8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если я деньги переводил им сам

Здравствуйте. Меня обманули в сфере интим услуг. Что делать если я деньги переводил им сам.

03 марта, 02:42, Дмитрий, г. Бодайбо
Денис Чарков
Денис Чарков
Юрист, г. Тюмень

Добрый день,

Если преступникам удалось вас обмануть, советую незамедлительно сообщить об афере в правоохранительные органы для того, чтобы вовремя принятые меры позволили установить обманщика и наказать его.

Заявление можно подать лично в дежурную часть или воспользоваться официальным сайтом МВД. При подаче заявительного бланка при личном посещении полиции он будет зарегистрирован в журнале учета. После этого Вам выдадут талон-уведомление с присвоенным номером регистрации.

03 марта, 04:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Что делать, если деньги не вернут в моем случае?
Здравствуйте. Судебный пристав наложил арест на счета, на которые приходят детские пособия до полутора лет и пенсия по потере кормильца.я сейчас не нахожусь в декретном отпуске, соответственно кроме пособий на детей ничего не получаю.4 месяца мне арестовали счета, но ничего не успели снять, так как я привезла справки до выплаты.по истечению 4 месяцев, мне снова арестовали счета.к сожалению я обнаружила это только тогда, когда пришло смс о списанной сумме в размере 50% от общей суммы детского пособия.приехав туда на третий день после происшествия и предоставив очередную справку, судебный пристав сообщил что деньги уже находятся в казначействе и их не вернуть.но он якобы попробует их отозвать. Я спросила, нужно ли мне писать заявление по этому поводу, мне ответили, что нет. Отправили домой со словами, что если деньги не вернуться, то нужно подавать в суд на тех лиц, кому были отправлены деньги. Вопрос:сколько мне ждать, почему никакого заявления у меня не взялиьведь получается, что нигде не зафиксировано когда я им предоставила справку. И что делать если деньги не вернут?
24 июля 2019, 07:56, вопрос №2447067, Симбирцева Екатерина, г. Кемерово
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если не перечислили расчет на карту?
Здравствуйте! Сегодня получила все документы и справки в компании, где работала. Уволилась. Расчет за неиспользованный отпуск выдали в конверте, а оплату за проработанную неделю в апреле сказали, что переведут на карту. Но сроки не уточнили. Вопрос: в течение какого времени работодатель должен перечислить расчет на карту и что делать, если деньги я не получу?
08 апреля 2019, 14:57, вопрос №2321052, Ксения, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Что делать, если мой брат продает технику из дома?
Что делать, если мой брат продает технику из дома? (нетбук, айпад). И переводит себе с пенсионной бабушкиной карточки деньги по 3000-10000 рублей? Тратит деньги на алкоголь и , возможно, наркотики .Что мне делать? Не могу смотреть на маму, пока она это все терпит. И самой тоже очень тяжело жить в одном доме с таким человеком.
12 августа 2018, 17:23, вопрос №2076609, Яна, г. Новосибирск
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, если арестовали детские пособия?
Что делать если арестовали детские пособия?Я пришла предоставила все документы отом ,что на счёт приходят только пособия,но арест не сняли,а пособия придут уже со дня на день,что делать если деньги со счёта снимут даже после того,что я им всё предоставила?
03 декабря 2015, 11:43, вопрос №1059944, Лера, г. Новосибирск
1 ответ
Кредитование
Что делать, если деньги не поступили на счет банка?
Здравствуйте! Два года назад брал ссуду в "Восточный экспресс банк", в прошлом году в ноябре месяце в очередной раз оплачивая ссуду, перевел 9000 рублей. В банке заявили, что сумма не поступала. Платил через оператора в Сбербанке, все еще раз перепроверили, все указано было правильно, все квитанции сохранены. Обращался еще раз в банк, на что мне было отвечено "ищите сами куда вы их отправили". После этого случая денег я не переводил. Звонят, и грозят подать в суд за непогашение, а по поводу начисленных 9000 ничего не хотят объяснять. Как в данной ситуации быть? А ссуда закрывается в августе этого года.
11 июня 2015, 17:41, вопрос №869038, Валерий, г. Сыктывкар
1 ответ
Дата обновления страницы 03.03.2021