8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос такой: как мне быстро вернуть деньги за плитку, и могут ли я взыскать компенсацию за причинённый мне вред

Я заказал плитку на сумму 22 тысячи рублей. Должны были привезти 21.05.2020, плитка была оплачена. 20.05.2020 мне звонят и говорят что плитки не оказалось на складе поставщика (хотя до этого меня убеждали в обратном , что она там есть). И чтобы мне вернуть деньги надо писать заявление на возврат.

Вопрос такой: как мне быстро вернуть деньги за плитку, и могут ли я взыскать компенсацию за причинённый мне вред.

, владимир, г. Дзержинский
Донцов Павел
Донцов Павел
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Владимир, здравствуйте!
Вы заказывали плитку в интернет магазине?

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
И могу ли требовать компенсации морального вреда?
Неизвестный мне аккаунт вконтакте ворует мои фотографии (где изображена я, я фотографировала себя сама, я нахожусь в центре кадра, много портретных фото) и выдает за свои. И я видела эти же свои фото в чужом аккаунте в инстаграме, судя по имени, этим занимается один и тот же человек. Написала в службу поддержки вконтакте, жду ответа. Я могу обратиться в суд (я ведь не знаю, кому подаю иск, имя пользователя наверняка фальшивое)? И могу ли требовать компенсации морального вреда? Спасибо
, вопрос №3095222, Мария, г. Владимир
1 ответ
Защита прав потребителей
Насколько законным действия интернет магазина и возможно ли получить компенсацию за моральный вред
Добрый день! В интернет магазине заказала продукцию на сумму 35000 15 ноября ,уточнила насчёт доставки, подтвердили мои ожидания, что доставка товара произойдёт в течение 6 недель. Но прошло 6 недель, а мои заказ так и не был отправлен После того, как я выразила своё право вернуть неустойку в 0.5% за каждый день просрочки представитель интернет магазина решил расторгнуть со мной договор в одностороннем порядке и вернул мои деньги 9 января. Насколько законным действия интернет магазина и возможно ли получить компенсацию за моральный вред. Материал мне был нужен и в итоге придётся заново заказывать и ждать
, вопрос №2958098, Анна, г. Москва
2 ответа
Медицинское право
Могу ли взыскать компенсацию с первой стоматологии за врачебную халатность?
Добрый день! Обратилась в частную стоматологию с болью в зубе, оказалось, что это пульпит. Почистили каналы, наложили пломбу. Через 2 месяца воспалился лимфоузел со стороны недавно лечимого зуба. В гос.поликлинике выписали антибиотики и все прошло. Ровно через год после лечения этот самый лимфоузел стал пульсировать и разбух ещё сильнее. Также обратилась в частную клинику, но уже в другом городе (всвязи с переездом). Оказалось, что при первичном лечении врач оставил «в подарок» кусок инструмента в канале, что спровоцировало заражение и образование гноя. На данный момент, стоит вопрос об удалении зуба или же части корня, что вызовет большие денежные затраты. Могу ли взыскать компенсацию с первой стоматологии за врачебную халатность?
, вопрос №2756295, Лера, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Можем ли взыскать компенсацию морального вреда с собственника квартиры?
Снимаем квартиру. В ней автономное газовое отопление/котёл. Из за неисправности его мы всей семьей отравились угарным газом. Можем ли взыскать компенсацию морального вреда с собственника квартиры?
, вопрос №2648778, Олеся, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Могу ли взыскать компенсацию за причинение вреда здоровью с бывшего парня?
Здравствуйте! Могу ли я спросить у него выплату за причинение вреда здоровье? И могу ли я написать в таком случаи заявление? Меня избил бывший парень в пьяном состоянии, 12 ноября 2019 года, в 19-20 часов вечера. Вчера ходила сняла побои. Результаты есть. Отправила вам документы. 12 ноября пришел домой в пьяном состоянии и за ним пришли хозяйка квартиры с двумя сыновьями. мы поговорили с ними и ушли они. Потом бывший парень начал на меня наезжать, я в это время собирала вещи чтобы отправить лишние вещи к бабушке. Он начал идти ко мне пиная мои вещи, начал кидать мне по голове пакет с одеждой. взял за шею и я упала на пол на колении, потом грохнул меня резко животом на пол. еле еле выкручиваясь т него всала на ноги. Потом он встал и взял меня в шею и когда прислонял меня об стену ударил меня головой об стену и душил меня, но я во время пнула ему в пах. И ушла в край, потом ушол на кухню, потом пришел опять за шею взял и грохнул меня на пол на живот и начал мне закрывать лицо тряпкой ерной, потом душил меня руками и я ему в лицо ногтями не то в глаз, не то в щеки нажала чтоы освободитья от него. потом дал по щеке с кошелком. Сейчас у меня болит шея сзади справа, плечо правая, спина вся, на коленях у меня синяк, на локтях синяк, тупая травма живота.
, вопрос №2587534, Эльвира, с. Актаныш
1 ответ