скажите честно учитывая все сказанное за что меня можно привлечь? И можно ли или это пустобреха? И может ли является в случае чего его гражданская жена, свидетелем, или она все так же заинтересованное лицо?
, вопрос №4029175, Гамэр, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 14.11.2023