8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что теперь делать и что будет на первый раз?

Здравствуйте что будет если мама пятерых детей через займ под материнский капитал купила дом оплатила работу и часть взяла себе. Меня вызвали в полицию и я подписала всё. Что теперь делать и что будет на первый раз?

, Александр Николаевич, г. Новосибирск
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти
7.7 рейтинг

Здравствуйте! Если имело место обналичивание материнского капитала или его части, то данный факт влечет уголовную ответственность по ст.159.2 Уголовного кодекса РФ ( Мошенничество при получении выплат).

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов.

Услуги в чате оказываются на платной основе.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, если я купил телефон и отдал брату а он подарил девушке своего, могу ли вернуть свой телефон если чек имеется, и что будет брату, если я напишу заявление?
Здравствуйте, если я купил телефон и отдал брату а он подарил девушке своего, могу ли вернуть свой телефон если чек имеется, и что будет брату, если я напишу заявление?
, вопрос №3041587, Магомед, г. Москва
Автомобильное право
Подскажите что нам делать и есть ли какие то варианты не лишаться?
Здравствуйте! Попали в неприятную историю с мужем (он был за рулем) поехали в др город к родителям и в Гатчине муж совершил обгон т.с. начиная с прерывистой полосы, где то метров через 200 был пешеходный переход и заканчивали на сплошной (мы этого не знали, какая впереди разметка+время было 00:50) видеофиксация имеется. И конечно же в этот момент появились инспекторы дпс. Как потом оказалось в спешке собрались, а он ещё и права дома забыл (в первые в жизни) и там такой кошмар начался. Что машину на штраф стоянку увезли, но это уже другой вопрос. В базе они его нашли и штрафы выписали и вчера он ездил в Гатчинское отделение ГИБДД в котором инспектор указал на прошлогодние штрафы: наезд на стоп линию и проезд на красный (на фотографии штрафа видно, что он ехал на желтый, а камера сняла уже когда загорелся красный) сказал что рассмотреть его вопрос он не может и даже не стал слушать о том, что обгон начинался с прерывистой (тогда ночью в протоколе инспектор написал, что мы начинали обгон со сплошной линии, стоит пункт 1.1) затем направил в Гатчинский суд. Дело все в том, что прав лишаться он сейчас никак не может, так как устраивается на контракт в армию водителем. И если лишат, то потом он туда устроится никак не сможет, все таки хоть и административное, но правонарушение. Там со временем служебное выдают в чем мы нуждаемся так как я в положении. Подскажите что нам делать и есть ли какие то варианты не лишаться? Также можем ли мы указать на неправильное составление протокола инспектором гибдд, в котором написано, что обгон начался уже со сплошной пункт 1.1 и ст 12.15 указана без подпунктов (то что пешеходный переход был пересечен) . Он не мог уже встроиться между грузовым т.с. и легковым так как было бы дтп
, вопрос №3041742, Яна, г. Бодайбо
Исполнительное производство
Что делать в данной ситуации?
Здравствуйте, подскажите, что делать и как быть. Из Пензенской области,на гос. услуги, пришло оповещение о судебной задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию, на сумму: 9953,90руб., что она якобы назначена по данным документа снилс. В Пензенской области, в г. Пензе, не проживаю и ни когда не была. Жил.площади в этом городе не имею. Место регистрации и проживания, Красноярский край, г. Уяр. Я с трудом связалась с приставом исполнителем, по телефону, так как у меня нет возможности лично посетить, потому что я нахожусь и проживаю в другом регионе. Отправила ему сканы документов, которые подтверждают, что я не имею к Пензенской области ни какого отношения. На что пристав сказал, что внесет в регистр двойников. Еще я попросила, отправить мне на эл. почту, копию судебного решения, но так ответа нет. Но на следующий день у меня арестовывают счета. Дозвониться до пристава я не могу, то его нет в кабинете, то он выехал на выезд... Подскажите, что мне делать?
, вопрос №3042432, Алла, г. Красноярск
Трудовое право
2 части первой статьи 81, или же с двух недельным пособием уйду?
На предприятии проходит реорганизация, за два месяца выдали уведомление о реорганизации путем присоединения(моя должность сокращается). В уведомлении сказано о том что будет сокращение в виде двух недельного пособия. Я дала согласие работать в реорганизованном предприятии. Предложили должность за неделю до реорганизации, где прописано о том что будет сокращение штата Согласно п.2 части первой статьи 81. Теперь я хочу отказаться от должности, сократят ли меня по п.2 части первой статьи 81, или же с двух недельным пособием уйду? Следует что мне выдали не то уведомление, но я его подписала.
, вопрос №3043021, Анна, г. Москва
Наследство
Что мне делать и куда уже обратиться я не знаю
доброе время. дело в том что моя мама брала кредит в банке на проведения газа в дом. какое то время выплачивала с пенсии. в скоре очень заболелла и умерла. Я ее сын и являюсь наследником. в наследство я не вступална данный момент. спустя уже год после смерти мамы меня нашли и через суд повесили мне сумму долга. Платить мне не чем так как без работный и больной. Приставы орестовали у меня все счита и старую машину. установил суд в течении 6 месяцев выплатить долг. доходы у меня маленькие. Живу в гражданском браке и имею 4 детей. приставы мне начислают пении с бешаной скоростью. Что мне делать и куда уже обратиться я не знаю. С законами я не знаюсь. Не грамотный в этом. Работаю простым таксистом. Помогите чем можете. Может какой совет дадите. Спассибо. Иван.
, вопрос №3043160, иван, д. Дубнево
Дата обновления страницы 22.01.2021