8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли отказаться от экспертизы?

Здравствуйте. Мною были приобреоены безпроводные наушники в июле 20го года. Спустя 8 месяцев перестал заряжаться и работать один из наушников. Я уточнила у представителей дангой фирмы наушников срок гарантит:1 год

Опираясь на какие законы прав потребителей я могу потребовать возврат денежных средств и могу ли потребовать его? Могу ли отказаться от экспертизы? Опираясь на какте законы? Спасибо за ответ

05 марта, 13:57, Кристина Гисматулина, г. Лесной
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте! В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», вам следует обратиться в магазин с претензией о расторжении договора купли продажи и возврате денег. Претензию пишите в 2 экз. и сдавайте в магазин под роспись. Срок удовлетворения претензии- 10 суток (включая проверку качества)

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов. При необходимости составлю документы в прокуратуру, суд, иные организации.
Услуги в чате оказываются на платной основе.

05 марта, 14:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Как поступить в данной ситуации и могу ли отказаться не страхуя авто не где?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос по КАСКО,взяли машину в кредит в Росгосстрах банке ...Хотим ,отказаться от страховки.Кредит под залог авто ...Позвонили в банк по горячей линии ,нам сказали что да мы можем отказаться ,т.к 14 дней с момента оформления не прошло ,но по условию банка Каско является обязательным ,что если мы тут отказываемся то должны застроховать авто в любой другой страховой компании ,и отправить им копии договора ....Если мы это не сделаем то будут штрафные санкции 100 руб в день (именно это в договоре не прописано)...При отказе отсьраховки процент по кредиту увеличиться,это я вкурсе. Как поступить в данной ситуации и могу ли отказаться не страхуя авто не где? Ведь страхование это добровольно
07 сентября 2020, 20:47, вопрос №2857436, Анастасия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли отказаться от заказа при получении в отделении почты?
Здравствуйте заказал в нете чудо ягодницы клубники) и нет контактов отказаться от заказа могу ли отказаться при получении в отделении почты спасибо,!
09 апреля 2019, 13:25, вопрос №2322368, Артём, с. Ербогачен
1 ответ
Защита прав работников
Могут ли проводить экспертизу копии медкнижки, если я официально инструктором не трудоустроен?
Здравствуйте. Неофициально (никак не оформлен) подрабатывал в детском бассейне инструктором по плаванию. Вместо оригинала книжки принёс копии. По итогу книжка оказалась поддельной. Сейчас на работе прошла проверка Роспотребнадзора, выявили данное нарушение. Какие последствия? Могут ли проводить экспертизу копии медкнижки, учитывая что я официально никак не зарегистрирован. Про 327 ч. 3 знаю, интересует процесс доказывания наличия состава по копии документа.
13 октября 2018, 10:50, вопрос №2133288, Егор, г. Москва
1 ответ
Страхование
Могу ли отказаться от услуги "Подключение к программе страховой защиты" и вернуть деньги за нее?
Купили телефон в рассрочку, предупредили что страховки нам не нужны, но сотрудник банка сказала не можете отказаться, потому что договор коллективного страхования и по любому будете покупать страховку. Могу ли отказаться от услуги "Подключение к программе страховой защиты" и вернуть деньги за нее? заявление прилагаю.
31 марта 2018, 08:45, вопрос №1952283, Андрей, г. Тула
1 ответ
Ипотека
Могу ли отказаться от ипотеки, отдав квартиру и получив обратно часть средств?
Хочу отказаться от квартиры, купленной по валютной ипотеки, сдать квартиру банку. Кредит 317 тыс.долл. Стоимость квартиры на момент покупки в 2008 году составляла 385 тыс.долл (то есть порядка 58 тыс дол внес при покупке сам). В настоящий момент рыночная стоимость квартиры порядка 13 млн.рублей (значительно ниже долларовой стоимости на момент покупки), оставшийся долг порядка 287 тыс.долл (значительно выше рыночной стоимости квартиры). Вопрос: могу ли отказаться от ипотеки, отдав квартиру и получив обратно часть средств?
27 февраля 2015, 16:23, вопрос №744015, Илья, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 05.03.2021