8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно подать жалобу на действия/бездействие судебных приставов города Химки Московской области?

Жалоба на действие-бездействие судебных приставов города Химки Московской области по делу Голубовой(Кузевановой) Галины Владимировны

Жалоба на действие-бездействие судебных приставов города Химки Московской области по делу Голубовой(Кузевановой) Галины Владимировны по исполнительному производству 85576/17/50043-ИП от 24.09.2013 года

Голубова злостно уклоняется от уплаты алиментов. Судебные приставы города Химки не отвечают ни на звонки, ни по электронке. Последние сведения от нее я получал в июле месяце 2017 года. Считаю, что судебные приставы умышленно ее покрывают. Прошу Вас оказать мне содействие в поиске Голубовой Галины Владимировны и наказать нерадивых судебных приставов города Химки.

С Уважением Лобачев Василий Николаевич.

05 марта 2018, 10:38, Василий, г. Москва
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Василий!

Вы спрашиваете:

Как можно подать жалобу на действие-бездействие судебных приставов города Химки Московской области?

Такая жалоба пишется в произвольной форме с изложением конкретных фактов и оснований. Жалобу можете отправить регистрируемой или электронной почтой в адрес главного судебного пристава по Московской области и (или) обратиться в прокуратуру района по месту нахождения судебных приставов о бездействии судебных приставов. Если положительной реакции не будет, можете обратиться также непосредственно к Главному судебному приставу России.

Прошу Вас оказать мне содействие в поиске Голубовой Галины Владимировны и наказать нерадивых судебных приставов города Химки.

Такой проблемой сайт Правовед не занимается. Это обязанность судебных приставов. Наказать судебных приставов вправе их руководство.

05 марта 2018, 18:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Жалоба на судебных приставов и дальнейшие действия
Моя ситуация вкратце такова: исполнительное производство было возбуждено в июне 2016 года. Окончено по 46.1.3 в ноябре 2019. Сумма небольшая, но вопрос принципиальный, поэтому хотелось бы удалённо заставить приставов что-то сделать. К сожалению, раньше я не озаботился жалобами, а теперь производство окончено, а постановление об окончании, как и сам исполнительный лист мною не получены, т.е. повисли либо в канцелярии отдела СП, либо утеряны. Поскольку для повторного возбуждения дела мне нужен в любом случае исполнительный документ, то мне нужно либо доказать, что он утерян, а связи с приставами никакой нет, либо подать жалобу на постановление об окончании ИП. 11.03.20 я подал два запроса на ход исполнительного производства через ГосУслуги (один из базы данных, второй ручной). Ни в одном информации об окончании не было (было сказано, что на данный момент ИП не находится на исполнении). 16.03.20 я подал жалобу через сайт приставов в отделение Московской области, ссылаясь на информацию об окончании, полученную мной на сайте приставов 12.03.20, которое было перенаправлено в одинцовский отдел. По сей день дальнейших ответов на эту жалобу я не получил. 17.03.20 я подал жалобу в прокуратуру через сайт ГосУслуг. Ответ на жалобу так же не получен 27.03.20 я подал административный иск на оспаривание постановления пристава-исполнителя в Одинцовский городской суд через ГАС «Правосудие», ссылаясь на ту же дату 12.03.20 с ходатайством о восстановлении срока в связи с неответом на жалобу из отделения СП. По сей день жалоба в статусе «Проверка ЭП пройдена» от того же дня 27.03. Какие действия стоит мне дальше предпринять, чтобы как-то сдвинуть процесс с места?
01 апреля 2020, 10:07, вопрос №2729621, Константин, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Жалоба на бездействие судебных приставов по поиску злостной неплательщицы алиментов
Жалоба на действие-бездействие судебных приставов города Химки Московской области по делу Голубовой(Кузевановой) Галины Владимировны Жалоба на действие-бездействие судебных приставов города Химки Московской области по делу Голубовой(Кузевановой) Галины Владимировны по исполнительному производству 85576/17/50043-ИП от 24.09.2013 года Голубова злостно уклоняется от уплаты алиментов. Судебные приставы города Химки не отвечают ни на звонки, ни по электронке. Последние сведения от нее я получал в июле месяце 2017 года. Считаю, что судебные приставы умышленно ее покрывают. Прошу Вас оказать мне содействие в поиске Голубовой Галины Владимировны и наказать нерадивых судебных приставов города Химки. С Уважением Лобачев Василий Николаевич.
03 марта 2018, 10:44, вопрос №1925111, Василий, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
По какому адресу подать жалобу на судебного пристава за бездействие?
По какому адресу подать жалобу на судебного пристава иркутской области города усть-кута за бездействие
26 декабря 2015, 10:04, вопрос №1084609, Александр, г. Усть-Кут
2 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли подать жалобу на судебных приставов? , Как уменьшить исполнительный сбор
Судебный пристав-исполнитель, выполняя работу по розыску должника, пришел по адресу, где был зарегистрирован должник, но в квартире проживала только его мать и брат. Брат неоднократно объяснял судебному приставу, что его брат только зарегистрирован по данному адресу и не проживает здесь. Но судебный пристав ответил отказом и начал угрожать сломать дверь чем подтвердил свои слова начав бить ногами и руками по двери, далее начал ломать ручку двери и вставлять не известные предметы в личинку замка, отключил электричество, при включенных домашних приборах, тем самым вызвав сбой в работе электроприборов. Можно ли подать жалобу на судебных приставов? Как уменьшить исполнительный сбор и как объяснить судье что я не был уведомлён о за должности(исполнительного листа) и узнал об этом только после визита приставов в квартиру мамы. (долги оплатил сегодня в полном объеме) как все начиналось В 2007 открыл ИП, прошло полгода бизнес не пошел, появились новые дела и про то что на меня открыто ИП забыл, налогов не платил в пенсионный не отчислял так как по своему ИП уже не работал сегодня пришли приставы сказали хотят доставить меня в суд за что не сказали. Залез на сайт приставов, на меня заведено 2 дела 1. 04.02.2013 Пени постраховым взносам 16790,93руб 2. 12.12.2013 Страховые взносы 20312,77руб Спасибо.
22 августа 2014, 18:47, вопрос №537750, Игорь, г. Москва
1 ответ
Алименты
Можно ли подать жалобу на судебных приставов?
в апреле 2012г. я был уволен из организации в которой работал, сразу же встал на учет службы занятости о чем и стал получать пособие по безработице. сразу же сообщил судебным приставам взыскивающим с меня алименты. с апреля по октябрь никаких денег с меня не высчитывали, первый вычет произошел только в ноябре 2012г. при этом за семь месяцев накопилась приличный долг. можно ли подать жалобу на судебных приставов о накоплении долга?
11 февраля 2013, 05:03, вопрос №44812, Александр Магин, с/с. Березовский
2 ответа
Дата обновления страницы 06.03.2018