8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не опасно ли предоставлять такую информацию?

Доброй ночи! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. С карты сняли деньги. Чтобы их вернуть запрашивают фото обратной стороны пластикового паспорта. Не опасно ли предоставлять такую информацию?

10 марта, 22:51, Инна, Кременчуг
Виктория Нечитайло
Виктория Нечитайло
Юрист, г. Саратов

Думаю, Вам не стоит этого делать. Сейчас во всех инструкциях банки предупреждают, что никому нельзя сообщать данные своей карты: ни цифры, ни пароль с задней стороны, ни пароли. которые приходят в смс. Если хотите узнать, кто и зачем списал деньги, лучше обратитесь в отделение Банка. А там поймете и дальнейший алгоритм действий по возврату, если будут варинаты их вернуть. Сейчас мошенничество в той области процветает, спишут и остатки.

11 марта, 04:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Гражданство
Но не владеете ли вы такой информацией?
Здравствуйте У моей семью произошла не очень хорошая ситуация, и им в связи с смертью близкого человека (родителя), нужно попасть в Казахстан. Они проехали около 2000 км, и Российская граница готова выпустить на основании отрицательного экспресс теста на ковид, загран парспорта и свидетельством о смерти. Но вот Казахская категорически не хотят впустать. Я знаю, что есть статья о том, что даже в период карантина (но в актюбинской области карантит снят), могу пропустить на похороны. Но вот только не могу сейчас найти никакой информации. Извините еще раз, что вас беспокою. Но не владеете ли вы такой информацией? Или же знаете, где я ее могу найти.. Мне просто не к кому обратиться по этому поводу, сама информации такой найти не могу..
23 июня 2020, 22:04, вопрос №2806170, Евангелина, г. Ярославль
2 ответа
Гражданское право
Постороен дом в КП принадлежал юридической фирме, они его продают другой строительной компании с тем же юридическим адресом, не опасно ли покупать такой дом?
Постороен дом в КП принадлежал юридической фирме, они его продают другой строительной компании с тем же юридическим адресом, не опасно ли покупать такой дом физическому лицу?
16 апреля 2020, 10:20, вопрос №2745503, Лада, г. Москва
1 ответ
Таможенное право
Программа требует паспортные данные и ИНН для таможни, стоит ли предоставлять такую информацию?
Здравствуйте, при покупке дорогих вещей на Али экспресс программа требует паспортных данных и ИНН,якобы для таможни,скажите пожалуйста,как вы думаете, стоит ли предоставлять такую информацию? Насколько это безопасно?
02 марта 2020, 05:04, вопрос №2701939, Виктор, г. Омск
1 ответ
389 ₽
Вопрос решен
Все
Не опасно ли предоставлять копии, фото, сканы, Соглашение о разделе наследственного имущества?
Добрый день! От отца унаследовал квартиру(Долгострой). (через Соглашение о разделе наследственного имущества) . Юрист покупателя просит предоставить данное соглашение ( там фигурируют и другие объекты, в том числе объекты моей матушки)..Хочет сделать запрос у натариуса на предмет обращение других наследников за эти годы, перед продажей. Вопрос: не опасно ли предоставлять копии, фото, сканы такого документа? Заранее, спасибо.
10 июля 2017, 07:35, вопрос №1691619, Андрей, г. Москва
9 ответов
Жилищное право
Квартира в собственности по суду, не опасно ли купить такую квартиру?
Хочу купить квартиру, которая в собственности у продавца по решению суда по разделу имущества между супругами при разводе (уже более 10лет), не опасно ли это? в смысле, решение суда не могут отменить спустя столько лет?
13 сентября 2016, 08:27, вопрос №1375689, Ирина, г. Иркутск
3 ответа
Дата обновления страницы 10.03.2021