8 499 938-65-20

Аджиев Руслан

Юрист, г. Салехард

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 7Специализаций
  • 29Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Нижегородская академия МВД РФ (Нижний Новгород, Россия, 2001)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Семейное право
  • Уголовное право
  • Административное право
  • Наркотики
  • Побои
  • Хищения
  • Произвол чиновников
Опыт работы
Не указано
  • Материнский капитал
    Тоесть на материнский капитал мы купили квартиру 18.36кв.м.Так и проживаем
    Здравствуйте. Мне 37 лет жене 36 у нас двое детей 7 и 8 лет. У нас проблема с жильём. Тоесть на материнский капитал мы купили квартиру 18.36кв.м.Так и проживаем. Существует ли реальная программа для нас по улетшению жилья.
    29 марта, 07:57, вопрос №3017517, Антон, г. Владивосток
    1 ответ
  • Недвижимость
    Соседи не дают спокойно жить, что можно сделать?
    Добрый день. Соседи не дают спокойно жить, что можно сделать? Ребенок 2х лет иногда плохо спит ночью и может встать в 12 или в час ночи за молоком и только стоит ему пройтись пару раз от комнаты до кухни, они сразу начинают долбить со всей силы по батареям и стучать в дверь. ребенок пугается до дрожи, да и я тоже пугаюсь. жалуются на то, что он сильно топает (напомню, 2 года ему, по сравнению с другими очень спокойный, топает ножками как все дети). мы итак очень стараемся не ходить после 11 по квартире, но я по ночам учусь и работаю (фриланс) и такое поведение мне порядком надоело. я к этому жилью 9 лет шла и за 4 месяца уже ненавижу эту квартиру((
    29 марта, 08:04, вопрос №3017524, Тамара, г. Ижевск
    2 ответа
  • Жилищное право
    Можно ли учавствовать в программе "Молодая семья" с временной пропиской
    Здравствуйте.Можно ли учавствовать в программе "Молодая семья" с временной пропиской.?
    28 марта, 17:47, вопрос №3017270, Наталья, г. Ангарск
    1 ответ
  • Медицинское право
    Могу ли я запросить в платном медицинском центре копии документов об образовании, квалификации, спецификации моего лечащего врача и на какой закон можно сослаться?
    Добрый день. Могу ли я запросить в платном медицинском центре копии документов об образовании, квалификации, спецификации моего лечащего врача и на какой закон можно сослаться? А так же копию лицензии на осуществление медицинской деятельности. Спасибо
    28 марта, 17:48, вопрос №3017281, Ирина, г. Нижний Новгород
    1 ответ
  • Все
    Клевета и угроза в сети интернет
    Здравствуйте, подскажите как поступить в данной ситуации. У нас во дворе жила бездомная собака, последние 2-3 месяца она стала вести себя агрессивно, первый раз она заблокировала выход во дворе моему ребенку и облаяла ее доведя до истерики, ребенок потом боялся выходить из дома. Второй раз она подбежала к моей жене начала лаять, жена пыталась ее обойти, но собака схватила ее за пуховик пастью. Мы подали заявку в 112 , что было нападение собаки, они ен отреагировали, тогда мы подали заявку в ЖЭК, что на территории двора проживает бездомная собака ( и просили устранить будку которую для нее сколотил кто то и со всех дворов приходили ее кормить) Заявку приняли 17 марта и сказали что будут думать что сделать. 18 марта мы уехали в Беларусь на лечении ( были куплены в начале февраля путевки в санаторий , все документы есть ) и находились там до 26.03 Пока мы там находились 25.03 позвонила нам представитель ЖЭК и сказала что собаку нашли на другой улице отравленой. В этот же день в трех группах нашего города начали распространять информацию что отравил ее я, так как была подана заявка в ЖЭК ( знала о не только его представительница) стали сыпаться угрозы на меня и моих детей, так же был размещен мой адрес с номером квартиры. Так как у нас пока мы были в Беларуссии находилась дома дочка 18 лет, мы испугались за нее, что могут придти непонятные люди и навредить ей. Мы позвонили участковом и место полиции и уведомили их. 26.03 мы выехали раньше времени домой (путевка у нас была до 27.03) 27.03 мы пошли в полицию и написали заявление на клевету в интернете и угрозы. Посты были созданы администраторами разных групп как память о собаке, но люди под ними пишут гадости и угрозы моей семье и мне с распространением личных данных. Сейчас мы хотим подать заявление мировому судье, так как полиция передала дело участковому, боимся что тянуться будет это долго, а городок маленький и все нас почти знают. Старший ребенок боится выходить из дома, у жены сильнейший стресс, на фоне него повышена температура и проблемы с нервной системой. Мы хотели узнать что с телом собаки и оплатить вскрытие и расследование от чего и когда она умерла, но клиника сказала что без суда не разглашает информацию о вскрытии, мы боимся что без расследования потом ничего не докажешь, народ нынче очень агрессивный. Предлагают забить камнями меня и моих детей или развесить фотографии по городу. НА основании этого хотели узнать У нас есть ссылки на людей кто писал наш домашний адрес, так же сделаны все сканы с этими сообщениями, правда сообщения с адресом мы администраторов попросили удалить , остальное они не удаляют, так мало того что не удаляют, а создают новые посты в памяти о собаках, где продолжается это все ( накручивают себе рейтинги) так как был распространен наш домашний адрес естественно все принимаем на себя. Можем ли мы так же привлечь администраторов групп с последующей ликвидацией этих групп за площадку для развития клеветы и угроз.
    28 марта, 18:56, вопрос №3017303, Аноним иванова, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
Дата обновления страницы 29.03.2021