Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать хоть как то поправить ситуацию

Здравствуйте. меня заставили поднять чужую закладку с 5г мефедрона. нАШУ ЗАКЛАДКУ СКИНУЛ МОЙ ДРУГ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. тест на наркотики я бы не прошел точно по этому я согласился на их условия. на экспертизе в место меня мочу сдал полицейский. по этому тест отрицательный. я признал вину . В протоколе: приобрел на сайте mega получил фото и координаты, название магазина. взял для личного употребления. завели уголовное дело 228 ч2. Никогда не привлекался до этого. что можно сделать хоть как то поправить ситуацию. спасибо.

, Анатолий, г. Сургут
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск

Здравствуйте.Шансы на условное наказание есть, помогайте следствию, если признаете вину

Вам предоставлена базовая консультация по вашей категории вопроса. Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу,  то можете обращаться   в чат за получением персональной консультации.  Минимальные тарифы установлены правилами сайта.Также  при необходимости  составлю   документы в прокуратуру, суд, иные организации .

Алексей Александрович

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Я потеряла паспорт и чтоб его восстановить мне нужно свидетельство о расторжении брака его я тоже потеряла, скажи что можно сделать
Я потеряла паспорт и чтоб его восстановить мне нужно свидетельство о расторжении брака его я тоже потеряла, скажи что можно сделать.
, вопрос №3728351, Рузана, г. Иркутск
ЖКХ
Посоветуйте что можно сделать?
Добрый вечер. У меня такая вот ситуация; 26.04.23 заключил с юр.лицом договор на оказание услуг по ремонту ванной комнаты. 07.05.23 попросили перевести 20000 руб. на расходные материалы(алмазных дисков, коронки алмазные, шпатели, кисти,круги алмазные), деньги были переведены с условие предоставление в конце работ чеков. 27.05.23 основные работы закончили и юр.лицо попросило оплатить их работу, но чеков не предоставило. 30.04.23 была попытка предуставить мне товарный чек на сумму 20000 с печатью ИП, но ИП занимается продажей садового инвентаря. Я этот чек не принял и сказал , что мне нужен кассовый чек. На 03.06.23 юр.лицо со своим работником съехали с квартиры и забрали все расходные материалы, которые были закуплены на 20000 не предупредив меня. В договоре нет пункта , где они могу оставить себе расходные материалы. Посоветуйте что можно сделать ?
, вопрос №3728215, Андрей, г. Москва
Наследство
Что будет с квартирой и что можно сделать?
Здравствуйте.Вопрос такой,если квартира кооперативная ,пай был выплачен,но человек,который является членом кооператива умер давно. Вобщем есть мама ,сын и дочь взрослые и еще один сын,который был членом кооператива умер.Мама на себя не оформила наследство и сейчас в собственность не может оформить квартиру ,так как проблемы с документами,ошибка в написании фамилии.Что будет с квартирой и что можно сделать?
, вопрос №3728091, Александра, г. Санкт-Петербург
1000 ₽
Недвижимость
Он пытается признать сделку недействительной на основании своего сильного стресса (так указано в его справке) И что можно сделать?
Можно ли снять арест с квартиры если он наложен судом по заявлению продавца, который продал квартиру собственнику, у которого покупал я??Он пытается признать сделку недействительной на основании своего сильного стресса (так указано в его справке) И что можно сделать?
, вопрос №3727840, Виктор, г. Москва
Усыновление, опека и попечительство
Что можно сделать в этой ситуации, как забрать эти деньги нам их не хватает на ремонт
Здравствуйте. Продали дом с детскими долями, деньги с детских долей положили на детские счета. Купили нежилое помещение (дачу), выделили доли, пристроили три комнаты, перевели в жилое помещение. Опека отказывает тратить детские деньги на улучшение жилищных условий, ссылаясь на предварительное разрешение на продажу дома, в котором написано: "внести деньги с продажи на банковские счета детей до приобретения иного равноценного имущества", объясняют нам, что мы можем потратить эти деньги только на приобретение имущества, а не на ремонт или иные цели. Что можно сделать в этой ситуации, как забрать эти деньги нам их не хватает на ремонт.
, вопрос №3727601, Татьяна, г. Краснодар
Дата обновления страницы 01.04.2023