8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Лично меня интересует: могут ли нам помочь быстрее получить КВОТу?

Меня зовут Зульфия. Мой гражданский супруг, Мавлютов Азамат Фаритович 1973 г.р., уроженец Стерлитамака, находясь на вахте в Приморском крае, 20 сентября 2022 г. получил производственную травму. Были получены травмы – компрессионно-оскольчатый перелом позвоночника, открытый оскольчатый перелом обеих костей правой голени, закрытые переломы пяточных костей обеих ног. В первые дни ему была оказана медицинская помощь в г. Уссурийск. Затем он был переведен в больницу, в г. Владивосток. Там ему также была оказана медицинская помощь и произведена операция на позвоночник (были удалены осколки и вставлены пластины). А теперь его выписывают лежачего больного, домой, ему еще и сидеть-то нельзя. Как нам объяснили, мы должны вернуться в свой регион и заниматься оформлением КВОТы. Я сама прошла всю эту схему в получении КВОТы по эндопротезированию тазобедреннного сустава. Прекрасно понимаю, что существует очередность на получение необходимой медицинской помощи, все случаи индивидуальны, все больные хотят избавиться от тех болей которые их мучают, но ведь этот случай неординарный. Ему по сути сейчас СРОЧНО нужны операции, это экстренный случай, это не плановый пациент.

Лично меня интересует: могут ли нам помочь быстрее получить КВОТу? Может быть есть возможность договориться между двумя больницами в том, чтобы такого пациента на дальнейшее лечение взял Научный центр «Восстановительной травматологии и ортопедии» им. Илизарова? (т.е. например сразу из Владивостока его транспортировать не в Уфу, а затем в Стерлитамак, а сразу в Курган? Ведь в первый раз его перевезли из стационара Уссурийска в больницу Владивостока. Значит так можно?!)

Нельзя, чтобы он остался по какой-либо причине инвалидом, потому, что у него на иждивении еще две дочери, он вдовец. На данный момент мне не могут подсказать, как мне необходимо действовать, даже в поликлинике, к которой он закреплен. Я понимаю, что с момента его выписки беру всю ответственность за его дальнейшее лечение, за все хлопоты по оформлению всех необходимых документов на себя.

Но… я сомневаюсь в правильности решения о его выписки домой, ощущение, что больница исчерпала смету по содержанию пациента и теперь пытается от него избавиться.

Заранее благодарю Вас!

Показать полностью
, Зульфия, г. Москва
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 8.6

Здравствуйте, Зульфия!

Здравствуйте. Обращайтесь с жалобой в прокуратуру.

Согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и в сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Могу ли я компенсировать возврат денег за товар?
Здравствуйте, нужна консультация. Купили в не без известном магазине эбоксдную затирку для швов, имеется чек об оплате, оказалось цвет не соответствует палитре цветов представленых в магазине и у производителя. Обратилась с онлайн притензией, объяснив ситуацию, но отправили в оффлайн магазин для выяснения ситуации. Могу ли я компенсировать возврат денег за товар? Могу ли я получить компенсацию не соответствие товара, так как затерла всю стену ей и пришлось ее демонтировать?
, вопрос №4024096, Анастасия, г. Ульяновск
600 ₽
Страхование
Отец погиб на СВО, мне 24года могу ли я получить выплату?
Добрый день.Отец погиб на СВО ,мне 24года могу ли я получить выплату?Других рлдственников нет,кроме родной сестры.С мамой они в разводе.Подскажите пожалуйста.
, вопрос №4023847, Оксана, г. Борисоглебск
Административное право
Могу ли я получить лицензию на травматическое оружие при наличии трех погашенных судимостей?
Могу ли я получить лицензию на травматическое оружие при наличии трех погашенных судимостей ?
, вопрос №4023566, Владимир, г. Москва
Хищения
Могут ли телеграм предоставить доступ к удаленным перепискам в ТГ?
Кабинет Уведомления 0 руб Рейтинг юристов Статьи Выйти 8 800 302-92-70 Горячая линия 24/7 Telegram Заказать звонок Задать вопрос Мои вопросы Главная Вопросы По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту но avatar Игорь Чт 22 фев. 2024 г. Кемерово По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту но По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту, но денег так и не получил, обманули. К аккаунту я вернул доступ, написал в поддержку предоставил паспорт и прочую информацию, спустя пару часов приходит сообщение от покупателя о том, что он обманул с него людей на 82 тысячи и теперь скажет им писать заявление. Списывались с ним в телеграмме, его данных нет, он говорит что вообще живёт не в России. Но в диалоге он четко даёт понять что именно он занимался кражей, а плохо будет мне. Я так понимаю он давал свой вотсап, который возможно и не на него зарегистрирован и там просил с людей предоплату. За размещенный товар. Я испугался и аккаунт удалил. Вопрос такой: что мне делать? Самому идти в полицию писать заявление или что? Я не знал, что он будет обманывать людей, я думал аккаунты эти покупают для размещения объявлений просто дополнительных и прочих вещей для упрощение продажи на Авито. Я готов все возместить что он украл, что угодно сделать, но не хочу садиться в тюрьму из-за такой дурости. Я Просто не знаю что делать и очень боюсь У меня нету информации и контактов людей, которых он обманул и я не уверен что обманул вообще или что обманул именно на эту сумму, я ничего не знаю и данных этого мошенника никаких у меня нет, он говорит использовал виртуальную машину, прокси и живёт далеко от РФ. Стоит ли писать в поддержку Авито и просить, что если подадут жалобу на мой аккаунт, меня попытались связать с человеком, чтобы я мог урегулировать вопрос? Стоит ли поддержке говорить, что я продал аккаунт или сказать, что его украли? Ведь восстанавливал я его под предлогом, что его украли. Стоит ли мне самому идти писать заявление или лучше ждать когда придут ко мне? Если писать то на кого? Я даже имени этого человека не знаю У меня есть переписка в которой он признается в том, что он обманывал людей, но переписку в которой я продавал аккаунт я удалил, потому что он удалил оттуда все свои сообщения, но у меня есть некоторые ее скриншоты. Могут ли телеграм предоставить доступ к удаленным перепискам в ТГ? Я надеюсь что могут. Я прикрепляю все имеющиеся скриншоты, я очень прошу помогите мне
, вопрос №4023446, Игорь, г. Курск
Все
Здравствуйте Могу ли я попасть в вуз РФ по отдельной квоте
Здравствуйте! Могу ли я попасть в вуз РФ по отдельной квоте, если мой папа участвовал в вооруженном конфликте в ПМР в 1992 году, на стороне Черноморского казачьего войска(вроде так называлось)? У меня есть гражданство РФ(по праву рождения), только загранпаспорт, российское свидетельство о рождении, сейчас проживаю в ПМР
, вопрос №4023396, Иван,
Дата обновления страницы 11.11.2022