8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если банк подал в суд либо предлагает оплатить всю сумму?

У меня ипотека с 2016 г. На данный момент не могу ее оплачивать , просрочка с августа 2019г. Банк подал в суд либо предлагает оплатить всю сумму долга. Оплатить не могу. Что делать?

, Ольга, г. Самара
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Ольга, здравствуйте!

Ищите деньги. В противном случае банк заберет квартиру, продаст ее на торгах, компенсирует остаток Вашего долга, а остальное отдаст Вам.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Полиция предлагает вернуть всю сумму выплаты за все время либо грозит судом
Здравствуйте. Стоял на бирже труда по истечении 6 месяцев сам нашёл работу и трудоустроился . Цзн подал на меня заявление в полицию якобы я работал все это время не официально в этой же организации. Были разовые выходы как стажировка но не каких бумаг о том что я получал какие либо деньги нет вообще. Отчислений ни куда не было . Полиция предлагает вернуть всю сумму выплаты за все время либо грозит судом. Как быть в данной ситуации. Спасибо
, вопрос №2960269, Аноним, г. Томск
1 ответ
Банкротство
Можно ли подать на банкротство при иске банка о досрочном взыскании всей суммы долга?
Если банк подал иск для досрочного взыскания всей суммы долга, можно ли мне подать на банкротство? Задолженность по кредиту - два месяца.
, вопрос №2577514, Тамара, г. Хабаровск
2 ответа
Взыскание задолженности
Что будет, если банк подал в суд иск о взыскании задолженности?
здравствуйте подскажите пожалуйста если банк подал иск в суд КАТЕГОРИЯ: 2.176 - Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору" как поступить и что будет
, вопрос №1654105, костя,
2 ответа
Взыскание задолженности
Что будет делать пристав после суда в пользу банка?
Добрый вечер!брала кредит в банке 140000,выплатила 80000,потеряла работу и не могла платить как обычно,банк предупреждала,просила возможность отсрочки,но увы,образовалась проссрочка,загнали в яму и предложили реструктуризацию ,но чтобы это сделать нужно внести не много не мало 20000,такой суммы нет и и не будет,звонили сотрудники,хамят пугают,затем из департамента чего то там,сошлись что все будем через суд,ну жду повестки и опять звонят орут,тыкают,пугают коллекторами,я сказала подавайте в суд,такое возмущение было,как будто я миллионы ворую,последними словами ,мол иди и сама пиши в суд. могу ли я сама подать в суд,чтоб все решить там?или ждать когда сделает это банк?и что меня ожидает после суда,когда придут приставы,ведь квартира где я прописана непривотизирована ,по мимо меня там так же проживают родители и брат,с ними я не живу,имущества у меня по документам кроме телефона нет никакого(все что у родителей это их,но не везде сохранились чеки и документы),по мимо всего,я работаю ,но неофициально !если банк подаст суд,что с меня возьмут приставы?ведь по сути я гол как сокол?или могут вообще посадить за решётку?
, вопрос №1076396, Виктория, г. Кирово-Чепецк
1 ответ
Взыскание задолженности
Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить нашу семью от этого долга, если банк подаст в суд?
Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить нашу семью от этого долга, если банк подаст в суд? Должна ли жена оплачивать долги по автокредиту мужа? В браке с мужем уже 20-й год. Он прописан у своей мамы я у своей, ребенок уже совершеннолетний. Муж всю совместную жизнь, то пьет, то в больнице по той же причине лежит. Когда ребенок пошел в школу, я не в разводе подавала на алименты, но это было не надолго, т.к. он сказал, что не может устроиться, т.к. не хотят брать на работу с исполнительным листом, пришлось его забрать. 5 лет назад мужа вшили он получил права и он купил машину, правда половину ему добавила моя мама (она занимала у знакомых), но с тем условием, что он будет с зарплаты ей эту сумму отдавать. Расплатился, естественно денег у него никаких на проживание и на обеспечение семьи не было, кормила всю семью моя мама, она на пенсии и работает. На это безденежье мама молчала, лишь бы не пил. Но вот опять сорвался в конце 2013 года, как обычно ушел в запой и пошел жить к своей маме, где прописан. Через какое то время отошел и решил купить другую машину, старую сдав в уплату новой и взял автокредит300 тыс. (поставил перед фактом, когда машина была уже приобретена) Какое то время платил, были задержки, с лета опять то пьет, то в больнице лежит (в этом году с лета 3 раза), машину разбил, не работает и кредит не платит. Я инвалид с детства, не работаю, получаю пенсию, содержит практически меня с моим сыном (он в институте на бюджете очном) моя мама. Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить нашу семью от этого долга, если банк подаст в суд? Личного имущества у меня нет, в квартире все куплено мамой, в некоторых чеках я расписывалась в отсутствии мамы, когда какую-то технику привозили на дом, а она была на работе. У сына дорогой компьютер, в квартире холодильники, телевизоры, да и всякая кухонная техника, к которой муж не имел ни малейшего отношения. Сейчас живет он у себя, мама узнала, что он не платит и продолжает бегать от банка, и ей сказали на работе, что могут описать имущество в ее квартире (она собственник с моим сыном) которое принадлежит на самом деле только ей. Единственное, наверно, не на все у нее чеки сохранились.
, вопрос №687727, Лана, г. Москва
2 ответа