8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать дальше, чтобы все таки отказаться от дополнительных обязанностей?

Здравствуйте! Решила прекратить выполнение дополнительных обязанностей, написала заявление на отказ, но руководитель филиалом заявление не подписал, аргументируя тем, что я не очень загружена по основной должности. На моё возражение, что это незаконно, начал запугивать проверками и комиссиями, при которых он может выявить "много чего незаконного". Что мне делать дальше, чтобы все таки отказаться от дополнительных обязанностей?

06 марта, 03:05, Любовь, г. Тюмень
Алена Камышева
Алена Камышева
Юрист, г. Казань

Добрый день, в должностной инструкции должны написаны обязанности по вашей должности. Предоставить инструкцию или уволится в противном случае.

08 марта, 12:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
И что делать дальше, чтобы она не расла?
Здравствуйте. Мой муж официально работал до сентября 2020 года, платил 1/4 от зарплаты. Это около 4500. В связи с переездом уволился и официально до сегодняшнего дня не устроился. Есть неофициальная работа. Все это время высылал бывшей жене такую же сумму, как и при официальной работе. Она пошла к приставам, и ему за этот период пересчитали алименты, 1/4 от средней зарплаты по России. Это вышло за месяц 12 с лишним тысяч. Можно ли оспорить эту сумму? И что делать дальше, чтобы она не расла?
26 января, 05:50, вопрос №2969804, Виктория, г. Москва
1 ответ
Пенсии и пособия
Что делать имею право все-таки?
Добрый день. Проживаю в квартире мужа в официальном браке с совместным 7 месячным ребёнком И моим 11 летним сыном от первого брака. Грозится развестись , но при этом не выпускает меня с общим ребёнком уехать к моей маме , где я прописана с детьми. Его квартира в его собственности. В Полиции утверждают что это насильное удержание и могу уехать либо вызвать полицию и уехать с детьми. Адвокат же сказал, что я не имею права увезти от него его сына, тк равные права. Что делать имею право все-таки ? Как быть до развода? Совместное пребывание не возможно больше.
05 января, 07:34, вопрос №2953975, Алина, г. Новосибирск
5 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Законен ли будет данный приказ и что мне предпринять чтобы все таки не принимать имущество?
Я военнослужащий офицер, на должности начальника смены.мне предложили вышестоящую должность начальника отделения я отказался так как не хочу принимать имущество.командир части говорит что все равно издаст приказ о передаче мне имущества. Законен ли будет данный приказ и что мне предпринять чтобы все таки не принимать имущество? Могу ли я не расписываться в приказе об ознакомлении и вообще роспись в приказе об ознакомлении является фактом что ознакамливающийся согласен с приказом?
16 августа 2020, 10:26, вопрос №2843071, Александр, г. Екатеринбург
3 ответа
Недвижимость
Какие права у меня и что я могу предпринять заранее, чтобы предотвратить произвол? И что делать, если это все таки произойдет?
Добрый день. Мой сосед собирается строить навес для машины в метре от моих окон. Если я правильно понимаю, то по закону это расстояние должно быть не менее 6 метров? Он утверждает, что построит навес не смотря ни на что. "Я построю, а ты судись со мной сколько хочешь." Он закроет мне дневной свет. Мы живем в общем дворе в одноэтажных домах и территория у нас общая . Какие права у меня и какие меры я могу предпринять, чтобы предотвратить произвол? И что делать, если это все таки произойдет? Заранее благодарю.
23 апреля 2017, 14:57, вопрос №1618316, Алла, г. Нарьян-Мар1
2 ответа
Уголовное право
Что делать дальше, чтобы передать дело в суд?
Здравствуйте. Подскажите что делать. На днях знакомая пыталась затащить меня в машину, таская меня меня за волосы и руки. В результате чего у меня упала сумка, в которой был планшет, у него треснуло стекло из-за этого падения. Заявление написала, СМЭ сделала, заключение на руках. Участковый не вызывает. И проблема в том что нет средств сделать оценку вреда планшету. Что делать дальше, чтобы передать дело в суд?
31 мая 2016, 16:20, вопрос №1270408, Анастасия, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.03.2021