8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите пожалуйста могу ли я прописать жену и трое маленьких детей?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне. Недавно купил комнату в семейном общежитие (18 квадратных метров). Комната приватизирована . Скажите пожалуйста могу ли я прописать жену и трое маленьких детей ???

24 февраля, 13:42, Хусейн, г. Москва
Никита Чукавин
Никита Чукавин
Юрист, г. Сочи

Хусейн добрый день,

Так как, вы являетесь собственником жилой площади, то Вы имеете право прописывать туда кого угодно и на сколько Вам захочется. Единственное, хочу Вас предупредить, что в последнее время в связи с участившимися случаями фиктивной прописки, по вновь прописанным адресам совершает обход участковый оперуполномоченный.

Но если Вы со своей супругой проживаете в комнате, указанной Вами выше и храните там свои вещи. Проблем возникнуть не должно.

Если возникнуть дополнительные вопросы обращайтесь в чат.

24 февраля, 14:17
1
0
1
0
Хусейн
Хусейн
Клиент, г. Москва
Спасибо вам большое.
24 февраля, 14:24

Не за что.

24 февраля, 14:24
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданство
Я прописан в Московской области в городе Балашиха а Супруга и трое маленьких детей зарегистрированы в Московской области в съемной квартире в городе Электросталь
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне. Я гражданин Российской Федерации а трое маленьких детей и Супруга являются гражданами Республики Таджикистан. Я прописан в Московской области в городе Балашиха а Супруга и трое маленьких детей зарегистрированы в Московской области в съемной квартире в городе Электросталь. Могу ли я по городу Электросталь подать своих несовершеннолетних детей на Российское гражданство ???
24 мая, 09:39, вопрос №3044522, Александр, г. Москва
1 ответ
Социальное обеспечение
Вопрос могут ли моя жена и ее брат претендовать на какие либо выплаты из Фонда Социального Страхования
Добрый день, прошу Вас проконсультировать. У моей жены мать погибла на работе. Имеется акт формы Н-1 случай признан как производственный случай. На момент гибели ее дети (моя жена и ее родной брат) на иждивение не находились, супруга у нее не было. Родителей тоже уже нет в виду возраста тещи. Вопрос могут ли моя жена и ее брат претендовать на какие либо выплаты из Фонда Социального Страхования.
23 сентября 2020, 08:56, вопрос №2868117, Дмитрий, г. Магнитогорск
1 ответ
Семейное право
Она была в собственности у пяти человек (бывшие муж и жена и трое их детей)
Добрый день. Две недели назад мы купили квартиру. Она была в собственности у пяти человек (бывшие муж и жена и трое их детей). Муж ещё живёт там. Все они прочитали, согласились и подписали договор купли продажи у нотариуса. Никто не высказался против. Деньги были уплачены (бывшей жене, которая должна была передать часть бывшему мужу за его долю). Мы оформили право собственности на эту квартиру. Дали время съехать с неё тем, кто там жил на тот момент. И вот теперь, когда мы уже готовы въехать на собственную жилплощать, они заявляют, что съезжать не будут и подают в суд, потому что, как им кажется, сделка оказалась аферой. Может ли он оспорить её? И какие у него шансы?
06 сентября 2020, 08:02, вопрос №2856390, Елена, г. Белово
1 ответ
Жилищное право
Здравствуйте скажите пожалуйста муж может прописать жену и несавершено летнего ребенка если брак зарегистрирован
Здравствуйте скажите пожалуйста муж может прописать жену и несавершено летнего ребенка если брак зарегистрирован
08 июня 2020, 10:22, вопрос №2795695, галина, г. Ставрополь
1 ответ
900 ₽
Вопрос решен
Миграционное право
Я хотел бы пригласить свою семью (мою жену и двух маленьких детей). (Проживание только в школьные годы)Я могу предоставить жилье для своей семьи и медицинскую страховку
Здравствуйте! Я иностранец из Ирака, в настоящее время аспирант Самарского национального исследовательского университета - г. Самара Продолжительность исследования - четыре года, Я хотел бы пригласить свою семью (мою жену и двух маленьких детей). (Проживание только в школьные годы)Я могу предоставить жилье для своей семьи и медицинскую страховку Каков законный способ, которым я могу пригласить свою семью? Самарский национальный исследовательский университет не разрешает приглашать мою семью. Зная, что моя жена и дети вошли на бывшую российскую территорию »и что мой маленький мальчик родился в России -г. Саратов спасибо Абь-ибади Зеяд Халаф г. Самара
28 декабря 2017, 18:28, вопрос №1859152, Абь-ибади Зеяд, г. Самара
8 ответов
Дата обновления страницы 24.02.2021