8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какова правовая оценка ситуации со ссылками на НПА?

Вы несете службу в составе пешего патруля в спальном районе города. Ваше внимание привлекли громкие голоса, звук гитары во дворе пятиэтажного дома. Стоит теплая летняя погода, время – 23 часа. Пройдя 50 метров, Вы видите группу подростков на детской площадке, один из которых играет на гитаре, рядом пустые пивные бутылки. При Вашем появлении все замолкают.

Нужна правовая оценка ситуации подробно со ссылками на нормативно-правовые акты.

17 апреля 2018, 06:16, Кирилл Лунегов, г. Кемерово
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
789 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Помогите с правовой оценкой ситуации, предложите варианты доказывания суду, что трудовой договор оформлен
Трудовой договор в рамках аутстафинга - избегание фактического работодателя оформить трудовые отношения? Помогите с правовой оценкой ситуации, предложите варианты доказывания суду, что трудовой договор оформлен ненадлежащим образом, а договор между заказчиком (факт.раб-лем) и исполнителем (кадровым агентством) необходимо признать ничтожным. На данный момент суд указал в заседаниист.84 ТК РФ- для меня не ясно почему суд хочет начать слушание в рамках этой статьи, как соотносится с ситуацией. Спасибо за ответы. Уволен 29.09.2020г.
21 апреля, 13:54, вопрос №3031158, ПАВЕЛ, г. Москва
3 ответа
Предпринимательское право
Дайте правовую оценку ситуации. Какое решение примет арбитражный суд?
23 марта в налоговую инспекцию поступило заявление о государственной регистрации юридического лица - ООО «Уралкалий», создаваемого путем реорганизации - изменение организационно-правовой формы - из ЗАО «Уралкалий» в ООО «Уралкалий». В заявлении о государственной регистрации в качестве местонахождения Общества указан адрес: город Пермь, улица Ленина, д. 22. Инспекция приняла решение от 27 марта о государственной регистрации юридического лица при создании путем реорганизации в форме преобразования, в Единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись. В сентябре того же года в ходе проведенной проверки достоверности представленных сведений о месте нахождения созданного Общества регистрирующий орган установил, что ООО «Уралкалий» по указанному адресу не находится. Посчитав, что государственная регистрация ООО «Уралкалий» осуществлена на основании документов, содержащих заведомо ложные сведения о месте его нахождения, Инспекция обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании ее недействительной. Дайте правовую оценку ситуации. Какое решение примет арбитражный суд?
19 октября 2020, 23:18, вопрос №2890422, Кристина, г. Саратов
1 ответ
Административное право
Правомерны ли действия компании и какова правовая оценка?
Правомерны ли действия компании? Дайте правовую оценку ситуации. Компания, производящая продукты питания, через электронные средства массовой информации объявила о проведении открытого публичного конкурса. Отозвавшиеся должны были прислать на конкурс варианты названия и эскизы этикетки нового безалкогольного напитка, который компания собиралась производить в ближайшее время. Через месяц ввиду отсутствия инвестиций компания решила резко сократить производство. В местной газете было дано объявление о том, что объявленный ранее конкурс отменяется.
26 марта 2020, 21:28, вопрос №2725359, Алена Труханова, г. Рязань
1 ответ
Гражданское право
Какова правовая оценка ситуации в данном случае?
Ирина потребовала у супруга, чтобы он дал ей расписку, о том,что все имеющееся у него имущество, он будет завещать ей, а детей от первого брака объявит недостойными наследниками. Данную расписку он оставил сведетелей. Через полгода он умер и при открытии завещания стало известно, что завещание он оставил на детей, а помимо этого на протяжении последних 3 лет ежемесячно посылал денежные переводы своей родной тёте, которые в 2 раза превышали ее пенсию. Жена обратилась в суд с иском о признании завещания не действительным. Дайте правовую оценку ситуации.
24 января 2019, 11:02, вопрос №2235686, Денис, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Правовая оценка ситуации с выбором управляющей компании
11.05.17 состоялось ОСС - выбрали УК-1 02.08.17 протокол поступил в УК-1, а 21.07.17 состоялся открытый конкурс, в результате которого управлять ОИ будет УК-2. Вопросы: 1. Кто должен управлять ОИ дома в варианте, когда УК-2 договор управления еще не подписала; 2. какова правовая оценка данной ситуации, в том числе, когда протокол поступил в УК-1 не в мае, а в августе и договор с УК-1 еще не подписан.
10 августа 2017, 08:18, вопрос №1720189, Николай, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Дата обновления страницы 17.04.2018