Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

212 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
212 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Что делать если выдан в 1994 году некорректный ордер, и суд отказывает в договоре соц. Найма

Здравствуйте, какие документы необходимо предоставить суду для доказательств законного вселения в квартиру, если ордер выданный советом народных депутатов 1994 году выдан один на 3 квартиры, в котором указано, что квартира одна за одним номером, состоящая из 4-х комнат общей площадью. Но по факту 4-е комнаты -это три разных квартиры и соответственно площадь просто суммирована. Платим по одному л/с как за 4-е комнаты. А номера квартир проставлены через запятую только в единственном документе : поквартирной карточке.

16 Февраля 2014, 16:29, вопрос №371578 Ерогина Инна
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 784 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Инна. Представление доказательств возможно только в контексте рассмотрения данного дела. Без ознакомления с иском, с теми документами и возможными доказательствами, которые имеются в суде, или возможно у кого-то истребовать, невозможно дать совет. Поверхностного описания ситуации тут недостаточно. 

    Вопрос касается ведения дела, а не консультации по вопросу прав или обязанностей, которую можно дать на основании закона. Жилищные споры достаточно сложная категория дел, она требует хорошего знания жилищного и процессуального права, судебной практики. Поэтому лучше не полагаться на свои силы, а найти хорошего специалиста по таким делам. В этом случае вероятность успеха значительно возрастает.

    16 Февраля 2014, 16:56
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats