8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Но хозяин здания не переоформил землю на себя а только здание и не платил за аренду земли

Добрый день. Хочу приобрести нежилое здание. На данное здание есть выписка. Земля в аренде на 50 лет. Но хозяин здания не переоформил землю на себя а только здание и не платил за аренду земли. Получилось что за землю ни кто не платил 15 лет. На каго оформлена земля умер. А хозяин здания продоет, хочу купить. Как оформить землю на себя.

, Aлександр, г. Воронеж
Илья Казаков
Илья КазаковЭксперт
Юрист, г. Калининград

Добрый день,

Задолженность по аренде не следует за зданием, т.е. вы будете обязаны оплачивать аренду с момента получения права собственности на здание. Но конечно, перед покупкой такого объекта не помешает выяснить с кем будете заключать договор аренды и на каких условиях.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Налоговое право
И если узнает, как себя спасти из этой ситуации и не платить налог и штрафы?
Если я продаю игровую валюту через пэйпал а деньги вывожу в банк, налоговая может обо мне узнать? И если узнает, как себя спасти из этой ситуации и не платить налог и штрафы?
, вопрос №3046046, nedam, г. Москва
300 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Теплоснабжение арендованного имущества
Организация - собственник нежилых помещений сдает эти помещения в аренду. Арендная плата сформирована как постоянная и переменная часть. Переменная часть включает в себя перевыставление коммунальных платежей арендатору. В состав переменной части арендной платы, в том числе, входило перевыставление коммунальных платежей за тепловую энергию. В настоящее время, арендодатель построил собственную газовую котельную и сам обеспечивает теплом свои здания. Тепловая энергия, получаемая от газовой котельной, используется только для отопления собственного здания и сданных в аренду помещений. Предоставление тепловой энергии кому-либо за рамками обеспечения собственных зданий теплом, не будет. Арендодатель выставлял счета Арендаторам за отопление в размере расходов на газ для котельной в составе переменной части арендной платы. Вопросы: 1) Является ли Арендодатель в такой ситуации теплоснабжающей организацией, а арендаторы - потребителями? 2) Обязан ли в данном случае арендодатель согласовывать тарифы на отпуск тепловой энергии арендаторам? 3) Обязан ли Арендодатель отвечать Службе тарифов на запрос о предоставлении "Порядка расчетов за отопление" и какие риски?
, вопрос №3046218, Лукова Анастасия, г. Астрахань
289 ₽
Вопрос решен
Права детей
Права при вывозе ребенка за границу и снятие запрета бывшего мужа
Здравствуйте , муж дал запрет на вывоз ребенка за границу. У меня билеты в США и виза до сентября. Могу я как то решить этот вопрос быстро и снять запрет , чтобы вывезти дочь на летний отдых к океану. Ведь если суд продлится 2 месяца , мы не успеем отдохнуть . Какая судебная практика в отношении снятия данных запретов ? Если он снимется через суд , мне согласие на вывоз , которое требуют некоторые страны вновь необходимо будет просить у него ? На какой период снимется запрет ? Могут его не снять ? Какими я правами обладаю , чтобы по максимуму зашитить себя от произвола мужа. Алименты не платит ( я только подала на них) в жизни ребенка не участвует
, вопрос №3046617, Татьяна, г. Москва
Земельное право
Нашла хозяина этого сгоревшего дома, выяснилось, что собстевенником дома был его дед, дед умер а семья так до сих пор в наследство не вступили
Здравствуйте, хочу купить участок земли, раньше та был жилой дом, но он сгорел... Много лет земля пустует... Нашла хозяина этого сгоревшего дома, выяснилось, что собстевенником дома был его дед, дед умер а семья так до сих пор в наследство не вступили... И документов на дом(участок) у них нет... Что мне делать?
, вопрос №3046719, Олеся, г. Москва
Все
Вопрос по дтп
здравствуйте!попал в дтп,я виновник,была страховка,ущерб пострадавшему авто был менее 400 000.Страховка выплатила,но хозяин выплатой не доволен,говорит не хватает на ремонт и подал иск на меня,чтобы я доплатил недостающую сумму! может ли он взыскать с меня деньги?
, вопрос №3046742, Юрий, г. Красноярск
Дата обновления страницы 16.12.2020