8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смогу ли я в такой ситуации выиграть суд?

Я отказался от мед освидетельствования. В протоколе об отстранении указано время остановки 9-20 а время отстранения 9-42. Правильно ли это? Могу я выиграть суд

22 января 2020, 14:29, павел, г. Москва
Валерий Тихонов
Валерий Тихонов
Юрист, г. Арзамас

В протоколе все указано верно. Остановка это не отстранение.

Остановили в 9-20, обнаружили признаки опьянения, составили протокол об отстранении от управления ТС.

22 минуты на все про все как раз достаточно.

22 января 2020, 19:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Вопрос, может ли этот человек выиграть суд и, что мне делать?
Здравствуйте! у меня сложилась ситуация, около месяца назад купил земельный участок через договор купли-продажи с определенными координатами без границ, собственник у кого я купил участок показал его на месте наглядно, затем оформил его в ЕГРП. Теперь после того, когда документы пришли на мое имя, где я являюсь собственником, решил сделать межевание. Обратился к кадастровому инженеру, который определил, что по документам участок который я купил находится на противоположной стороне. Об этом я рассказал предыдущему собственнику на, что он был удивлен. После я сходил в администрацию, где мне по моим координатам показали, что мой участок действительно по координатам и общей схеме расположения участков находится в противоположной стороне от участка, что я купил. На этом и разошлись. После я обратился к кадастровому инженеру провести межевание и установить границы моего участка. Кадастровый инженер подготовил мне все соответствующие документы. Затем я с актом согласования границ земельного участка отправился к соседям, где мне один из соседей заявил, что мне акт не будет подписывать, так как я не являюсь собственником данного участка и что этот участок и соседа были вместе куплены через аукцион и назвал мне имя человека который купил этот участок, после чего я выяснил номер телефона этого человека. Связавшись с ним он подтвердил, что является собственником этого участка и ни кому отдавать его не собирается, сверявшись с его координатами и моим выяснилось, что администрация перепутала координаты и присвоили координаты человеку у которого я купил, а его самого посадили в другое место, а на участке, где мне изначально показали, был посажен так же другой человек и все это произошло по всей улице. Многие до сих пор на этой улице не знают, что они сидят не на своих местах, а некоторые успели уже построить дома. Теперь этот хозяин подает в суд на администрацию, так как из за их халатного обращения были перепутаны участки по координатам, где данный человек хочет представить свидетелей, а именно соседа с кем он покупал и всех участников аукциона, чтоб вернуть свою землю по координатам на место. Тот участок изначально который мне показывали тоже по ошибке посадили другого человека. Вопрос, может ли этот человек выиграть суд и, что мне делать? С момента проведения аукциона прошло 13 лет, а я купил участок месяц назад.
09 августа, 16:08, вопрос №3079834, Хайдуков Ахмед Суадинович, г. Нальчик
3 ответа
Семейное право
Были ли такие ситуации в России?
Добрый день. Есть ли здесь юристы кто встречался с данной ситуацией. Быв муж выиграл суд по определению порядка общения с ребенком. Ребенку 3.5 года. В воспитании ребенка не учавствовал, а сейчас активизировался, как закончились памперсы и сопли, так захотел готового ребенка. Вопрос если не буду соблюдать решения суда, могут ли забрать ребенка и лишить меня род прав? Были ли такие ситуации в России? Прошу честный ответ.
11 июля 2020, 09:11, вопрос №2818912, Елена, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Уголовное право
Смогу ли я в такой ситуации выиграть такой суд?
