8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заказчик по договору подряда не дает акты о проделанной работе, можно ли обратиться в суд?

Здравствуйте,скажите работал по договору подряда ,работодатель акты о проделанной работе не даёт ,могу ли например я пойти в суд со свидетелями или коллективно ,так как только они могут подтвердить проделанную работу ,работа сдельная цены прописаны в договоре

, дима, г. Санкт-Петербург
Олег Васев
Олег Васев
Юрист, г. Ижевск

Здравствуйте. Можете, почему нет. Вы вправе представить любые доказательства в рамках ст. 55 ГПК РФ

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Моему ИП заказчик должен сумму денег. Имеется подписанный всеми акт выполненных работ. Можно ли закрыть ИП и продолжить рассмотрение моего иска к должнику?
Моему ИП заказчик должен сумму денег. Имеется подписанный всеми акт выполненных работ . Можно ли закрыть ИП и продолжить рассмотрение моего иска к должнику?
, вопрос №2756495, Сергей, г. Пермь
2 ответа
Уголовное право
Можно ли обратиться в полицию, если за криптовалюту не выплатили деньги?
муж отдал знакомому криптовалюту 1 биткоин в эквиваленте 500 тыс.рублей , обещал в месяц дать по 30% , но не дает прошло больше полгода. можно ли обратиться в полицию как мошенничество?, он у многих взял. расписки нету , есть смс переписки. и тел разговор подтверждающий что он взял .
, вопрос №2349847, мотрена, г. Якутск
4 ответа
Арбитраж
Можно ли обратиться в суд с ТТН и актами выполненных работ при просрочке оплаты по договору?
Добрый день. Я представляю транспортныю компанию, работали мы с заказчиком (осуществляли доставку груза) примерно рейсов 12 сделали. По началу оплачивал заказчик нам с небольшой задержкой а последние два рейса 1 оплатил частично с большой задержкой, 2 не оплачен вообще просрочка уже 96 дней. Из документов у нас есть ТТН и АКТы выполненных работ можно ли с таким комплектом документов обратиться в суд?Договора нет.
, вопрос №1905713, Евгений, г. Ставрополь
5 ответов
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Можно ли обратиться в ФАС, если предмет закупки не соответствует ТЗ?
Добрый день! Предметом закупки является Заключения Договора на поставку оборудования для видеонаблюдения (с установкой), в тз указано что необходима еще и разработка проектной документации. На каком основании Заказчик включил разработку проекта в предмет закупки? И можно ли обратиться в ФАС, так как заказчик вводит в заблуждение участников закупки и ограничивает их количество.
, вопрос №1761199, Александр, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Можно ли через суд или каким-то еще образом развестись в одностороннем порядке?
У моего мужа гражданина таджикистана закрыт вьезд в рф.я гражданка россии. Сначала я собиралась переехать к мужу в его страну чтобы пожить вместе до открытия вьезда. Отправила ему на счет большую сумму денег. Сейчас они на счету в банке. У меня сохранились квитанции перевода. В данный момент отношения не сложились. Хочу подавать на развод. Согласия супруг не дает. Деньги тоже. Скажите можно ли через суд или каким то еще образом развестись в одностороннем порядке и вернуть хотя бы часть своих денег. Общих детей у нас нет.
, вопрос №1554263, Яна, г. Москва
3 ответа