8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мною было подано три заявления об увольнении, но я так и не была уволена

Мною было подано три заявления об увольнении, но я так и не была уволена, на работу не выходила, что в данном случае можно предпринять???

, Тимур Добрый, г. Москва
Екатерина Ивлиева
Екатерина Ивлиева
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Работодатель получил Ваши заявления об увольнении?

В соответствии с положениями ст 80 Трудового кодекса РФ.

Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.

По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.

Если работодатель получил Ваше заявление об увольнении, Вам необходимо обратиться к работодателю с заявлением о выдаче трудовой книжки и окончательного расчета

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Минесиерство пожало на отсрочку, до 1 мая 2021 года, жильём я так и не был обеспечен, и 17 мая 2021 года минесиерство
Здравствуйте, я являюсь лицом из числа детей сирот, и лиц оставшихся без попечения родителей. В 2015 году потрешению суда я был включён в список на получения квартиры, в 2019 году по решению суда, минесиерство труда и социальной защиты калужской области было обязано предоставить мне жилое помещение в не очереди. Минесиерство пожало на отсрочку, до 1 мая 2021 года, жильём я так и не был обеспечен, и 17 мая 2021 года минесиерство попросило ещё осьрочку до 31 декабря 2021 года, я подал апеляционную жалобу, но пока заседание не назначено. 08.07.21 мне позвонили с минесиерства и предложили квартиру в Обнинске, но так, как я работаю в калуге, жена работает в калуге, ребёнок в школе учится, ребёнку 8 лет, я отказался. Тогда мне сказали, что в ближайшее время будет закупка в микрорайоне куровское города калуги, и я обязательно туда поеду, отказаться не имею права, микрорайон куровское находится в 30 км от центра города, где стоит один магазин пятёрочка и несколько маленьких магазинов, есть школа, но ни какого доп образования для детей там нет, элементарных магазинов с мебелью нет, у меня вопрос, как мне отказаться от предоставляем ого жилого помещения, ведь я буду должен каждый день ездить 30 км в одну сторону 30 км обратно и возить жену на работу и ребенка в школу.
, вопрос №3067455, алексей, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Военное право
Хотел узнать, правомерно ли будет обратиться в военную прокуратуру на следующий день, после истечения срока контракта, если приказа на увольнение так и не будет?
Доброго времени суток. Я увольняемый контрактник, до конца контракта осталось 6 дней, а приказ не пришёл. Обходной лист не выдают так как ещё приказа на увольнение нет. Говорят что пока не будет приказа буду дальше ходить на службу. Рапорт на увольнение по истечению срока контракта написал за 3,5 месяца, и далее он был отправлен в Хабаровск для рассмотрения , и ответа до сих пор нет. Хотел узнать , правомерно ли будет обратиться в военную прокуратуру на следующий день , после истечения срока контракта , если приказа на увольнение так и не будет ?
, вопрос №3057880, Вадим, г. Владивосток
3 ответа
Алименты
Я на восьмом месяце беременности, с отцом ребенка жила вместе пол года, подали заявление в загс, но так и не расписались, как мне написать правильно исковое заявление на моё содержание?
Я на восьмом месяце беременности, с отцом ребенка жила вместе пол года, подали заявление в загс, но так и не расписались, как мне написать правильно исковое заявление на моё содержание?
, вопрос №2777080, Алина, г. Казань
2 ответа
Гражданское право
Три года назад бизнесс закрыла договор расторгла, представители приехали все оборудование забрали, а за балоном сказали приедут позже, но так и не приехали, балон стоит на месте
Добрый вечер. В 2015г. Заключила договор с поставщиком пива, они предоставили бесплатную аренду холодильника, балона для угликислого газа и пивные кеги. Три года назад бизнесс закрыла договор расторгла, представители приехали все оборудование забрали, а за балоном сказали приедут позже, но так и не приехали, балон стоит на месте. Пришло письмо с постановлением суда, что мне необходимо заплатить 12000тр за невозвратную тару, организация со мной не связывалась, притензию не направляла, балон готова была отдать в любой момент.
, вопрос №2760483, Елена, г. Тюмень
1 ответ
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги, потраченные на покупку в интернете, если товар так и не был получен?
перед новым годом совершила покупку в интернет магазине ВЕСТА (veesta.ru). Перед новым годом на сайте висела вывеска скидка 25 проц. на все и бесплатная доставка, условием была 100 проц. предоплата. сайт сомнений не вызывал, тем более, что вышли мы на него через яндекс.маркет. товар был оплачен 29 декабря. обещали доставить в первых числах января. но товар так и не был доставлен. на одном сайте с отзывами удалось выяснить, что таких как я много и ущерб общий более 1 млн рублей. из доказательств есть счет , чек перевода юридическому лицу согласно счета ООО "Анкир", выписки из ЕГРЮЛ Анкир, электронные письма от магазина о состоянии товара. была организована группа на сайте ВК с пострадавшими, решили подавать коллективное заявление (помимо того, что каждый подал личное заявление по месту жительства и по месту юридического лица ООО "Анкир". Объявилась инициатор, которая соберет все наши заявления и отнесет в прокуратуру и подаст коллективное заявление (она же инициатор создания группы), собрав заявления, более никакой информации она не дает, и начала просить доверенность на представительство наших интересов при подаче заявления. но ей никто не верит, так как никакой информации о подаче коллективного заявления она не дала и зачем ей доверенность? вопрос: как действеннее сделать, чтобы наши обращения быстрее пошли в ход, куда обратиться. и каковы могут быть намерения девушки- иницииатора группы?может ли она быть связана с этим магазином и зачем ей заявления?есть какие-нибудь схемы такого обмана? общаясь в группе был обнаружен подобный сайт, с таким же дизайном как и у ВЕСТЫ, с такой же скидкой, только через другой юридическое лицо и директора другой, но схема та же...после общения с менеджерами магазина, сайт закрылся через 10 минут.
, вопрос №1879069, Елена, г. Москва
2 ответа