8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно составить договор о том, что все имущество принадлежит жене?

Добрый день. У меня просроченная задолженность по нескольким кредитам, банки грозятся подать в суд и забрать имущество. От знакомого слышал что есть какой-то договор, который позволяет отписать все имущество жене с ребенком и даже если дело дойдет до суда, то с меня ни чего не смогут взять и у жены не посмеют отнять имущество. Подскажите, как этот договор называется и реально ли так сделать?

16 июня 2019, 06:12, Алекс, г. Новосибирск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Супруги Акимовы выдали друг другу расписки о том, что все имущество, которое принадлежит им лично, они завещают друг другу и не будут упоминать в завещании своих
Супруги Акимовы выдали друг другу расписки о том, что все имущество, которое принадлежит им лично, они завещают друг другу и не будут упоминать в завещании своих совершеннолетних детей, имеющихся у каждого из них от первого брака. Спустя год Акимова умерла. В ее завещании, удосто- веренном нотариусом, предусматривалось, что все принадлежащее лично ей имущество она завещает в равных долях двум детям от первого брака. Акимов обратился в суд с иском о признании завещания супруги недействительным на том основании, что при его составлении Акимова грубо нарушила их соглаше- ние, оформленное распиской. Возможно ли ограничение гражданской правоспособности? Будет ли удовлетворен иск Акимова
11 января, 17:15, вопрос №2957736, Ирина, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Как правильно составить договор аренды, чтобы иметь возможность немедленно выселить арендатора?
Хочу сдать свою квартиру. Но ОЧЕНЬ опасаюсь не добросовестных квартиросъемщиков, например ситуаций: - арендатор потеряет источник доходов, заболеет, получит травму. Перестанет во время вносить арендную плату. Либо вообще откажется платить и съезжать из квартиры, мол найду работу тогда все оплачу... - будет вести себя неадекватно (устраивать вечеринки, громко включать музыку, ТВ,..) - превратит квартиру в наркоманский притон или бордель - умышленно или по неосторожности, затопит квартиру и соседей с низу, устроит пожар и т. п. - заведет домашних животных (кошек и собак) - в квартире начнут проживать лица не прописанные в договоре без согласования со мной. - арендатор будет курить в квартире сигареты, кальяны и т. д. квартира пропахнет табачным дымом Как правильно составить договор аренды, что бы иметь возможность немедленно выселить арендатора при не соблюдении им условий договора, с привлечением Полиции в момент выселения? Например. Могу ли я по Законам РФ, вписать в договор следующий пункты: 1. В случае однократной задержки внесения арендной платы и оплаты, воды, электричества,.. на срок более чем 2 недели. Арендодатель имеет право, предупредив о выселении арендатора СМС сообщением за одни сутки. Расторгнуть договор Аренды. Без возврата залога. С даты отправки данного СМС. Открыть двери своим ключом, либо взломать дверь любыми способами. И в присутствии Участкового и двух свидетелей потребовать в течение 3-х часов освободить квартиру от находящихся в ней людей и всех их вещей Арендатора. А при отказе, и оказании сопротивления выводу, Арендодательь имеет право при помощи сотрудников Полиции вывести всех проживающих, и вынести за пределы квартиры все их вещи на площадку подъезда. Без ответственности за их сохранность. 2. В случае если выяснится что Арендатор умышленно или по неосторожности затопил квартиру, устроил пожар, нанес ущерб имуществу квартиры и ремонту на сумму более 30 000 руб. Арендодатель имеет право расторгнуть договор и потребовать освободить квартиру немедленно, после СМС уведомления Арендатора. Т. к. Арендатор представляет серьезную опасность для имущества квартиры и квартир находящихся в доме. Залог не возвращается. Ущерб оценивается независимой экспертизой, имеющей соответствующую лицензию. И взыскивается через ФССП. После решения суда или добровольно. 3. Арендатор обязан впустить в квартиру Арендодателя и 2-х свидетелей в любое время суток и в любой день недели. В течение часа после отправки на его мобильный телефон соответствующего СМС. Для оценки состояния квартиры, сохранности ремонта, инженерных сетей и имущества Арендодателя. Если Арендатор отказывается впустить в квартиру Арендодателя и Свидетелей. Или отсутствует в квартире. То Арендодатель, имеет право в присутствии Участкового и Свидетелей. Открыть своими ключами квартиру, войти и осмотреть ее состояние, или взломать двери любыми способами. Или все эти пункты противоречат действующему Законодательству РФ?
04 января 2019, 07:59, вопрос №2214965, Михаил, г. Москва
4 ответа
Договорное право
Как правильно составить договор дарения с описью имущества на 14-летнего ребенка?
Здравствуйте,как правильно составить договор дарения с описью имущества на 14 летнего ребенка?Я скачала копию бланка там написано договор номер,что писать здесь?Нужно ли писать паспортные данные ?И ребенок расписываться должен сам?
09 декабря 2018, 11:53, вопрос №2192900, Любовь, г. Зима
3 ответа
Корпоративное право
Можно ли в уставе ООО указать, что все имущество принадлежит одному из участников?
Здравствуйте, Я собираюсь открыть ресторан вместе с партнерами. Все расходы по ремонту, закупу оборудования итд я беру на себя, а мои партнеры занимаются управлением ресторана. Доли у нас 45% мои и 45% и 10% остальные партнеры. Дело в том что я хочу чтобы по документам все имущество принадлежало мне так как я полностью финансирую этот проект, возможно ли это прописать в уставе или учредительном договоре? Чтобы в случае ликвидации мои партнеры не имели права на получение имущества согласно их долям. Их доли будут распространяться только на уставной капитал предприятия. И второй вопрос, мозможно ли в уставе или договоре прописать отдельно доли в самом предприятии и доли на получение прибыли?
23 июня 2018, 10:23, вопрос №2033667, Вадим, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Как правильно составить договор купли продажи, чтобы не изъяли имущество за долги?
У младшего сына кредит , я поручитель ,пошла просрочка.Будет суд.Наши действия : в случае прихода пристава старший сын заключают с женой договор о том что все имущество продано им , старшем сыном- жене, она покупатель.Чтобы его не изьяли. Мы с супругой много лет в браке, вопрос : Если мы в браке , а она покупатель то ,совместно нажитое имущество делиться поровну ? могут ли наложить арест на имущество даже при таком договоре ???
23 декабря 2015, 04:40, вопрос №1081347, Михаил, г. Оханск
1 ответ
Дата обновления страницы 16.06.2019