8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Только технологию, а изо и музыку отдаёт не специалисту

Здравствуйте, я учитель изо, музыки, технологии. В этом году я выхожу с отпуска (1 год), даётся после 10 лет. И директор не всю нагрузку мне отдаёт. Только технологию, а изо и музыку отдаёт не специалисту. Это законно?

Уточнение от клиента
Сейчас составляют тарификацию нагрузки на 2021-2122 уч год. Я хочу выйти на все часы, как мне быть?
19 марта, 03:58
19 марта, 03:17, Ульяна, г. Новокузнецк
Руслан Аджиев
Руслан Аджиев
Юрист, г. Салехард

Здравствуйте! К сожалению, законом Вашему руководителю предоставлено право распределять нагрузку по организации таким образом, каким он посчитает нужным, в пределах имеющегося штата специалистов. Вместе с тем, привлечение к работе специалиста, не имеющего соответствующего навыка является нарушением трудового законодательства и влечет определенные правовые последствия. В сложившейся ситуации Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в трудовую инспекцию, если посчитаете, что решение данного вопроса путем обращения к руководителю или в вышестоящую организацию к положительным для Вас последствиям не приведет.

19 марта, 05:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
У него наруках есть птс, стс, решение суда что машину суд отсудил в его пользу и он продаёт не снятую с учёта, как мне быть стоит ли покупать такой автомобиль у него?
Здравствуйте.Подскажите пожалуста,ситуация такая.Можноли мне купить автомобиль у мужчины которому машина отошла судом о разделе имущества с женой(а регистрация на жене)?т.е. у него наруках есть птс,стс,решение суда что машину суд отсудил в его пользу и он продаёт не снятую с учёта,как мне быть стоит ли покупать такой автомобиль у него?
07 января, 23:36, вопрос №2955349, Алексей, г. Якутск
2 ответа
Налоговое право
333, а остальное он отдаёт в бюджет?
Здрастуйте. В случае, если арендодатель плательщик НДС, а я на усн как арендатор. У него указана цена образно 100.000 руб. НДС включены. Я плачу ему все 100.000, а на руки он получает 83.333, а остальное он отдаёт в бюджет?
19 декабря 2020, 16:25, вопрос №2941373, Сергей, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Трудовое право
Я искала работу, вышла на хлебокомбинат, написала только заявление а прием на работу, договора не
Доброго времени суток! я искала работу, вышла на хлебокомбинат, написала только заявление а прием на работу, договора не подписывала, подписала еще инструктаж по охране труда, но меня не устроили условия, и я скала, что не буду больше там работать, сообщила в отдел кадров, спросила у юристов, нужно ли мне писать заявление на увольнения, мне сказала, что если не был подписан договор, то нет. я хотела встать на биржу труда, мне сообщили, что меня официально устроили на работу, сделали выплаты в Пенсионный фонд, и уволили без всяких заявлений, мне ничего не сообщалось, как можно грамотно и правильно написать заявление в прокуратуру? и вообще я имею на это право?
05 декабря 2020, 14:57, вопрос №2928756, Илона, г. Усть-Илимск
2 ответа
Трудовое право
Здравствуйте я работаю официально в магазине сказали что обед пол часа а сейчас сделали только 15 мин и при этом ничего не доплачивают что им за это грозит
Здравствуйте я работаю официально в магазине сказали что обед пол часа а сейчас сделали только 15 мин и при этом ничего не доплачивают что им за это грозит
06 ноября 2020, 19:43, вопрос №2905227, Роман, Симферополь
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
В итоге хозяйка сказала съезжайте в которой мы прожили три дня и вернула нам только залог а за месяц что заплатили не вернула
Добрый вечер! Сняли квартиру заплатили за месясяц плюс залог! Заехали. Договорились что составим договор на днях согласуем и подпишем так как хозяйка находилась в другом городе. На следующий день начали составлять договоров и хозяйка прописала что за первый месяц мы заплатили двойную цену и про залог не было ни слово, мы со своей стороны сказали что нас так не устраивает! В итоге хозяйка сказала съезжайте в которой мы прожили три дня и вернула нам только залог а за месяц что заплатили не вернула! Мы съехали и денег своих не увидели. Хотим подать в суд!
06 июня 2019, 17:54, вопрос №2388369, анастасия, г. Ноябрьск
11 ответов
Дата обновления страницы 19.03.2021