8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не подскажите что можно сделать или предпринять?

Здравствуйте, дело такое, отец взял автокредит, хотя на деле потребительский, как говорили в автосалоне, что банк мол одобрил миллион с плюсом,в другом документе машина стоит 900 тысяч,хотя рыночная стоимость машины не превышает 800,понятное дело что автосалону нужно наварится, но было оговорено что сумма кредитного платежа не должна превышать 15 тысяч, по договору как оказалось 25,ему сказали что там из за какой то страховки и можно подать апелляцию чтобы её убрали и сумма как раз будет приблеженая к вашей, которую вы хотели, но почитав отзывы и про сам автосалон и про эту манипуляцию, говорят что это развод, ещё как оказалось отец подписал документ о неразглошении этой сделки и если он обратится или к юристам или даже в полицию то обязан будет выплатить салону 200 тысяч, так как они там намудрили такую херню что.... Допустим указали что у отца зарплата 150 тысяч, хотя на деле в 3 раза меньше, указали на своём сайте хороший отзыв от отца, указав фамилию и имя не верно, я так понимаю что они наварились тысяч на 300,на нас и мы теперь получается должны оплачивать их навар. Не подскажите что можно сделать или предпринять?

04 июня 2020, 20:37, Федос Матвеев, г. Ростов-на-Дону
Валентина Осокина
Валентина Осокина
Юрист, г. Тула
7.7 рейтинг

Добрый вечер, в первую очередь отмечу, что страховой договор действительно возможно расторгнуть и часть денежных средств соответственно, которые вернут, внести в счет погашения кредита, тем самым уменьшив сумму платежа. Обращение в полицию, вероятнее всего, ничего не даст, так как спор гражданско-правовой. По поводу возможности расторжения договора купли-продажи, насколько я поняла, вы этого хотите, нужно смотреть договор, знать больше обстоятельств дела. Если необходимо, напишите мне в чат, отзывы смотрите на странице профиля, возможна расширенная консультация на основе имеющихся документов, подготовка документов, надеюсь видеть Вас в числе своих клиентов

04 июня 2020, 20:44
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Не подскажите что можно сделать, чтобы вернуть птс?
Добрый вечер, у меня есть пару вопросов, нужна помощь юриста. Снял автомобиль с учёта, в связи с утерей. Забрали Птс и выдали карточку учёта транспортного средства. На мои просьбы вернуть Птс гибдд никак не реагирует. А ведь допустим если я хочу продать автомобиль, то новому владельцу нужен птс для оформления полиса осаго, да и вообще в целом, птс ведь единственный официальный документ на транспортное средство. Не подскажите что можно сделать, чтобы вернуть птс?
02 февраля, 15:14, вопрос №2975697, Даниил, г. Тюмень
1 ответ
Социальное обеспечение
Подскажите, что можно сделать в моей ситуации?
Добрый день! Меня зовут Владимир, помогите разобраться в ситуации. В июне 2020 г. я попал под сокращение, и обратился в центр занятости населения г. Ярославля. На тот момент приема не было, и на дверях центра висело объявление , в котором указано, что можно зарегистрироваться на сайте: https://trudvsem.ru/Вход и регистрация на который осуществлялись через сайт Госуслуги. Я прошел регистрацию, при заполнении в анкете я указал каналы для связи - электронную почту и номер сотового телефона, в приоритете поставил электронную почту. Далее ежемесячно приходило пособие по безработице, но входящих писем и звонков от сотрудников службы не было. Формы обратной связи на сайте тоже нет. С помощью интернета я нашел контактный телефон службы занятости, но к сожалению не смог дозвониться, так как линия была все время занята. Спустя 2 месяца после регистрации я решил лично приехать в центр занятости с целью получения информации. Двери были закрыты, на мой стук вышел сотрудник и сказал, что: "Вам не стоит волноваться , Вам обязательно перезвонят, или отправят смс с приглашением на прием". На данный момент, прошло уже 5 месяцев. Звонков и писем так и не поступило, мало того ежемесячное пособие по безработице своевременно не поступило. Я смог наконец то дозвониться до службы, где мне ответили, что я снят с учета, т.к. своевременно не явился на перерегистрацию. Я объяснил, что приглашения не было ни по почте ни на сотовый, на что мне ответили: "Все информацию мы отправляем в личный кабинет сайта: https://trudvsem.ru/ У нас сейчас так". Проблема в том, что информацию на данном сайте я не просматривал, т.к. никто меня не уведомил, о том, что информирование будет именно на этом ресурсе. Считаю, что данные действия службы не правомерными, т.к. должного информирования не было, и нарушения с моей стороны тоже не было. Нельзя нарушить дату посещения, если ты о ней не знаешь. На данный момент в моем личном кабинете висит статус: снят с учета в связи с неявкой без причины. Мало того на сайте даже нет вкладки с сообщениями, уведомлениями, или хотя бы архивом, где можно было бы посмотреть входящие сообщения. Хотелось бы восстановить статус без работного. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации?
04 декабря 2020, 14:49, вопрос №2928061, Владимир, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Не подскажете, что можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. Хотела проконсультироваться вот по какому вопросу. В магазине Связной мы взяли телефон по карте Халва 15.10.2020. Удобная штука и всё такое. Но проблема не в этом. Дома зарядили телефон, обновили и выяснилось, что не работает датчик приближения. Поехали в магазин 18.10.2020, сдали его на проверку качества на 21 день. 9.11.2020 позвонили на горячую линию, так как был 23 день. Они предложили на выбор - замена телефона или возврат средств. Супруг согласился на замену, дали какой-то специальный код, по которому в магазине быстрее оформят замену. Приехали, начали оформлять. В итоге сотрудник по своей ошибке нажал вместо замены возврат средств. Нас это не устраивает. На дорогу за эти 3 поездки было потрачено более 3000 рублей. А это не маленькие деньги. Плюс получается, что мы платим кредит за телефон, которым даже не пользовались. Да и ситуация крайне неприятная. Не подскажете, что можно сделать в данной ситуации?
13 ноября 2020, 07:48, вопрос №2910265, Ангелина, г. Сочи
1 ответ
Военное право
Не подскажете что можно сделать?
Здравствуйте, хотел узнать. В связи с вирусом, сидим на казарме, 2 месяца безвывозно, через сутки в нарядах. Теоретически это же переработка? И за неё должны выплачивать? Но дело в том что у нас и в помини никогда её не выплачивали. Не подскажете что можно сделать?
27 июня 2020, 06:32, вопрос №2808525, иван, г. Хабаровск
1 ответ
Дата обновления страницы 04.06.2020