Гарантированный ответ юриста в приложении УСТАНОВИТЬ Частным лицам Бизнесу Хотите подробную консультацию? Оплатите вопрос и получите подробные ответы от нескольких юристов! 289₽ ОПЛАТИТЬ Смогу ли я в такой ситуации выиграть такой суд? На данный момент протикает половина моего условного срока, за совершение преступления статьи 161 ч 2, в период половины срока исправился, показал хорошее поведение, не привлекался к уголовной и админ. Ответственности, положительно характерезуюсь. Хочу выйти в суд с хадатайством о снятии судимости. Но есть одна проблема ущерб погашен частично, так как в деле трое осуждённых и платят все по разному, а по приговору иск в солидарном порядке, но я в свою очередь на данный момент выплатил 1/3 от всей суммы, скажите есть ли у меня шансы в суде, и если есть то что нужно сделать чтобы выйграть суд?
22 ноября 2019, 13:32, вопрос №2597054, Владимир, г. Владивосток
1 ответ
Семейное право
Сможет ли бывший муж выиграть суд по определению места жительства ребенка?
Здравсвуйте.Скажите пожалуйста,отец ребенка после развлда угрожает,что если я подам на алименты,то он сделает так,чтобы местопроживания ребенка было с отцом.У него каартира в ипотеке,оформленная на него и официальная работа.У меня тоже официальная работа,квартира есть,только съемная,проживаю я с парнем и сыном,с отцом ребенка видится даю.Скажите пожалуйста,скажите пожалуйста,сможет ли бывший муж выиграть суд??
26 февраля 2019, 05:16, вопрос №2273193, Ольга, г. Муравленко
6 ответов
Медицинское право
Смогу ли я доказать в суде, что халатность врача привела к ухудшению моего здоровья?
Добрый день! Мне очень нужна помощь по вопросу, связанному с медициной. К сожалению, в моем городе даже не с кем проконсультироваться. Почти два года назад я наблюдалась в платной клинике по вопросу бесплодия у гинеколога-репродуктолога. Сдала множество анализов, но врач так и не могла назвать причину. Я проявила желание сделать диагностическую лапароскопию. Но врачем было отказано в направлении и она настояла на том, что бы я пока просто продолжала наблюдаться у нее. Мне было сказано, что у меня все в норме, и беременность наступит естественным путем. В тот момент я поняла, что из меня просто тянут деньги и перестала посещать данную клинику. Спустя полтора года я вновь обратилась по данному вопросу к другому врачу в бесплатное мед учреждение. Все анализы были проведены заново. Обнаружили хламидиоз. Я была очень удивлена, т.к. у меня уже долгое время один партнер, и вероятность того, что данная инфекция появилась недавно, исключена. Я обратилась в ту платную клинику, в которой наблюдалась ранее, и получила на руки копии анализов, сделанных почти два года назад. По результатам тех анализов хламидиоз был обнаружен еще тогда, но врач, по какой то причине, умолчала о наличии инфекции, сказав, что я здорова. Соответственно, лечить меня тоже никто не стал. Хламидиоз дает осложнения на маточные трубы. Как результат, трубы непроходимы и двусторонний гидросальпингс. Теперь я вынуждена удалять обе трубы. Как результат, беременность естественным путем невозможна. Забеременеть я смогу только методом ЭКО, а это очень дорого для меня. И это наносит мне большую психологическую травму. Мой лечащий врач удивлен, что в платной клинике мне не стали лечить инфекцию, тем более ту, которая непосредственно приводит к бесплодию, собственно, с чем я в данную клинику и обратилась. Вместо того, что бы лечить инфекцию, влияющую на репродуктивное здоровье, меня кормили витаминами и фолиевой кислотой. А я за это относила им деньги, причем не маленькие. Вопрос вот в чем: Я не хотела бы оставлять все просто так. Тем более, судя по отзывам в интернете, пострадавших от халатности врачей этой клиники очень много. Смогу ли я доказать в суде, что халатность врача привела к необратимым последствиям и ухудшению моего здоровья? Ведь если бы инфекция была вылечена ранее, то скорее всего таких плачевных для меня последствий не было бы. И смогу ли я получить от клиники моральную и материальную компенсацию? Как мне быть в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ.
28 мая 2016, 11:11, вопрос №1267184, Елена, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 23.01.2020