8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смогу ли я в данном случае отказаться от данного заказа?

Здравствуйте,заказал 01.09.2019 в интернет-магазине www.ifokus.ru телефон стоимостью 10900 рублей,деньги отправил через связной на яндекс кошелек,как требовалось,сказали доставят в течение 4-6 дней.8 числа написал им на почту,что товар не пришел,ответили,что задерживается и прибудет 10 числа. 11 числа опять им написал,не отвечают,на телефон,указанный на сайте,дозвониться не получается,хочу вернуть деньги,можете помочь?

12 сентября 2019, 12:25, Роман, г. Москва
Фарит Нежемединов
Фарит Нежемединов
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте Роман. Возможно вы имеете дело с мошенниками. Вы можете подать заявление в полицию по ст. 159 УК РФ (мошенничество) но скажу вам сразу, шанс что деньги вернут небольшой.

Если же это не мошенники, то вы можете отправить претензию на сайт интернет магазина и обратиться в суд.

12 сентября 2019, 12:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
И восстановит ли ему суд в данном случае срок исковой давности?
Бывший супруг подал на раздел имущества спустя 9 лет... подал на восстановления срока исковой давности, якобы только сейчас узнал о продаже комнаты. Комнату продали сразу после развода, он об этом прекрасно знал, она была приватизирована только на меня, он отказался когда приватизировали...сейчас написал что я его в заблуждение ввела, не знал что это значит... Как мне сейчас доказать что он знал о том что она была продана ещё 9 лет назад? Кроме переписки с ним в вк где он писал про это 7 лет назад, больше ничего нет... И восстановит ли ему суд в данном случае срок исковой давности?
08 июля, 18:47, вопрос №3066497, Елена, г. Москва
2 ответа
Предпринимательское право
И необходимо ли применять ККТ в данном случае?
Добрый день. В мае открыли патент (ремонт и пошив изделий по индивидуальному заказу населения). Код 015401. Наш заказчик является организацией, но все его заказы являются индивидуальными, так как на каждое изделие делаются свои мерки, эскиз, конструирование и т.п. Оформляется заказ, мы выставляем счет и делаем акт оказанных услуг. Оплата происходит с его р.сч на наш р.сч. Правомерно ли применять патент в данном случае? И необходимо ли применять ККТ в данном случае?
21 мая, 09:28, вопрос №3043454, Светлана, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав потребителей
Могут ли они мне в данном случае отказать или я все таки могу добиться отмены?
Я заказала в интернет магазине средства ухода( крем, пена для ванн и так далее), но в этот же день решила отменить заказ. При этом на сайте проходила акция , Мне отказали , ссылаясь на то , что они писали ( естественно не видела этого ранее), во время акции отмена заказа невозможна. Могут ли они мне в данном случае отказать или я все таки могу добиться отмены?
06 февраля, 10:22, вопрос №2978677, Оксана, г. Тихорецк
1 ответ
Усыновление, опека и попечительство
Смогут ли отнять ребенка в данном случае?
Хотим подать жалобу в органы опеки на женщину. У нас есть судебная бумага,точнее аппеляция, в которой она писала о том,что она инвалид ,что у нее нет денег и что не знает,сможет ли дальше воспитывать внучку. Смогут ли у нее отнять внучку на таком основании? Получается она постоянно в больнице и ребенок не понятно с кем остаётся,есть старшая сестра, у нее есть молодой человек. Смогут ли ее назначить опекуном?
05 декабря 2017, 15:09, вопрос №1835616, диана, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Имеем ли мы право отказаться от подписания договора?
Добрый день. Участвовали в аукционе. Заняли второе место. Сильно снизились по цене. У участника, занявшего первое честно, не соответствует вторая часть заявки. Договор направлен нам. Имеем ли мы право в данном случае отказаться от подписания договора или мы обязаны заключить данный контракт. Я так понимаю, в данном случае участник, занявший первое место, не является уклонистом.
14 марта 2017, 07:21, вопрос №1570485, Максим, г. Сыктывкар
3 ответа
Дата обновления страницы 13.09.2019