8 499 938-65-20

Казаков Илья

Юрист, г. Калининград

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 9.3Рейтинг
  • Эксперт
О себе
Большой опыт работы арбитражным управляющим, руководителем организаций, сопровождающих процедуры банкротства (с 1998 года).
Банкротство физических лиц:
-подробный анализ банкротства физического лица с выдачей рекомендаций (внесудебное и судебное банкротство), сопровождение процедуры банкротства, подробное разъяснение процедуры для самостоятельного ведения процедуры физическим лицом;
-защита от незаконных действий коллекторов;
-кредитные каникулы;
-меры по спасению залогового имущества, помощь при просроченной ипотеке;
-все вопросы, любой сложности;
-защита прав дольщиков;

Банкротство юридических лиц:
-Полный спектр вопросов, спасение активов, анализ сделок, выстраивание отношений с кредиторами и многое другое;
-Все вопросы субсидиарной ответственности руководителя и собственника организации;

Торги в банкротстве:
-Сопровождение покупки имущества на торгах в процедуре банкротства (анализ лота, защита покупателя, снятие рисков, помощь с налогами при перепродаже купленных объектов).
-сделаем анализ правовых рисков выбранных вами лотов;
-предложим выгодные лоты для самостоятельной покупки (с правовым заключением об отсутствии рисков и анализом рыночной стоимости и выгодности приобретения), всегда 10-12 вариантов в наличии.

Сделки с недвижимостью:
-анализ застройщика (или иного продавца) на предмет финансовой устойчивости и целесообразности заключения с ним договора долевого участия или купли продажи;
-проверка и составление документов при покупке недвижимости (земельных участков, квартир, коммерческой недвижимости). Разработка безопасных схем сделок.

Спасение активов в условиях кризиса (пошаговая разработка плана, все аспекты, от налогового до уголовного, составление документов в процессе реализации плана).

Инвестиционные договора любой сложности. Налоговые и гражданско-правовые аспекты.

Налоговая и корпоративная оптимизация. Недействительность сделок. Вопросы гражданского права любой сложности.

Наличие арбитражного управляющего.
Мое образование
Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина, факультет - экономики, управления и права (Москва, Россия, 1999)
Стоимость услуг
Популярные услуги
1.Сопровождение торгов по банкротству
2.Продажа заключений о целесообразности покупки лотов по банкротству
3.Все вопросы банкротства физических и юридических лиц (субсидиарная ответственность контролирующих должника лиц, недействительность сделок, контроль арбитражного управляющего и много другого)
4. Сопровождение сделок купли-продажи квартир
5. Проверка договоров
6. Проверка чистоты сделок при покупке квартиры
7. Арбитражные налоговые споры
8. Урегулирование налоговых споров в судебном порядке
9. Сопровождение сделок купли-продажи дома
10. Сопровождение сделок купли-продажи квартир
11. Составление договора о долевом участии в строительстве
12. Представительство в арбитражных судах
Специализация
Специализируюсь в 12 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Налоговое право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Ипотека
  • Долевое участие в строительстве
  • Банкротство
Опыт работы
Юрист - Частная практика. 22 года стажа
  • Банкротство
    Можно ли ему отказать в оплате опираясь на то что я признана банкротом?
    Я была признана банкротом 3 ноября 2020 реализация и списания долгов завершилось 1.01.2021 На меня подал в суд бывший арендодатель за период с 16.09.20 по 17.11.2021 за не оплату аренды жилья. Можно ли ему отказать в оплате опираясь на то что я признана банкротом ?
    , вопрос №3113032, Ирина, г. Москва
    2 ответа
  • Недвижимость
    Есть два дарителя, одарили своего знакомого квартирой, Я хочу купить эту квартиру, Могут ли возникнуть у меня проблемы в том числе с делителями
    Здравствуйте! Есть два дарителя , одарили своего знакомого квартирой, Я хочу купить эту квартиру , Могут ли возникнуть у меня проблемы в том числе с делителями.
    , вопрос №3112743, Вячеслав, г. Москва
    3 ответа
  • Земельное право
    Будет ли начислен в этом случае какой-то налог?
    В 2020 году приобретена коммерческая недвижимость (2 здания на одном земельном участке) в общедолевую собственность (2 собственника 50/50). Собственники приняли решение обменять доли. Как можно сделать обмен долей, чтобы на одном собственнике было 100 % одного здания, на другом 100 % другого здания, а Земля осталась общей. Здания имеют разную кадастровую стоимость. Как это оформить юридически. Будет ли начислен в этом случае какой-то налог?
    , вопрос №3111549, Александр, г. Ростов-на-Дону
    2 ответа
  • Недвижимость
    Мне банк дом рф выставил полную сумму за ипотеку, скоро будут подавать в суд … у меня есть ещё одна ипотека в втб, квартиры ещё не сданы, долгострой, скажите это может повлиять на вторую ипотеку?
    Здравствуйте. Мне банк дом рф выставил полную сумму за ипотеку , скоро будут подавать в суд … у меня есть ещё одна ипотека в втб , квартиры ещё не сданы , долгострой , скажите это может повлиять на вторую ипотеку ?
    , вопрос №3111555, Наталья, г. Челябинск
    2 ответа
  • 589 ₽
    Вопрос решен
    Гражданское право
    Оборудованием не смогу ему отдать?
    Здравствуйте, хочу привлечь инвестиции для открытия фотостудий, от максимально большого круга людей, физ лица, ип и т.д. . Инвесторы будут получать ежемесячно %-т от инвестиций, пока не вернут всю сумму + 25%-30% годовых. Инвестиции, 100% пойдут на покупку оборудования(мебель, фото оборудование, вспышки т т.д.). Ремонт, аренда помещения будут за мои средства, деньги от инвесторов не будут тратиться. Хочу, чтобы все деньги, которые люди инвестируют были подкреплены оборудованием, которое закупается в студию (мебелью, вспышками и т.д.). Можно ли это сделать? Заключить с ними такой договор? Что если что-то пойдёт не так, и бизнес рухнет, то они забирают оборудование. Как будет в том случае если человек вложил 10.000р, а оборудование дешевле или дороже. Ровно на 10т.р. оборудованием не смогу ему отдать? Можно ли, чтобы решить эту проблему, если брать инвестиции под конкретное оборудование, конкретный экземпляр? Например, студийная вспышка стоит 16.000р, я беру от человека ровно 16.тр. человек точно знает, какое оборудование за ним закреплено, в случае чего, я отдают ему именно тот конкретный экземпляр вспышки, в которую он инвестировал?
    , вопрос №3077149, Руслан, Севастополь
    2 ответа
Дата обновления страницы 20.10.2021