Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

464 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
464 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Подключение к теплосети

Здравствуйте. Мы подключены к тепловой сети, участок которой (наш, в границах двух камер) будет разрушен, в связи с тем, что другое юр.лицо при прокладке своего участка теплосети не соблюло требования к монтажу данного объекта, а также в связи с невозможностью перекладки нашего участка теплосети.

Контрагент обязуется за свой счёт уничтожить наш участок и компенсировать наши потери путём предоставления вновь созданного участка теплосети и также берёт на себя обязанность подключить нас (вновь созданный наш участок) к теплосети. Как прописать собственно подключение (как таковое) в соответствующем соглашении (о порядке компенсации потерь посредством предоставления вновь созданного имущества)?

23 Января 2014, 10:54, вопрос №347226 Алексей, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Буров Павел

    Здравствуйте, Алексей. А для чего вам заключать какое-либо соглашение? В соответствии с Постановлением от 8 августа 2012г. № 808 «Об организации теплоснабжения в Российской Федерации о внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации» прописан как порядок отключения-подключения, так и порядок расчетов, в том числе и потерь. Кроме этого, в данном Постановление четко прописано, что эти требования должен содержать в себе договор теплоснабжения.

    Если все-таки у Вас есть острая необходимость в заключении данного соглашения, то в таком случае возьмите за основу свой договор теплоснабжения.

    23 Января 2014, 19:51
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats